Вова ( 5лет ) кушает борщ на бульоне из кролика.
Находит в нем косточку и убежденно и радосно кричмит.
- Мама , смотри , кость динозавра!
Вот так появилось новое блюдо борщ из динозавра.
А у меня все соседи в курсе, когда на весь дом раздается торжественный крик:
- Я покакала!!! Я покакала!!!
сражались с ребенком на шпагах, он грит, давай, мама, ты будешь немец, а я украинец. Ну я припомнила и выдала весь свой запас немецких слов, шоб значит немца сыграть правдоподобно. Малой тож напрягся, думал нарно, че он знает по-украински.... и придумал: поднял зеленую игрушку с пола и грит - "це грииииин! вот, мама, я знаю украинский язык!"
Сынуле 3 года. Бежит на кухню и кричит "Бабушка, бабушка, а где баба яга?" - "в лесу" - "а папа сказал на кухне готовит"...
Дочке 8 лет. Сидит, смотрит телевизор, передачу по каналу "Теленяня". В конце передачи ведущий говорит: "На этот адрес, который вы видите на экране, вы можете написать мне письмо". Дочка: "мама, запиши адрес, я хочу написать ему письмо!" Я записываю адрес, набираю его и говорю: "диктуй, что ты хочешь написать!" и она диктует....
(письмо ребенка ведущему детской передачи)
"Вот Вам лет 50-60, а Вы одеваетесь зайчиком, собачкой и скачете... Вы пьяный или Вы сумасшедший?..."
Сынуле 3 года. Бежит на кухню и кричит "Бабушка, бабушка, а где баба яга?" - "в лесу" - "а папа сказал на кухне готовит"...
Дочка, 5 лет. Тискает кота.
Бабушка - лежит, смотрит телевизор и бубнит:" не трогай кота, пойди помой руки, не трогай руками лицо, вдруг у кота глисты, заразишься" и т.д.
Эля (громко, с выражением):" хм, подумаешь, глисты. Наркотики! Вот, что страшно!"
А как вам такой вопросик.
— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?