Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертная казнь..

Смертная казнь:

• Я за

Голосів: 304 78.6%
  • Я против

Голосів: 83 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Типа тема о смертной казни с голосовалкой уже была.
*** плодить?

- Гм!.. Суды. Суды-то оно правда, что суды. А что, как там, справедливее в суде или нет?...

Совершенно верно и убедительно было написано когда-то Достоевским на эту тему. Я тоже считаю, что ***** по приговору - большее преступление, чем в бандитской перестрелке или т.п. Вершить суд над убийцей, применяя смертную казнь - это значит становиться таким же убийцей, а то и худшим, так как совершенное преступником ******** может быть и непреднамеренным, а вот казнь в результате решения суда - это уже 100% преднамеренное ********.

Понимаете в чем дело. Я уверена, что когда такое говорят Вам, они правы.
Я Вам и пыталась говорить о благоразумии. Чтобы Вы не совершали непоправимое, не рубили с плеча... В чем же мое-то неблагоразумие?

По-моему, каждый здесь согласен с тем, что судебных ошибок не должно быть в принципе. Вы же упираете именно на них. Зачем? Существуют доказанные преступления и несомненные преступники, в отношении которых сейчас действует мораторий. Существуют несомненные преступники, сидящие в правительстве (шпион Ющенко, вор Тимошенко, убийца мэр г. Димитрова и другие), которые до сих пор остаются безнаказанными. Я лично хочу, чтобы их ******ная жизнь прекратилась. Это несправедливо по-Вашему?

Совершенно верно и убедительно было написано когда-то Достоевским на эту тему. Я тоже считаю, что ***** по приговору - большее преступление, чем в бандитской перестрелке или т.п. Вершить суд над убийцей, применяя смертную казнь - это значит становиться таким же убийцей, а то и худшим, так как совершенное преступником ******** может быть и непреднамеренным, а вот казнь в результате решения суда - это уже 100% преднамеренное ********.

Гюго ещё почитайте, он тоже гуманист.

...скажите милочка, а гуманно ли на деньги потерпевшего (налоги) содержать спецзоны...кормить, обувать и одевать...т.е. содержать на полном пансионе выродка...Я думаю такой нищей стране как Украина есть куда направить деньги...
Кстати, кто-то писал про возможность принудительных работ...так вот поясняю - пожизненно заключенные не работают ввиду отсутствия мотивации...они сидят в отдельных нумерах и ни хера не делают...тупо сходят с ума...

Казнить ИМХО не практично. Надо т.н. смертников на вредных производствах задействовать. Урановые рудники и т.п. Это ж сколько рабочей силы зря пропадает, а так - польза обществу.:)
Смертников еще можно использовать в медицинских исследованиях.

...скажите милочка, а гуманно ли на деньги потерпевшего (налоги) содержать спецзоны...кормить, обувать и одевать...т.е. содержать на полном пансионе выродка...Я думаю такой нищей стране как Украина есть куда направить деньги...
Кстати, кто-то писал про возможность принудительных работ...так вот поясняю - пожизненно заключенные не работают ввиду отсутствия мотивации...они сидят в отдельных нумерах и ни хера не делают...тупо сходят с ума...

А Вы думаете, что после введения смертной казни налоги уменьшаться? Или, может, Вы вообще желаете, чтобы всех осужденных сразу же расстреливали, тем самым избавившись от тюрьм вообще?

А Вы думаете, что после введения смертной казни налоги уменьшаться? Или, может, Вы вообще желаете, чтобы всех осужденных сразу же расстреливали, тем самым избавившись от тюрьм вообще?

Хм,хорошая идейка!:confused:Нужны ли нам тюрьмы?

Помимо этих ****ов, на деньги налогоплательщиков существует безумное количество охранников, ментов, чиновников и прочей швали, которая ни за что не откажется от своего тёплого насиженного места. Как же - право судить, миловать, разрешать, использовать рабский (в полном смысле слова) труд...

Было бы неплохо. А Вам очень необходимы тюрьмы? Вы там работаете и не хотите потерять место?

А я против смертной казни! Во-первых как уже сдесь говорилось, если приговор ошибочен, то потом уже ничего не исправишь, а во-вторых иногда жить бывает хуже, чем *******. Надо приговоренным к пожизненному справедливо, такую жизнь создавать, чтоб им здохнуть хотелось, чтоб они об этом мечтали.

Полностью согласна. Мы не в праве забирать то, что не давали, тобиш жизнь, в любом случае. Можно сделать жизнь человеку такой ,чтоб он пожалел обо всем на свете и это будет похуже смерти! А то некоторые и в тюрьме офигенно себя чувствуют.....

Это маразм и ******ь.
Вот представьте девушку-истеричку, которую бросил парень, и которая написала заяву, что он ее изнасиловал. Да все тесты покажут - контакт был... И парня по твоему тоже надо *****?

А если тридцатилетний мужик изнасиловал 6-летнюю девочку? Реальный пример.

Чтобы избежать ошибки в применении смертной казни, можно ж казнь исполнять с отсрочкой. Оговорить законом срок, исполнение через 1 год, 2 года, 3 года... За это время еще есть возможность разобраться, исключить ошибку, или подтвердить справедливость приговора.

а кто запрещает участвовать в судебном заседании?когда после вов в сицилию пришла амердемократия,и судьи стали шалить,то они по утрам находили руки-ноги своих детей,даже фильм по этим собитиям ***ливуд снял,все зависит от нашего отношения к справедливости,и способности ее отстаивать

жириновский - старый **********. неужели его еще ктото в серьйоз воспринимает ?????

Вот поэтому я голосовал против смертной казни. В своём 15м посте я высказал мнение за вредные производства. "Это и охота и зверей ******* не надо" (дядя Фёдор, Простоквашино)

жириновский - старый **********. неужели его еще ктото в серьйоз воспринимает ?????

Самое удивительное, что большинство все-таки воспринимает серьезно, мало того, как видно, это же большинство страдает по причине отсутствия смертной казни и мечтает о скорейшем ее введении

Я-за. Только без экзотики,хватит расстрела.

Назад
Зверху Знизу