Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D

моя недавно выдала. ей 3 годика. вычитываю ее, что игрушки нужно складывать на место, убирать самой после себя. На что она мне говорит: " Мама, тусуйся!". Я аж обалдела:D

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для меня ностальгией повеяло от темы(детки выросли).
Привожу один из перлов.Читаем известную сказку:"Муху за руку берет и к окошечку ведет"(комар). Сын спрашивает: "А кто такая Кокошечка?"
:)

в гости пришла знакомая, сият рисуют
дите что нарисовал и спрашивает барышню
- ты знаешь что это?
та подыгрывает ему
-нет, просвести меня
у ребенка огромные глазюки
-чем??? фонариком???

На кухне.Муж спрашивает: Сколько класть соли? ."Да сыпни на глаз",-отвечаю. Сын :"мама, это же больно!"

Для меня ностальгией повеяло от темы(детки выросли).
Привожу один из перлов.Читаем известную сказку:"Муху за руку берет и к окошечку ведет"(комар). Сын спрашивает: "А кто такая Кокошечка?"
:)

А наша спрашивала: "А куда он ведет Кокошечку?"

Гошке 1,3 года, очень любит сыр..... Муж ест сыр на кухне, малыш ручкой показывает дай мне, папа наш в режиме снежинка, то есть морозится, Гошка такой "надо дать мне....потом добавляет,папа аяяяй:)" Вот и не дай ребенку чего он просит после этого:)

а наша известный стишок рассказывала так:
"Зайка бросила козявку"- при этом заливаясь смехом

просто она знает в этом вопросе больше чем мы:) Ей видней, кого зайка бросила:)

А мой малой (7 лет) на днях выдал два перла:

Одевается в гости, а я ещё бегаю пыль вытираю. Посмотрел так на меня, вздохнул говорит: "Мамочка, ты у меня такая трудливая!"

Пальчик поранил, клеит лейкопластырь и сам себе говорит: "Интересно, долго заживать будет? Хотя откуда я знаю, я ж не дерьмолог..."

Когда-то давно на уроке географии, наверное, одноклассник моей сестры в письменной работе написал такое:
-облачность;
- переменная обочность;
- сплошная блочность.
Этот перл запомнился на всю жизнь:D

И мы свои добавим )))

- Мама, я такая некрасивая!
- Почему?
- Да я как одела эту футболочку, теперь такая некрасивая...

- Мама, я уже большая, мне уже ТРИ года и я тоже умею ругаться!

Купили парту, забрали дочку от бабушки, показываем вот, мол у тебя теперь новое рабочее место. Посидела, подумала и разочарованно:
- А где у меня компьютер?..

Закрасила магнитную доску полностью черным:
- Мама, смотри какая у меня штучка!
- А что это за штучка?
- Я не знаю... Это свет выключен наверное...
Стерла все, доска снова белая:
- Все, включили свет! И никого нету...

-У бабушки Шурик (кот) похож на Крокодила Гену, когда царапается.

- Скоро зима, снег, елку наряжать. Дед Мороз подарки подарит...
- А что ты хочешь, чтобы он тебе подарил?
- Мама, я ребеночка хочу!
- Какого такого ребеночка?
- Да такого маленького с сосочкой!.. Как у Арины.
Дочка куклами не играет. Посмотрим.

В саду бассейн, после первого занятия расспрашиваем сына (3 года), что да как, не страшно было плавать, а он в ответ: " У меня же был круглый воздух!!".
Не сразу мы поняли, что это - надувной круг для плаванья.

В прошлый Новый год собрались поздравлять воспитателей в саду.Сынуля (3,9 г.) взял пакет с подарком (ну, как обычно, шампанское , конфетки).Поскольку кулёк был достаточно тяжёлый для него, шампанское я оттуда вытащила. Заходим в сад , малыш поздравляет воспитателя, протягивает кулёк и заявляет :"А пиво-у мамы".

Вере было 1,5 года. Я за что-то её отчитывала. Она слушала с открытым ртом и круглыми глазками. Я говорю: ты поняла? она: да... давай еще поговорим, мамуля.

Недавно отколол сынишка)) Сейчас ему 5 лет.
Вечер, полдесятого где-то. Жена с сыном в соседней комнате смотрят телевизор. Слышу такой диалог.
- Деня, пойдем купаться и укладываться спать.
- Не хочу.
- Уже поздно, пойдем.
- Я еще посмотрю телевизор.
- Если сейчас не пойдешь в ванную, возьму ремень и дам по попе!
- Мама, вообще-то детей бить - это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО...
Полминуты молчания (такая себе немая сцена), а потом слышу топ-топ-топ - сам идет в ванную с пижамой в руках.

Ой класс!!! У нас 3-х летний сын,когда мы с него смеемся, серьезно заявляет "Это совсем не смешно,вам должно быть стыдно". И выражение при этом такое, что и вправду становится чуть-ли не стыдно.

У дочки (6.5лет) спросили чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса? Доча подумала и выдала ответ: У Санта клауса трусы на подтяжках :).

Моя (3г. и 4 мес.) сегодня в маршрутке, увидев девушку в вот такой шапке, заявила:
- Мама, смотри волосики как у коня голова!
- Тихонько. Это не волосики, это шапка у тети такая,- шепчу ей на ушко.
- Понятно, у тети шапка как у коня голова...

Благо девушка сидела далеко и надеюсь комментарии дочки в адрес ее головного убора не расслышала. Но мне было неловко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу