Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешные детские фразы и выражения

• Автор теми Автор теми missisNatali
  • Дата створення Дата створення
Недавно брат рассказал. Начальница взяла с собой на работу сына лет пяти. И вот он, такой деловой, заходит во все кабинеты и радостно сообщает, что у него сегодня день рождения. Один сотрудник ответил ему :"Поздравляем! Прости, что без подарка". А пацан так невозмутимо: "Ничего, завтра занесешь!"

"писька гобель" говорил на голубей сынуля моей знакомой)))

Такая история. На "штучку" малого знакомой всегда говорили "витя", "витька". Приезжает брат его дедушки (Зовут Витя). На вопрос "кто это приехал?" малой выдал: дед пися
Все упали

Сын моей приятельницы просил сестричку, родители объяснили, что, мол, пока не можем, она дорого стоит, давай денежку собирать. И тут они купили авто. Ребёнок расстроился и говорит: "Ну всё, сестричку уже не купим, все деньги потратили на машину!"

Немного не в тему(сказано не ребёнком, а нашей бабушкой...Но вроде "шо старе, шо мале")...
Спрашивает, так хитренько: - А что такое "чегобан"?
Я: - Не знаю...А что это?
- Ну я точно не знаю, ну думаю, что трасса штоли какая...(видимо по типу автобана)
- Так а где ты это услышала?
- Та Сердючка по радио поёт: "Я иду такая вся ВДОЛЬ ЧЕГОБАНА"...
Валялись...

...

Останнє редагування:
племяшки моей знакомой звали ее Мака - от мама Катя :)
пс: теперь в компании так ее и зовем

А мой говорил когда было3 годика. Дай цай и буйбот(бутерброд) , так иногда вспоминаем.

Советские времена.Полный троллейбус.Заходит мама с дочей лет 5 и всю дорогу ее пилит:" Ты получила двойку,это плохо.Я тебе говорила что то там сделать,а ты меня не слушаешься,вот учись у папы,он все что ни попрошу все сделает!".Ребенок подумал минутку и выдал:" А вот и не всегда он тебя слушается,сколько раз ты ему говорила в раковину не писять,а он все равно писяет!"

И еще.Моя доця от природы имеет кудрявые волосы,ну очень кудрявые,что является предметом зависти племяшки ,которой 4 года.Перед утренником в садике мама племяшки накручивает ее волосенки на бигуди,а малая мечтательно говорит:" Вот бы мне такие кудрявые волосы как у Оли..".На что мама отвечает:" Ну Олечка с такими уже родилась".Ребенок делает круглые глаза и спрашивает :"Как?? прямо в бигудях родилась?"

это важно. я очень люблю группы U2 и Depeche mode. все диски, ДВД, по концертам за тридевять земель ездил. больной человек в общем.
и вот сидим втроем - я, жена и 5-ти летний сын. он очень любит Базза из истории игрушек и МакВина из Тачек. спрашиваю его:
- Максим, кого больше любишь базза или маквина?
- маквина и база
- не ну кого больше маквина или база?
- маквина и база!!!
- нет, так не пойдет - говорю: - надо выбрать или маквина или база
чуток подумав выдает:
- Папа, а кого больше любишь U2 или Depeche mode?
я сразу все понял))

Еду в маршрутке, сзади сидит ребенок и спрашивает у папы: "Папа, а мы где-нибудь что-нибудь купим?"
Я так понимаю, не важно где и что, главное- процесс!)))

это да....
не знаю, как у кого, а для моего сынули важен сам процесс покупки!
идем мимо киоска с бытовой химией, на видном месте - мыло, малой просит купить мыло!, покупаем крупы, внизу, на уровне его глаз - сигареты, просит купить сигареты!, ну, и т.д....

С возрастом меняется мировоззрение дитенка и его взгляд на многие вещи ингда просто сшибает с ног:)
Дочка (3,8) раскрашивает картинки и задумчиво произносит:"Папа,у тебя неправильные ощущения-значит,ты не женщина!";)
а когда,отхохотавшись,спрашиваю:"А кто ж тогда папа?"-получаю ответ:"Отец!":):):)

это важно. я очень люблю группы U2 и Depeche mode. все диски, ДВД, по концертам за тридевять земель ездил. больной человек в общем.
и вот сидим втроем - я, жена и 5-ти летний сын. он очень любит Базза из истории игрушек и МакВина из Тачек. спрашиваю его:
- Максим, кого больше любишь базза или маквина?
- маквина и база
- не ну кого больше маквина или база?
- маквина и база!!!
- нет, так не пойдет - говорю: - надо выбрать или маквина или база
чуток подумав выдает:
- Папа, а кого больше любишь U2 или Depeche mode?
я сразу все понял))
Вот-вот, детки намного проще взрослых :)

Тоже **** на горизонте. Сын громко на всю улицу: "мама, мама смотри какой дядя грязный!"

У нас прошаренная девица.)
Стоим на остановке она (гро-о-омко так): "Посмотри, там - ****". Я, не расслышав: "Чего нет?"
Деть опять, громче: "Да посмотри же, вот там (показывает пальцем) - ****!"
Я, опять не расслышав: "Кого нет?" И тут замечаю, что ********** парнишка в двух шагах от нас заметно побелел и напрягся. Я, оттаскивая дите в сторону, бормочу что-то о том, что все люди одинаковые...:D

И еще:
У нас в доме парочка, оба белые, а деть - темнокожий (че там у них откуда - это их дело, но, видимо, моему дитю до этого тоже дело есть). Они проходят с коляской мимо, мы даже не обратили внимание, но деть так громко (в тоне бабуси лет 80) замечает: "А ребеночек-то у них - ****!".

Вроде в семье рассистов нет, и вопрос расовой и национальной принадлежности как-то не обсуждается...:rolleyes:

Присела в джинсах с низкой посадкой. Сын и выдал: "Мам, у тя попа из штанов вытарчивает!"

Сидим обедаем, на столе тушеное мясо с овощами. Дочка (4 года) ест и спрашивает- из кого это мясо? отвечаю- свинина. Ответ-ФУуу! хоть бы с кролика!

Сын моей подруги в возрасте 4 лет картавил на твердую "Р", причем, мягкая давалась без труда. Сидим с ней общаемся, приходит, кладет на стол какую-то энциклопедию для деток и с умным лицом начинает нам вещать, при этом картавя. Ну, а мы две "очень умненькие тетеньки" начинаем с него подхихикивать и просим, чтобы сказал какие-нибудь слова, типа "роза", "розги" и тп. Он очень старается, выговаривает, потом заметив наши хиханьки,с разгневанным лицом хлопком закрывает книжку и выдает: "Кагоче, не задгачивайте меня!!!". Мы выпали.

на днях гуляли в парке- 3х летний сын моей подруги сел комне на колени и с радостным криком- Сиииськее! схватил меня за *****.
(это у них папа такой активный. правда отрицал свою причастность, убеждал что не учил дитё, но почерк то знаком))

папа тоже за ***** хватал?:іржач:

Племянник(2 года) и сын (9 лет) играют конструктором. Один у другого забирают части. Племяш, забирая очередную часть все время приговаривает :"Даня иди в зёпу!Даня, иди в зё пу!" Сын не выдерживает: "Я так далеко не хочу!"

Назад
Зверху Знизу