Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смешко идет в президенты. Кто это?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
Ну вот не люблю людей которые уходят от ответа, или отвечает двусмысленно. Вот как он хочет завоевать доверие, если нет конкретики?.
Да и стар он уже для президента. Как советник - да. Как Президент - нет.

Смешко нада главой СБУ ставить.

Точно! А я ещё тогда подумал, кто же это "честный, порядочный" блаблабла человек?:D

Так огласите список честных и порядочных кандидатов? Пока он мне нравится, как на самом деле, никто не знает. Бла бла 30 лет - и уже в такой **** оказались с честными и порядочными.

Так огласите список честных и порядочных кандидатов? Пока он мне нравится, как на самом деле, никто не знает. Бла бла 30 лет - и уже в такой **** оказались с честными и порядочными.

А я знаю? По мне, все они гондоны. Только одни зарыганые, а другие- штопаные.:D
Тот, кто мне симпатичен, пока не подал доки. И говорить пока не о чем.:незнаю: может, он и не пойдет.
Но смешно утверждать, что тело, родом из совка и с закалкой КГБ- кристальной души человек. Не верю!

Гордон конечно не глупый парень, но мутный.
Интервью НИАЧЕМ с Беней и кварталом опустили его.
И кандидат от него тоже не заслуживает доверия.

и е*ало у него, как у вампира или инопланетянина :збентежений:

:) Как говорится, назовите вашего кандидата и я скажу, кто вы. В нашем случае, куда кандидатов не целуй, везде как всегда :)

Если хотя бы процент взять хочешь помножь на десять сумму. А потом ещё на десять, на борды, тв и гречку. Чтобы нардепом пролезть можно в день только столько засаживать. И то не факт. А затраченных денег никто не вернёт. Это без прикола.

Я мав на увази доларив .

и е*ало у него, как у вампира или инопланетянина :збентежений:

самое обычное для его национальности :) если не веришь, то представь его в ермолке и с бородой... ну ещё с пейсами можешь представить. :ги:

самое обычное для его национальности :) если не веришь, то представь его в ермолке и с бородой... ну ещё с пейсами можешь представить. :ги:

d6bjdb.webp
ffje9h.webp

:незнаю:

Вкладення

• d6bjdb.webp
    d6bjdb.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 22
Назад
Зверху Знизу