Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

• Автор теми Автор теми missisNatali
  • Дата створення Дата створення
Не расстраивайтесь, все получится!

Только что. Идем по улице, нашел 15 советских копеек. Спрашивает, что это за монета. Отвечаю, что это монета из СССР, из страны, которой больше нет. Крик радости в ответ:'ура! Я буду знаменитым! Я нашел окаменелость!'

Сегодня утром. Дочка собирает игрушки в садик в мою сумочку из Брокарда. Вижу, пытается прочесть, что на ней написано: бро...бро...
- Мама, что здесь написано?
- Брокард.
- А что это?
- Магазин, где продаются духи, косметика...
Недоверчиво:
- И что, все-все бракованное?

Свекровь накануне своего дня рождения испекла пирог,так сын вечером засыпая выдал-а бабушка весь пирог не схряцает?я ему нет конечно же, утром только проснулся пошел к бабушке напомнить ей чтобы ему пирог оставили.Сыну скоро будет 4 года.

Научился считать до 10,а карточек с ниндзями больше 10,говорю ему одинадцать двенадцать сынок одинадцать двенадцацать...

:ги:
Мам, давай мне братика родим?
- Ээээ….ммм….да-да….у папы надо спросить…
Сразу в слезы - Мамочка! Не надо папу спрашивать!
Я хочу настоящего братика, а не ИГРУШЕЧНОГО!

:ги:
Мам, давай мне братика родим?
- Ээээ….ммм….да-да….у папы надо спросить…
Сразу в слезы - Мамочка! Не надо папу спрашивать!
Я хочу настоящего братика, а не ИГРУШЕЧНОГО!

:підстолом::браво:

Вспомнила. Подруга рассказывала. Забрала ее знакомая дочку из садика, идут домой, возле подъезда бабуля-божий одуванчик. Она здоровается с малышкой:
- здравствуй, Леночка!
А Леночка, по всей видимости, в садике подхватила новое слово, только не знала, когда его применить нужно. Выдала:
- Здравствуй, пи.дюл..а.
Подруга говорит, бабуля до сих пор с мамашей не общается:)

Светофор не работает - сели батарейки!

моя бабушка часто называет дочь (на тот момент ей было 2 годика) старушкой....на что я говорю: "Лина скажи бабуле, что она сама такая..." - бабушка говорит: "Я не старушка, я старая". Дочь с таким умнм видом возражает 6 "Ты не стаяя- ты кавосяя(хорошая)"

когда мой брат был малой ещё, он любил очень громко и с выражением петь песню Газманова, не выговаривая Р:
- ты мояська, я мояк,
ты ебачка, я ебак...

Сын в первом классе. Носит с собой бутылочку с водой. Спрашиваю, давал ли он пить из этой бутылочки другим детям. Отвечает:'ты что, мама, конечно нет! Они же все гипераллергенные!'

я помню годы назад услышала этот прикол по радио: МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЛЕТ 5 ЗАХОДИТ В ВАННУ,ГДЕ ПАПА ПРИНИМАЕТ ДУШ, И ДЕВОЧКА ВЫБЕГАЕТ ОТТУДА СТРЕМГЛАВ с криком: мама,мама , а папа слоника рожает!!!

когда мой брат был малой ещё, он любил очень громко и с выражением петь песню Газманова, не выговаривая Р:
- ты мояська, я мояк,
ты ебачка, я ебак...
:D:клас:
Наш человек.

Катя 3 года.
Моя дочь Кристина, гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что я наблюдаю за ней из окна. Покидать лужу ей очень не хочется, поэтому она кричит озабоченным голосом:
- Отойди от окна, а-то простудишься!

:D

:D:клас:
Наш человек.

Катя 3 года.
Моя дочь Кристина, гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что я наблюдаю за ней из окна. Покидать лужу ей очень не хочется, поэтому она кричит озабоченным голосом:
- Отойди от окна, а-то простудишься!

:D

:eek: ты уже успел обзавестись?

до сих пор иногда проскакивает словосочетание "домашний питоНец".... хотя на самом деле у нас кошка :)

Сынок (7 лет) прочитал пословицу "Хлеб - всему голова". Нахмурился, потом спрашивает: "Мама, а что это значит - что у меня в голове хлеб?" :)))

Ругаю его за двойку, он говорит: "Мама, ну ведь это же не главное. Главное - чтобы все были живы и здоровы!"

Племяшка идет с мамой в садик и спрашивает
-мама , а кто меня так назвал- Олежка?
- мы с папой, а тебе что не нравится?
- НЕТ, называйте меня теперь Кот Матроскин!!!

Когда научился внятно говорить, поразил меня фразой: 'мама, дай мне ингридиенты для моего песочного пирога!'

Пришли как-то в магазин (малой 1,6г было и она первые буквы не проговаривала) вот идем между рядов а она громко как скажет .:мама ты письку(записку) взяла и еба(хлеба) купи.долго охранник над нами ржал.

Назад
Зверху Знизу