Смертная *****..

Смертная *****:

• Я за

Голосів: 304 78.6%
  • Я против

Голосів: 83 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Одних держат в страхе, что сейчас им в дом залезет афроамериканец-убица, поэтому они под попкорн и с радостью готовы смотреть как казнять подобного *******

Вы где видели толпы американцев, трфсущихся от того, что к ним вот щас залезет афроамериканец-убийца? :D Не надо Putin-TV смотреть =)

На счет публичности, то это уже слишком, прямо как при феодальном строе.
А вообще, это лично мое мнение, лишать человека жизни не стоит, даже если он сотворил что-то ну очень плохое. Пусть живет, сцуко, и мучается

...и кормится за государственный счёт. Вот, положим, грохнул дядя 20 человек, а его в кресты куда-нибудь. Родственники убитых платят налоги государству, а какая-нить часть этих налогов идёт на харч заключённым, в том числе и этому дяде.
Не, я за смертную *****. Только жаль, что невиновных подставляют. Было бы у нас почище в государстве по части судебного делопроизводства - так всех сук надо к стенке и пулю в башку.

Вы где видели толпы американцев, трфсущихся от того, что к ним вот щас залезет афроамериканец-убийца? :D Не надо Putin-TV смотреть =)

+1.Аленка вы пишите сюрреализм!
Я незнаю,как там в неволе,но судя по фильмам-очень бубново!(а это антоним слову-Хреново!)

- Гм!.. Суды. Суды-то оно правда, что суды. А что, как там, справедливее в суде или нет?
- Не знаю. Я про наши много хорошего слышал. Вот опять у нас смертной
казни нет.
- А там казнят?
- Да. Я во Франции видел, в Лионе. Меня туда Шнейдер с собою брал.
- Вешают?
- Нет, во Франции все головы рубят.
- Что же, кричит?
- Куды! В одно мгновение. Человека кладут, и падает этакий широкий нож, по машине, гильйотиной называется, тяжело, сильно... Голова отскочит так, что и глазом не успеешь мигнуть. Приготовления тяжелы. Вот когда объявляют приговор, снаряжают, вяжут, на ****** взводят, вот тут ужасно! Народ сбегается, даже женщины, хоть там и не любят, чтобы женщины глядели.
- Не их дело.
- Конечно! Конечно! Этакую муку!... Преступник был человек умный, бесстрашный, сильный, в летах, Легро по фамилии. Ну вот, я вам говорю, верьте не верьте, на ****** всходил - плакал, белый как бумага. Разве это возможно? Разве не ужас? Ну кто же со страху плачет? Я и не думал, чтоб от страху можно было заплакать не ребенку, человеку, который никогда не плакал, человеку в сорок пять лет. Что же с душой в эту минуту делается, до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего! Сказано: "не убий", так за то, что он убил, и его *******? Нет, это нельзя. Вот я уж месяц назад это видел, а до сих пор у меня как пред глазами. Раз пять снилось.
Князь даже одушевился говоря, легкая краска проступила в его бледное лицо, хотя речь его попрежнему была тихая. Камердинер с сочувствующим интересом следил за ним, так что оторваться, кажется, не хотелось; может быть, тоже был человек с воображением и попыткой на мысль.
- Хорошо еще вот, что муки немного, - заметил он. - когда голова
отлетает.
- Знаете ли что? - горячо подхватил князь: - вот вы это заметили, и это все точно так же замечают, как вы, и машина для того выдумана, гильйотина. А мне тогда же пришла в голову одна мысль: а что, если это даже и хуже? Вам это смешно, вам это дико кажется, а при некотором воображении даже и такая мысль в голову вскочит. Подумайте: если, например, пытка; при этом страдания и раны, мука телесная, и, стало быть, все это от душевного страдания отвлекает, так что одними только ранами и мучаешься, вплоть пока умрешь. А ведь главная, самая сильная боль, может, не в ранах, а вот, что вот знаешь наверно, что вот через час, потом через десять минут, потом через полминуты, потом теперь, вот сейчас - душа из тела вылетит, и что человеком уж больше не будешь, и что это уж наверно; главное то, что наверно. Вот как голову кладешь под самый нож и слышишь, как он склизнет над головой, вот эти-то четверть секунды всего и страшнее. Знаете ли, что это не моя фантазия, а что так многие говорили? Я до того этому верю, что прямо вам скажу мое мнение. ******* за ******** несоразмерно большее наказание чем самое преступление. ******** по приговору несоразмерно ужаснее, чем ******** разбойничье. Тот, кого убивают разбойники, режут ночью, в лесу или как-нибудь, непременно еще надеется, что спасется, до самого последнего мгновения. Примеры бывали, что уж горло перерезано, а он еще надеется, или бежит, или просит. А тут, всю эту последнюю надежду, с которою ******* в десять раз легче, отнимают наверно; тут приговор, и в том, что наверно не избегнешь, вся ужасная-то мука и сидит, и сильнее этой муки нет на свете. Приведите и поставьте солдата против самой пушки на сражении и стреляйте в него, он еще все будет надеяться, но прочтите этому самому солдату приговор наверно, и он с ума сойдет или заплачет. Кто сказал, что человеческая природа в состоянии вынести это без сумасшествия? Зачем такое ругательство, безобразное, ненужное, напрасное? Может быть, и есть такой человек, которому прочли приговор, дали помучиться, а потом сказали: "ступай, тебя прощают". Вот эдакой человек, может быть, мог бы рассказать. Об этой муке и об этом ужасе и Христос говорил. Нет, с человеком так нельзя поступать!
Камердинер, хотя и не мог бы так выразить все это, как князь, но конечно, хотя не все, но главное понял, что видно было даже по умилившемуся лицу его.
- Если уж так вам желательно, - промолвил он. - ********, то оно, пожалуй, и можно

Все равно это лишь слова :)
И никто к ним не прислушается :)

Нужно изменить систему и ввести смертную *****, за это около 80% постов в срэде. Так что все побежали менять систему и переписывать историю :D

У меня есть подруга. Я у нее гостила. Так там по телеку самые рейтинговые передачи - либо погоня в прямом эфире, либо преступления, как их раскрывали и прямой эфир задержаний. Теория страха сплачает и сдерживает.

На территории Китая вводится смертная ***** за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Каждого, кто по пьяне попадется на глаза китайских гаишников, ожидает ***** через ********. Несмотря на то, что пока такие меры используются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, который врезался в толпу, тем самым, убив 5 человек. А если еще и учесть, что в Китае действует смертная ***** за коррупцию, то отделаться взяткой, скорее всего, не получится. Вот такой вот замкнутый круг. Жестокий, но любопытный.Где же Андрей Полтавец,который унес жизнь 6 человек в апреле 2008 года???
Неверных супругов в Индонезии будут забивать камнями. Соответствующий закон одобрил парламент индонезийской провинции Ачех.:D

+1.Аленка вы пишите сюрреализм!
Я незнаю,как там в неволе,но судя по фильмам-очень бубново!(а это антоним слову-Хреново!)

Ну, по некоторым фильмам все разнощики пиццы кайне ****уальны и обязательно занимаются ****ом с клиентами.

То, что они живут хорошо, не означает, что они ничего не боятся. Общество потребления требует острые эмоции, но также требует, чтобы эти эмоции были не отдалении.

На территории Китая вводится смертная ***** за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Каждого, кто по пьяне попадется на глаза китайских гаишников, ожидает ***** через ********. Несмотря на то, что пока такие меры используются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, который врезался в толпу, тем самым, убив 5 человек. А если еще и учесть, что в Китае действует смертная ***** за коррупцию, то отделаться взяткой, скорее всего, не получится. Вот такой вот замкнутый круг. Жестокий, но любопытный.Где же Андрей Полтавец,который унес жизнь 6 человек в апреле 2008 года???
Неверных супругов в Индонезии будут забивать камнями. Соответствующий закон одобрил парламент индонезийской провинции Ачех.:D

Не хочу я жить в Китае и в Индонезии!!!

Если Вы хотите - езжайте!

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились?

Ну, по некоторым фильмам все разнощики пиццы кайне ****уальны и обязательно занимаются ****ом с клиентами.

То, что они живут хорошо, не означает, что они ничего не боятся. Общество потребления требует острые эмоции, но также требует, чтобы эти эмоции были не отдалении.

Из вашего поста следует:
1.Все ваши знакомые разносчики пицц
2.Вы любите синематограф
3.Вы имеете колоссальный жизненный опыт за плечами!!!!

;)да! и еще Вы крайне невнимательны.

Из вашего поста следует:
1.Все ваши знакомые разносчики пиц
2.Вы любите синематограф
3.Вы имеете колоссальный жизненный опыт за плечами!!!!

;)

Да, это так.

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились? Кровавая Вы наша...

Да, это так.

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились? Кровавая Вы наша...

Аленка-это вы?????!!Во-первых,я ни в коем случае не ВАША!Во -вторых включитесь-на ваш вопрос я ответила.

Вы что шутите:Растление по ошибке??????!!!!!!!!!!!Изнасиловать ребенка по ошибке?нечаянно?-если бы он,мой муж,"по ошибке" это сделал(странное у вас виденье ошибок-для меня это ********ие)-я бы лично его казнила.

Вы, конечно, не моя. Слава Богу, что я с Вами даже не знакома! Упаси Боже иметь такую знакомую, прошу прощения.

Ваш муж по ошибке этого не делал. Его обвинили и убили по ошибке! Такое (обвинение по ошибке) бывает у нас иногда, никто ж от ошибок не застрахован.

Так вот смысл моих постов Вам был в том, что когда такие кровавые люди как Вы выступают за *****, нужно иметь в виду, что если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Вы, конечно, не моя. Слава Богу, что я с Вами даже не знакома! Упаси Боже иметь такую знакомую, прошу прощения.

Ваш муж по ошибке этого не делал. Его обвинили и убили по ошибке! Такое (обвинение по ошибке) бывает у нас иногда, никто ж от ошибок не застрахован.

Так вот смысл моих постов Вам был в том, что когда такие кровавые люди как Вы выступают за *****, нужно иметь в виду, что если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.Глупцов благоразумию научают несчастья.
(Это не в ваш глаз,но в ваш огород!)

Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.Глупцов благоразумию научают несчастья.
(Это не в ваш глаз,но в ваш огород!)

Понимаете в чем дело. Я уверена, что когда такое говорят Вам, они правы.

Я Вам и пыталась говорить о благоразумии. Чтобы Вы не совершали непоправимое, не рубили с плеча... В чем же мое-то неблагоразумие?

Понимаете в чем дело. Я уверена, что когда такое говорят Вам, они правы.

Я Вам и пыталась говорить о благоразумии. Чтобы Вы не совершали непоправимое, не рубили с плеча... В чем же мое-то неблагоразумие?

Да,конечно же-вы еще скажите такую фразу:Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей злости и прибавить им честности.Человек-"разумный" познает только то, что свершилось.Главное не растеряйте свои убеждения,и добрые помысли когда..Ни дай,Бог!но и вас может не обойти стороной,человек ,который "оступился"и причинил вам боль.Вам и вашим близким.Вот именно тогда соберитесь,ведите с ним поучающие беседы и носите ему котомочки с провиантом.

если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Ну вот, все как всегда. Начинается с призывов помахать саблями, а заканчивается философскими беседами....

Ну вот, все как всегда. Начинается с призывов помахать саблями, а заканчивается философскими беседами....

Ну уж лучше философия,чем переход на личности..Хотя философия очень тонкая весЧЬ.;)

Да,конечно же-вы еще скажите такую фразу:Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей злости и прибавить им честности.Человек-"разумный" познает только то, что свершилось.Главное не растеряйте свои убеждения,и добрые помысли когда..Ни дай,Бог!но и вас может не обойти стороной,человек ,который "оступился"и причинил вам боль.Вам и вашим близким.Вот именно тогда соберитесь,ведите с ним поучающие беседы и носите ему котомочки с провиантом.

:eek: Я искренне удивлена. ;)

:eek: Я искренне удивлена. ;)

Дышите глубже...Гони ее прочь, тугу-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.:rolleyes:

Я за смертную *****. Человек, который повинен в смерти других людей, не заслуживает даже жалкого прозябания в тюрьме. Да еще и за деньги налогоплательщиков!

Назад
Зверху Знизу