Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Брат, 4 года. Идем с бабушкой по Одессе. Он отстал, смотрим с двумя мужиками стоит и рассказывает им что-то. Подходим.
Мужик: - Какой умный у вас мальчик, столько знает!
Брат: - Да, я умный. А еще и ПЛЮНУТЬ могу!

в 4 года, заглядывая к дедушке сзади в трусы: "Ну что, у тебя радости полные штаны?" :)

Едем утром с дочкой в маршрутке...Мы уже зашли, сели, заходит тетечка лет 45-50 с высоким начесом. Манюнька смотрит на нее с вытарашенными глазами говорит во все услышание:"Мама, а почему тетя такая махатая (пер. с детского - лохматая)?"
Вся маршрутка просто выпала, кроме тетечки естественно))).

Сынуля просит:
- Мама, почеши мне попу! :D

рыдаю со смехуууу, классно
:іржач::іржач::клас:

тема найс:D

спасибо - посмеялся:D

Сын просит постоянно сестричку, спрашивает как ее родить, я ему-когда целуются тогда и появляются детки.Приезжает к нам муж, сын кричит целуйтесь быстрее!!!

На карусельке женщина катает ребенка, сын тоже садится и катается, потом говорит ой меня тосьнит узе...Женщина упала...

Сын гулял с папой, и вот я высовываюсь в окно, а сын кричит на всю улицу мама а папа пиво пил!!!Мимо проходящая женщина долго смеялась...

Скачали сыну клип про бешеного лягушонка посмотрел потом просит включите пожалуйста ещё про того непонятного ещё зуба одного у него нет...

Сын как-то спросил у меня, есть ли у меня писюн, я честно и ответила что нет.Сын -а я знаю отпал наверное...

Прибегает племяша и просит сделать ему бутерброд,я по быстрячку намазала паштетом,получилось не очень аккуратно,а он посмотрел на меня потом на бутер и говорит
-От б**ть,я ж хотел красивенько.

Пошел малой в киоск что-то купить себе ,но ему сказали что чуть-чуть не хватает денег,он приходит домой отрывает от купюры кусок и несет тетеньке.Она унего спрашивает:
-Это что?
он отвечает
-Это чуть-чуть не хватает,теперь все?
Тетка теперь ему всегда говорит сколько нужно донести.

Сестра с мужем старших детей уложили в одной комнате,а малого(3 года) оставили спать с собой в комнате (т.к. ребенок уснул, не хотели его просто тревожить).Включили себе эротику,смотрят,надоело,ну зять и спрашивает у сестры,типа,насмотрелась,давай спать,и тут его по плечу хлопает малой и говорит:
-потерпи немного,я не насмотрелся.
ОНИ оба были в шоке,теперь смотрят,когда никого нет дома.

И я свои 5 копеек вставлю :)

Дочурка моей подруги сидит с бабушкой на кухне
- Ба, а я буду невестой?
- Будешь, Танюша, будешь
- А когда уже?
- Ну вот найдешь себе жениха и сразу будешь
- Ба, ну а где их искать этих женихов? (вопрос серьезный видимо ;))
Бабуля задумалась:
- Ну вот в садике у Вас же есть мальчики, кто-то из них и будет твоим женихом
- Ба, но они же все маленькие!
- Ну так они же вырастут, Танюша. Вот как вырастут, так с кем-нибудь и поженитесь.
- Ну нет, ба, это же ждать долго! Я тогда лучше с нашим дедушкой поженюсь!

Еду в маршрутке, сзади сидит ребенок и спрашивает у папы: "Папа, а мы где-нибудь что-нибудь купим?"
Я так понимаю, не важно где и что, главное- процесс!)))

Мой племянник в 2,5года только начал говорить. Идут они с мамой по берегу моря.Навстречу две женщины.А над ними две чайки пролетали.Малыш выдал:Мама, смотли, две письки полетели. Мама покраснела.Дамы были в отпаде.

Мой сынуля в три года нашел под елочкой подарок - коробку с конфетами. Долго ее крутил, вертел, приговаривая "Ну что же там внутри?" Открыл наконец-то, и так радостно:
- Продукты !!!

Еду в маршрутке, сзади сидит ребенок и спрашивает у папы: "Папа, а мы где-нибудь что-нибудь купим?"
Я так понимаю, не важно где и что, главное- процесс!)))

на самом деле так и есть. слышала подобное неоднократно :)

Когда то с дочкой проходили возле Конного, а там прорвало канализацию, малая и спрашивает, а что так воняет?
-Это,доця, наша цивилизация.
Ребёнок в школе и выдал:
-Мы вчера с папой видели настоящую цивилизацию, она так сильно воняла.

младший в 2-3 года ел паршиво, приходилось кормить почти насильно. как-то сидят за столом, завтракают творожной запеканкой, вталкиваю в него ложку за ложкой, он кривится и говорит "не хочу я эту запиханку!"

Были с дочкой (было лет 5) на базе отдыха в Крыму. Частенько кормили в полдник творогом и однажды она выдала:
- Надоел уже этот атраважок.

Сынуле 3 года. Бежит на кухню и кричит "Бабушка, бабушка, а где баба яга?" - "в лесу" - "а папа сказал на кухне готовит"...

у меня слезы:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сын гулял с папой, и вот я высовываюсь в окно, а сын кричит на всю улицу мама а папа пиво пил!!!

папа должен провести воспитательную работу с пацаном...не годится предателя возле себя терпеть;) Пусть его что ли на пиво присадит:пиво:

Родился у меня первый малой, и был он первый внук как со стороны жены так и с моей стороны, естественно бабушки - дедушки холили, лелеяли и позволяли делать с ними все, что угодно, и вот малому 5 лет, я сижу в комнате смотрю телик, он ко мне подходит и говорит :"А я, папа, знаю почему меня все любят, потому что я красивый!"

встретил недавно знакомую с ребенком, малому 3 года, дает он мне игрушку - пчелу, и говорит "ПОЛОМАЯ", я понимаю, что где-то она поломанная, начинаю искать, ничего не нахожу, а знакомая видя мои поиски обьясняет - : "ПЧЕЛА МАЙЯ"

едим с семьей из росиии в Украину, останавливаемся на таможне, очередь - капец, малой (тогда было 5 лет) через мое плечо перевешивается - :"Пиз..ец, них..я себе очередь "

Малому 2 года. мы с мужем скандалим, стоим друг против друга и орем. В раж вошли. Дите стоит между нами и смотрит то на маму, то на папу. Долго стоит потом выдает "ДУДОМ". Пожимает плечами и уходит. Мы скандалить перестали, смеялись до слез.

Тогда же. Вечером смотрим мисс Мира. Малой непоседа, а тут сидит и смотрит с открытым ртом. Выдает - МА, Ля кака цаца. У нас истерика.

В 7 лет пристал ко мне. - Мама а у мужчины рожают детей? Я объясняю, что только женщины рожают. очень растроился. Тогда я говорю, но без мужчин женщины не могут родить, только с ними. Радосный - И мы для чего-то нужны.

В 5 лет очень навязчивая идея насчет сестрички и точка. Приехали к родственикам а там двойня мальчик и девочка по годику. Подходит к их маме и говорит - И зачем тебе 2 ребенка, я девочку забираю.

Зимой я на сына(5 лет было):"Ну выйди хоть на санках покатайся!А то всё компьютер да компьютер,смотри вон- сколько снега!Иди на горку хоть покатайся."Долго собирался недовольный,нехотя,взял санки,ушёл...Через некоторое время прилетает и мне с таким!!! восторгом(рассказывает с такой скоростью,с которой развивалась скорость санок):"Мама,ты шо!!!Там так было здОрово!!!Горка такая крутая!Сел я,мама,еду,а скорость набирается и я еду,еду и вижу,что я куда-то ни туда еду,налету спрыгиваю с санок,перекачиваюсь на бок...и смотрю санки врезаются в забор............И ВСЁ!!!........САНКИ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!"(тут ,наверное, должен был прозвучать звук финального взрыва)...игры-стрелялки-отдыхают))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу