Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные украинские фамилии

• Автор теми Автор теми boldyalex
  • Дата створення Дата створення
*****, Попа, Педота, Гей-Люссак, Насри, Яйцын, Вдовкин, Сруль, Харьков. Ржали всем офисом с этих осликов!

бибик, бибченко, неїжборщ, сугак,фішер, шупляк, мацепупа,кишка,пятушка,долбіна,півень,пільгуй,горб,гнида, жолубак,крят,крат,ракша,почтар,дерман. а еще в мои студ годы у меня в общаге на одном этаже жили с одного поселка полтавской области орел и соловей, причем орлу письма слала сорока - заповедник птичий! а у брата знакомая уткина вышла замуж за соколова.

А мне больше всего понравилась фамилия Халява.. :D Особенно, если учесть, что была барышня...Таня Халява. :іржач:

И была необыкновенно красивая знакомая с фамилией Водка.. :клас:

Сухозад, Незовибатько

Реальная фамилия у человека - Підсера.

:Реальная фамилия, хоть и не украинская:
Цьолка.
На рус она Цёлка, ну а там где нет буквы ё на клаве :рл:

Не совсем украинская но все же .Работал с грузном , его фамилия была " Фуйло звали Мамука отчество Автондилович "

В Киеве на заправке видел оператора с фамилией Сергій Ковбаса

А вообще 1+1 взять, там все фамилии веселые
Маричка Падалко - это мое любимое из этого паноптикума.

самое частое среди ментов попадаются смешные фамилии )

а еще в мои студ годы у меня в общаге на одном этаже жили с одного поселка полтавской области орел и соловей, причем орлу письма слала сорока - заповедник птичий! а у брата знакомая уткина вышла замуж за соколова.

:іржач::клас:

Реальные фамилии,реальных людей ныне здравствующих:
Рябошапка,
Борщ,
Пасюк,
Шпак,
Калинка,
Кривонос.

Прикольная фамилия для мэра!
223874_4188757806911_1178818532_n.jpg

Моя фамилия Сургайло. Жалею что не поменял на девичью матушкину (не скажу какую, а то все бросятся ломать мои почтовые ящики и т.п.:D), с отцом она в разводе, когда мне 1 год был, а увидел я его впервые в 16 лет... ну да ладно. А когда уже стал подумывать о смене фамилии, много документов менять надо было бы (паспорт, военник, права, диплом ...)

PS Как только мою фамилию не коверкали, когда называю, приходиться диктовать по слогам

Буквально вчера насмешила одна знакомая из Луганска. Там существует школьница под названием Мадонна Петровна Понедельник...

Жила, ударение на И.
Хезун. Причем многие не знали значения этого слова и не могли оценить его смака.

Кожа Алексей - бывший зам.начальника "Кобры", показавший средний палец Яценюку.
Зварич (судья-колядун) - фамилия не смешная, но комик еще тот.

Назад
Зверху Знизу