Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вполне нормальный кандидат ! Быдло конечно за него не проголосует.Игорь Смешко - кандидат в президенты Украины
.....
видео не смотрел, но нормальные кандидаты к гордОну в гости не ходят
Гордон просто не приглашает люмпенов от которых воняет за версту. Но ты сам можешь их пригласить в свою конуру, а потом здесь отчитаешься,о том сколько вы выпили.видео не смотрел, но нормальные кандидаты к гордОну в гости не ходят
... Он у меня в списке под номером 2 после Зеленского
К сожалению ты близок к истине. Особенно если судить по тому "народу" который в срочном порядке подтянулся в эту тему. Если Смешко пообещает им стойло и обязуется доить раз в неделю,то не все потеряно.... Правда, скорее всего, народу такой вариант не очень-то подойдет.
Шоколизы срочно изучают методички.
Вангую, сейчас говно польется.
Ты сам дошел до этого своим "аналитическим" умом или прочитал в газете СпидИнфо ?Если кто не знал - Смешко это.....
Ты сам дошел до этого своим "аналитическим" умом или прочитал в газете СпидИнфо ?
Та не перебільшуй, Эти "очевидные вещи" видят немногие. Ты конечно в их числе.Есть очевидные вещи, которые видны всем, ....
И что тебя не устраивает в этом? Или тебе было бы спокойней если бы он работал охранником в супермаркете ?....
"С 1997-го по 2000-й Смешко возглавлял Главное управление разведки Вооруженных сил Украины. С сентября 2003-го по февраль 2005-го руководил СБУ.
.....
То что тебя "забавляет" ,другим лишь на пользу. Ты вообще не думал расстрелять всех на хер кто занимал какой нибудь пост при Кучме? Или сослать в шахты? Тогда останутся только те кто "работал" при порохе , дэбилоиды из этого раздела форума, и конечно же безработная алкашня ,ну еще группа недоучек которые не успели съебаться на запад потому как они там на хер никому не нужны. Наше быдло все равно за Смешко не проголосует,поэтому тебе нечего бояться. Попробуй свой "ум" направить на "разоблачение" тех "фаворитов" которые входят в первую пятерку......
Больше всего забавляет, что его кто-то воспринимает "честным новым лицом", при том что он полтора года был главой СБУ ПРИ КУЧМЕ,...
Ну если ты уже обоссался от страха все потерять,тогда конечно иди и учи язык. Лично я не боюсь такой обязаловки. Меня когда останавливает полиция или еще какие общения с гос чиновниками,так я сам первый перехожу на державну мову и это быдло либо сливается на хуй,либо тормозит как умственноотсталое чмо. Я правда еще не знаю на хуя ты в эту тему притащил Фарион.Она что занимает гос пост ?......
""Снимаешь туфли и даешь по морде". Фарион высказалась об украинцах, которые не видят разницы, на каком языке говорить
Бывший народный депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что тех, кто в Украине не говорит на украинском языке, нужно лишать работы и образования."
Он сказал, что отдача замучает, что про всех все знает. и ждет когда будет повод рассказать. Кто смелый. пусть вякнет.позволят смешать его с грязью