Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные украинские фамилии

• Автор теми Автор теми boldyalex
  • Дата створення Дата створення
у меня в классе училась Инна Добрыдень

В старом телефонном справочнике был телефон некоей Пипко-Бесноватой.Не вру!

замдекана - Гноева). а еще смешно - моя сестра была Беловой. Вышла замуж, стала Рыжовой)

вотнехервсемробить

у моей знакомой семейной пары она-рябоконь,он-голяк.в хпи на моей кафедре препод муж.пола-дзевочка!!!в школе был-забейворота,знакомая-проказа!а у друга(под 160 кг.веса)-фиялка!:Dа галя подопригора?!:yahoo:а,еще:со мной тренировался спортсмен,по фамилии ВОДКА!!!!!:Dно ржу больше всего,когда слышу фамилии гаишников-такое ощущение,что они с особых территорий каких-то!!!

у моей знакомой семейной пары она-рябоконь,он-голяк.в хпи на моей кафедре препод муж.пола-дзевочка!!!в школе был-забейворота,знакомая-проказа!а у друга(под 160 кг.веса)-фиялка!:Dа галя подопригора?!:yahoo:а,еще:со мной тренировался спортсмен,по фамилии ВОДКА!!!!!:Dно ржу больше всего,когда слышу фамилии гаишников-такое ощущение,что они с особых территорий каких-то!!!

*****то пишешь

Наржалась :)))))))))
Я знала девочку не скажу имя:) с фамилией *****, а у нее еще младший братишка был :) И у моего брата в армии был майор *****. Говорю: вы ж наверно, задрачивали его... А он отвечает, что нет, тогда слова такого не было :)
Еще фамилии Туптало, Штрыкало, Штанагей, Чмыхало.

еще вспомнила - Сивоконь, Белокобыла, Убийко

Останнє редагування:
Трусенко
Павук
Свистелка
Курочка
Сывокобыленко
Краля

Брова
Халявко, Шаройко(преподы с одной кафедры)
Сало - очень полная женщина
Курячий
Калиберда

Останнє редагування:
Сукиасян. Голибурда. Попенко. Недавно пассажир улетал с фамилией Хуиня (иностранец). Не понимал, почему мы ржали.

Лет 10-12 назад поступал в ХИЛ. Нас согнали на абитуру на 2 недели в казармы где-то на Рогани. В первый день майор делает перекличку всех вновь прибывших (человек 100) не по алфавиту а как-то по группам. Вобщем в середине списка он называет фамилию ***НОВ !!!!. Все поголовно ржут до слез. Майор еле перекричал ор, и начал вечернюю поверку заново. Второй раз на ***НОВЕ случилась та же истерика. С третего раза ***нову удалось сказать -Я. И уже под конец списка звучит- ОЧКЕВИЧ. Ржали все, включая майора:)

Еще мне встречались смешные фамилии: Заплюйсвичко, Сисько, и парень с фамилией Катюха

препод в ИНЖЕКе Кровопусков Африкан Африканыч....

ЕЩЕ Перколаб Шкурупий....

буквально вчера прикололо ... первый заместитель председателя ГНА в Харьковской области - начальник управления налоговой милиции Андрей Роздайбеда

Ребят наш футбол посмотрите! Нвпример: Лупашко, Невмывака, Старенький, Дупло и т.д.

Назад
Зверху Знизу