Статус:
Повідом.: 3416
Повідом.: 3416
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у девушки ужасное опухшее лицо просящее кирпича. видимо от частого недосыпа и попоек в ночных клубах, заретушированное автозагаром и солярием. типичное лицо клубной блядины.
да нормальная телочка
ты просто таких не тянешь
потому злой
....
СМИ удалось разыскать экстравагантную блондинку, которая стала звездой интернета после того, как прохожие сфотографировали ее в откровенном наряде в харьковском метро и выложили фото в Сеть.
ка имеет диплом пластического хирурга, но работает в одном из ночных клубов, сообщает газета Сегодн
По ее словам, спуститься в метро в откровенном наряде ей пришлось из-за молодого человека: пара собиралась провести вечер в клубе, но, увидев наряд девушки, парень закатил скандал.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
завидовать не хорошо))я не верю что у такой тупой курицы диплом пластического хирурга-хоть убейте не верю
а вообще пожелаю ей чтоб ее в темном переулке таки изнасиловали во все щели - может ума прибавиться и поймет возмущение своего парня- ишь ты экстравагантная, у меня есть платье под кот я не надеваю нижнее белье- ух бля, ее точно нужно отпиздить
Откуда так много негатива? Завидуем что не мы стали звездой инета ?а вообще пожелаю ей чтоб ее в темном переулке таки изнасиловали во все щели....
...ее точно нужно отпиздить
Может не надо?я не верю что у такой тупой курицы диплом пластического хирурга-хоть убейте не верю
а вообще пожелаю ей чтоб ее в темном переулке таки изнасиловали во все щели - может ума прибавиться и поймет возмущение своего парня- ишь ты экстравагантная, у меня есть платье под кот я не надеваю нижнее белье- ух бля, ее точно нужно отпиздить
завидовать не хорошо))
Откуда так много негатива? Завидуем что не мы стали звездой инета ?
Может не надо?
Пусть себе живет дальше
не я а вы нашли чему завидоватья вас умоляю, нашли чему завидовать- отсутствию мозга, нулевой морали, поношенному телу и мега страшной роже?
я вас умоляю, нашли чему завидовать- отсутствию мозга, нулевой морали, поношенному телу и мега страшной роже?
Тебе не позавидуешь..
ВАша мораль отсутствуетя просто презираю таких людей, сначала мы ходим голые что завоевать никому ненужную аудиторию инета, потом убиваем щенков.. мысль ясна? у этих людей напрочь отсутствует мораль
не я а вы нашли чему завидовать
Она давно совершеннолетняяпросто ее отлупить ремнем и куда родители этой бляди смотрят
тебе тоже судя по количеству постов
Она давно совершеннолетняя
Спасибо, порадовала
Милости просим.оо, пожалуйся модераторам, знала бы что будешь хвастать- написала бы более красноречиво
я не верю что у такой тупой курицы диплом пластического хирурга-хоть убейте не верю
Это - жестьоо, пожалуйся модераторам, знала бы что будешь хвастать- написала бы более красноречиво
Милости просим.
Всегда приятно наблюдать, как ТПшки изводятся