Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертная казнь..

Смертная казнь:

• Я за

Голосів: 304 78.6%
  • Я против

Голосів: 83 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Одних держат в страхе, что сейчас им в дом залезет афроамериканец-убица, поэтому они под попкорн и с радостью готовы смотреть как казнять подобного ублюдка

Вы где видели толпы американцев, трфсущихся от того, что к ним вот щас залезет афроамериканец-убийца? :D Не надо Putin-TV смотреть =)

На счет публичности, то это уже слишком, прямо как при феодальном строе.
А вообще, это лично мое мнение, лишать человека жизни не стоит, даже если он сотворил что-то ну очень плохое. Пусть живет, сцуко, и мучается

...и кормится за государственный счёт. Вот, положим, грохнул дядя 20 человек, а его в кресты куда-нибудь. Родственники убитых платят налоги государству, а какая-нить часть этих налогов идёт на харч заключённым, в том числе и этому дяде.
Не, я за смертную казнь. Только жаль, что невиновных подставляют. Было бы у нас почище в государстве по части судебного делопроизводства - так всех сук надо к стенке и пулю в башку.

Вы где видели толпы американцев, трфсущихся от того, что к ним вот щас залезет афроамериканец-убийца? :D Не надо Putin-TV смотреть =)

+1.Аленка вы пишите сюрреализм!
Я незнаю,как там в неволе,но судя по фильмам-очень бубново!(а это антоним слову-Хреново!)

- Гм!.. Суды. Суды-то оно правда, что суды. А что, как там, справедливее в суде или нет?
- Не знаю. Я про наши много хорошего слышал. Вот опять у нас смертной
казни нет.
- А там казнят?
- Да. Я во Франции видел, в Лионе. Меня туда Шнейдер с собою брал.
- Вешают?
- Нет, во Франции все головы рубят.
- Что же, кричит?
- Куды! В одно мгновение. Человека кладут, и падает этакий широкий нож, по машине, гильйотиной называется, тяжело, сильно... Голова отскочит так, что и глазом не успеешь мигнуть. Приготовления тяжелы. Вот когда объявляют приговор, снаряжают, вяжут, на эшафот взводят, вот тут ужасно! Народ сбегается, даже женщины, хоть там и не любят, чтобы женщины глядели.
- Не их дело.
- Конечно! Конечно! Этакую муку!... Преступник был человек умный, бесстрашный, сильный, в летах, Легро по фамилии. Ну вот, я вам говорю, верьте не верьте, на эшафот всходил - плакал, белый как бумага. Разве это возможно? Разве не ужас? Ну кто же со страху плачет? Я и не думал, чтоб от страху можно было заплакать не ребенку, человеку, который никогда не плакал, человеку в сорок пять лет. Что же с душой в эту минуту делается, до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего! Сказано: "не убий", так за то, что он убил, и его *******? Нет, это нельзя. Вот я уж месяц назад это видел, а до сих пор у меня как пред глазами. Раз пять снилось.
Князь даже одушевился говоря, легкая краска проступила в его бледное лицо, хотя речь его попрежнему была тихая. Камердинер с сочувствующим интересом следил за ним, так что оторваться, кажется, не хотелось; может быть, тоже был человек с воображением и попыткой на мысль.
- Хорошо еще вот, что муки немного, - заметил он. - когда голова
отлетает.
- Знаете ли что? - горячо подхватил князь: - вот вы это заметили, и это все точно так же замечают, как вы, и машина для того выдумана, гильйотина. А мне тогда же пришла в голову одна мысль: а что, если это даже и хуже? Вам это смешно, вам это дико кажется, а при некотором воображении даже и такая мысль в голову вскочит. Подумайте: если, например, пытка; при этом страдания и раны, мука телесная, и, стало быть, все это от душевного страдания отвлекает, так что одними только ранами и мучаешься, вплоть пока умрешь. А ведь главная, самая сильная боль, может, не в ранах, а вот, что вот знаешь наверно, что вот через час, потом через десять минут, потом через полминуты, потом теперь, вот сейчас - душа из тела вылетит, и что человеком уж больше не будешь, и что это уж наверно; главное то, что наверно. Вот как голову кладешь под самый нож и слышишь, как он склизнет над головой, вот эти-то четверть секунды всего и страшнее. Знаете ли, что это не моя фантазия, а что так многие говорили? Я до того этому верю, что прямо вам скажу мое мнение. ******* за ******** несоразмерно большее наказание чем самое преступление. ******** по приговору несоразмерно ужаснее, чем ******** разбойничье. Тот, кого убивают разбойники, режут ночью, в лесу или как-нибудь, непременно еще надеется, что спасется, до самого последнего мгновения. Примеры бывали, что уж горло перерезано, а он еще надеется, или бежит, или просит. А тут, всю эту последнюю надежду, с которою ******* в десять раз легче, отнимают наверно; тут приговор, и в том, что наверно не избегнешь, вся ужасная-то мука и сидит, и сильнее этой муки нет на свете. Приведите и поставьте солдата против самой пушки на сражении и стреляйте в него, он еще все будет надеяться, но прочтите этому самому солдату приговор наверно, и он с ума сойдет или заплачет. Кто сказал, что человеческая природа в состоянии вынести это без сумасшествия? Зачем такое ругательство, безобразное, ненужное, напрасное? Может быть, и есть такой человек, которому прочли приговор, дали помучиться, а потом сказали: "ступай, тебя прощают". Вот эдакой человек, может быть, мог бы рассказать. Об этой муке и об этом ужасе и Христос говорил. Нет, с человеком так нельзя поступать!
Камердинер, хотя и не мог бы так выразить все это, как князь, но конечно, хотя не все, но главное понял, что видно было даже по умилившемуся лицу его.
- Если уж так вам желательно, - промолвил он. - ********, то оно, пожалуй, и можно

Все равно это лишь слова :)
И никто к ним не прислушается :)

Нужно изменить систему и ввести смертную казнь, за это около 80% постов в срэде. Так что все побежали менять систему и переписывать историю :D

У меня есть подруга. Я у нее гостила. Так там по телеку самые рейтинговые передачи - либо погоня в прямом эфире, либо преступления, как их раскрывали и прямой эфир задержаний. Теория страха сплачает и сдерживает.

На территории Китая вводится смертная казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Каждого, кто по пьяне попадется на глаза китайских гаишников, ожидает казнь через ********. Несмотря на то, что пока такие меры используются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, который врезался в толпу, тем самым, убив 5 человек. А если еще и учесть, что в Китае действует смертная казнь за коррупцию, то отделаться взяткой, скорее всего, не получится. Вот такой вот замкнутый круг. Жестокий, но любопытный.Где же Андрей Полтавец,который унес жизнь 6 человек в апреле 2008 года???
Неверных супругов в Индонезии будут забивать камнями. Соответствующий закон одобрил парламент индонезийской провинции Ачех.:D

+1.Аленка вы пишите сюрреализм!
Я незнаю,как там в неволе,но судя по фильмам-очень бубново!(а это антоним слову-Хреново!)

Ну, по некоторым фильмам все разнощики пиццы кайне ****уальны и обязательно занимаются ****ом с клиентами.

То, что они живут хорошо, не означает, что они ничего не боятся. Общество потребления требует острые эмоции, но также требует, чтобы эти эмоции были не отдалении.

На территории Китая вводится смертная казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Каждого, кто по пьяне попадется на глаза китайских гаишников, ожидает казнь через ********. Несмотря на то, что пока такие меры используются лишь в качестве эксперимента, смертный приговор уже вынесли мотоциклисту, который врезался в толпу, тем самым, убив 5 человек. А если еще и учесть, что в Китае действует смертная казнь за коррупцию, то отделаться взяткой, скорее всего, не получится. Вот такой вот замкнутый круг. Жестокий, но любопытный.Где же Андрей Полтавец,который унес жизнь 6 человек в апреле 2008 года???
Неверных супругов в Индонезии будут забивать камнями. Соответствующий закон одобрил парламент индонезийской провинции Ачех.:D

Не хочу я жить в Китае и в Индонезии!!!

Если Вы хотите - езжайте!

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились?

Ну, по некоторым фильмам все разнощики пиццы кайне ****уальны и обязательно занимаются ****ом с клиентами.

То, что они живут хорошо, не означает, что они ничего не боятся. Общество потребления требует острые эмоции, но также требует, чтобы эти эмоции были не отдалении.

Из вашего поста следует:
1.Все ваши знакомые разносчики пицц
2.Вы любите синематограф
3.Вы имеете колоссальный жизненный опыт за плечами!!!!

;)да! и еще Вы крайне невнимательны.

Из вашего поста следует:
1.Все ваши знакомые разносчики пиц
2.Вы любите синематограф
3.Вы имеете колоссальный жизненный опыт за плечами!!!!

;)

Да, это так.

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились? Кровавая Вы наша...

Да, это так.

Так как там на счет Вашего мужа? Как Вы отнесетесь к не справедливому приговору по отношению к нему? Кого еще будет *****, чтобы Вы успокоились? Кровавая Вы наша...

Аленка-это вы?????!!Во-первых,я ни в коем случае не ВАША!Во -вторых включитесь-на ваш вопрос я ответила.

Вы что шутите:Растление по ошибке??????!!!!!!!!!!!Изнасиловать ребенка по ошибке?нечаянно?-если бы он,мой муж,"по ошибке" это сделал(странное у вас виденье ошибок-для меня это ********ие)-я бы лично его казнила.

Вы, конечно, не моя. Слава Богу, что я с Вами даже не знакома! Упаси Боже иметь такую знакомую, прошу прощения.

Ваш муж по ошибке этого не делал. Его обвинили и убили по ошибке! Такое (обвинение по ошибке) бывает у нас иногда, никто ж от ошибок не застрахован.

Так вот смысл моих постов Вам был в том, что когда такие кровавые люди как Вы выступают за казнь, нужно иметь в виду, что если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Вы, конечно, не моя. Слава Богу, что я с Вами даже не знакома! Упаси Боже иметь такую знакомую, прошу прощения.

Ваш муж по ошибке этого не делал. Его обвинили и убили по ошибке! Такое (обвинение по ошибке) бывает у нас иногда, никто ж от ошибок не застрахован.

Так вот смысл моих постов Вам был в том, что когда такие кровавые люди как Вы выступают за казнь, нужно иметь в виду, что если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.Глупцов благоразумию научают несчастья.
(Это не в ваш глаз,но в ваш огород!)

Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.Глупцов благоразумию научают несчастья.
(Это не в ваш глаз,но в ваш огород!)

Понимаете в чем дело. Я уверена, что когда такое говорят Вам, они правы.

Я Вам и пыталась говорить о благоразумии. Чтобы Вы не совершали непоправимое, не рубили с плеча... В чем же мое-то неблагоразумие?

Понимаете в чем дело. Я уверена, что когда такое говорят Вам, они правы.

Я Вам и пыталась говорить о благоразумии. Чтобы Вы не совершали непоправимое, не рубили с плеча... В чем же мое-то неблагоразумие?

Да,конечно же-вы еще скажите такую фразу:Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей злости и прибавить им честности.Человек-"разумный" познает только то, что свершилось.Главное не растеряйте свои убеждения,и добрые помысли когда..Ни дай,Бог!но и вас может не обойти стороной,человек ,который "оступился"и причинил вам боль.Вам и вашим близким.Вот именно тогда соберитесь,ведите с ним поучающие беседы и носите ему котомочки с провиантом.

если вдруг чаша не ***** Вас - Вы глотку перегрызете, не потому, что так надо, а потому, что Вам так нравится. Нравится рубить с плеча. Но некоторые поступки исправить не получится. И раз сделанное останется на всегда с Вами. ;)

Ну вот, все как всегда. Начинается с призывов помахать саблями, а заканчивается философскими беседами....

Ну вот, все как всегда. Начинается с призывов помахать саблями, а заканчивается философскими беседами....

Ну уж лучше философия,чем переход на личности..Хотя философия очень тонкая весЧЬ.;)

Да,конечно же-вы еще скажите такую фразу:Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей злости и прибавить им честности.Человек-"разумный" познает только то, что свершилось.Главное не растеряйте свои убеждения,и добрые помысли когда..Ни дай,Бог!но и вас может не обойти стороной,человек ,который "оступился"и причинил вам боль.Вам и вашим близким.Вот именно тогда соберитесь,ведите с ним поучающие беседы и носите ему котомочки с провиантом.

:eek: Я искренне удивлена. ;)

:eek: Я искренне удивлена. ;)

Дышите глубже...Гони ее прочь, тугу-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.:rolleyes:

Я за смертную казнь. Человек, который повинен в смерти других людей, не заслуживает даже жалкого прозябания в тюрьме. Да еще и за деньги налогоплательщиков!

Назад
Зверху Знизу