Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертная казнь..

Смертная казнь:

• Я за

Голосів: 304 78.6%
  • Я против

Голосів: 83 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    387
Для сердобольных и жалостливых немного статистики:
"В 1987 году – это уже закат советской эпохи – было зарегистрировано 10,5 тысячи убийств, в 1992-м – 23 тысячи, в 1997-м – 29,3 тысячи, в 2001-м – 33,6 тысячи. В 2003 году число этих тяжких преступлений составило 34 630. Сегодня эта цифра приближается к 40 тысячам. Таким образом, за последние 20 лет количество убийств выросло в почти 4 раза". Вот такая "динамика". Вначале ******* было страшновато, еще свежа была в памяти "мокрая" статья. Затем постперестроечная криминальная революция. Затем "мораторий" и ******* стало совсем не страшно . Параллельно менялась и психология народа. Если подобная статистика раньше была информацией не для нервных, то сегодня криминальные новости воспринимаются как сводка погоды. Вот и подумайте, что есть правило, а что исключение.Что касается "НЕПОПРАВИМЫХ ошибок в судебном производстве", то мало-мальски "подкованный" юрист Вам скажет, что их стопроцентно можно избежать, если не приводить "расстрельный" приговор в исполнение на другой день после суда.Любое государство - это всегда политика. Президент - это, в основном, внешняя политика, Премьер - это внутренняя политика. Дума - законотворец состоит из политических партий, а не из кружков по интересам. В нашем же случае: сначала развал Союза, затем бесцеремонное ограбление и превращение в нищих двух третей нашего народа. А теперь вот еще и продление "моратория", это не просто политика, а это БОЛЬШАЯ политика, поскольку ******* без суда гораздо проще и эффективнее, чем ******* "по суду".

Еще скажу, что любая цивилизованная страна, будь то США, Япония или Китай (да-да Китай. Он сегодня развитее и цивилизованнее России), казнила бы публично людей, сумевших превратить могущественную, достаточно развитую страну, в недоразвитую страну, даже не третьего, а непонятно какого мира. Да такое, кроме как в Украине, и представить себе невозможно. Если Союз кто-то уважал, кто-то побаивался, то сегодня Россию кто-то ненавидит,(А Украину ...над нами смеются) а большинство боятся, считая, что, если кучка людей, с молчаливого согласия народа, сотворила такое с собственной страной, то, что они могут сотворить с другими? Этим странам невдомёк, что эта "могучая кучка", уже давно не считает Украину своей страной. Для них Украина всего лишь "поле чудес", где можно посоревноваться, кто больше украдет. Что касается моратория на смертную казнь, то он здесь ни при чем. Сегодня, из-за недоверия к нашей судебной системе, политические, финансовые и даже бытовые проблемы решаются с помощью "Калаша", "Макарова" или банального ножа. Просто и без судебной волокиты. Ну а что касается отмены смертной казни, так мы ведь "Явропа". Хотя сама Европа, заявляя о том, что лишать недочеловека жизни, есть прерогатива Бога, а не государства, тем не менее, принимала самое активное участие в уничтожении 3,5 тысяч гражданского населения Югославии и 120 тысяч населения Ирака. И государство это называется Евросоюз, а не какая-то частная лавочка или кооператив. И Бог здесь ни при чём. Если уж говорить с точки зрения верующего, то Бог вложил человеку под прическу мозги, а уж как человек ими распоряжается, вероятно, Бог будет разбираться потом. А пока что все эти "моратории" и "отмены смертной казни" не более, чем лицемерие и прикрытие собственной небезгрешной ******ы.

Останнє редагування:
Думаю за яйца будет правельнее всего вешать
Я согласен с данной постановкой вопроса (а точнее ОТВЕТА), но начать надо именно с того, кто это ПРЕДЛАГАЕТ делать с другими. Ибо сказано: Не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали и с тобой. Ну а в том случае, когда во всём случившемся виноваты сами ЯЙЦА, то с них конечно и надо НАЧИНАТЬ.:)

Государственная служба ... должна быть честной и справедливой. Тогда ей будут заниматься те, кто на это действительно способен.

ГосспАди! Да сколько ж людям лет-то, такими свято наивными быть?!:eek:
Если бы, да кабы, да во рту..
Детский сад ясельная группа на прогулке
Люди, по ходу страшно наблюдать в данной теме такой коктейль наивности и кровожадности.. Взрывоопасная смесь:(
Вот вы все тут кричите -честные судьи, справедливые чиновники, взяток не брать - а где вы других-то возьмете? С Марсу прилетят?
НЕТУ у нас других. Мозги всем не заменишь в один день. Менталитет - знАете такое слово?
До тех пор, пока 99% НАС будет радоваться любой халяве и учить этому своих детей, до тех пор, пока мы не станем замечать бревна в своих глазах, а не соринки в чужих, нам нельзя даже думать о таких мощных вещах, как см.казнь. Будет точно, шо обезьяна с гранатой..
Р.С. Я не сердобольная, я на тему: "а судьи кто?"

ГосспАди! Да сколько ж людям лет-то, такими свято наивными быть?!:eek:
Если бы, да кабы, да во рту..
Детский сад ясельная группа на прогулке
Люди, по ходу страшно наблюдать в данной теме такой коктейль наивности и кровожадности.. Взрывоопасная смесь:(
Вот вы все тут кричите -честные судьи, справедливые чиновники, взяток не брать - а где вы других-то возьмете? С Марсу прилетят?
НЕТУ у нас других. Мозги всем не заменишь в один день. Менталитет - знАете такое слово?
До тех пор, пока 99% НАС будет радоваться любой халяве и учить этому своих детей, до тех пор, пока мы не станем замечать бревна в своих глазах, а не соринки в чужих, нам нельзя даже думать о таких мощных вещах, как см.казнь. Будет точно, шо обезьяна с гранатой..

Я конечно пониамю что жизнь привыше всего и все такое....
Но вы хоть прессу почитайте чуть -чуть, стены тюрьмы ломятся от маньяков, насильников, террористов, педофилов и еще кучи приступников осужденых по не менее тяжким статьям, и вы хотите сказать что этой "****и" ТОЖЕ НАДО ДАТЬ ШАНС!!!Иж всю жизнь надо содержать за наш с вами кстати счет (а содержание одного осужденого государству обходится порядка........ в месяц в зависимотсти от режима. Что касается смертной казни за крупные финансовые, о жалости к этим людям спросите у наших пенсионеров которых они обворовывают, у нищих на улицах, у молодых семей которых такие "ворюги" загнали в кредитные ямы, кто их будет жалеть!!??

• Це лайк!
Реакції: IPEC

Я не согласен, хотя Ваша позиция мне понятна. Другие есть. Другие - это мы.

Просто никакими методами этой ситуации не достичь, кроме сплошного деструктива - революции, восстания, войны, пр. Агрессии и оружия в мире очень много.

Я, лично, готов ******* за освобождение будущих людей. Но я не хочу ******* зря.

1. Украинци по самосозанию это практически европейци раннего средневиковья, тоесть если у нас обьявить феодализм то все станет логично и понятно и дефакто приравняется к деюро
2 Сейчас на закон не то что плюют.... им даже не интересуются, кто когда последний раз изучал законодательство?
3. если мы хотим организовать какойто порядок то методы тоже нужны средневековые... гильетина на площади конституции и каждый день казнить.
4. демократическое заканодательство держится на гиганской черепахе - гражданская ответственность...тоесть человек САМ платит налоги и САМ следит что бы закон не нарушался потому что это ЕГО страна...и это ЕГО чиновники и ЕГО милиционеры.

Я конечно пониамю что жизнь привыше всего и все такое....
Но вы хоть прессу почитайте чуть -чуть, стены тюрьмы ломятся от маньяков, насильников, террористов, педофилов и еще кучи приступников осужденых по не менее тяжким статьям, и вы хотите сказать что этой "****и" ТОЖЕ НАДО ДАТЬ ШАНС!!!Иж всю жизнь надо содержать за наш с вами кстати счет (а содержание одного осужденого государству обходится порядка........ в месяц в зависимотсти от режима. Что касается смертной казни за крупные финансовые, о жалости к этим людям спросите у наших пенсионеров которых они обворовывают, у нищих на улицах, у молодых семей которых такие "ворюги" загнали в кредитные ямы, кто их будет жалеть!!??

Ни хрена Вы не поняли из моего поста:) При чем тут "жалеть" и "дать шанс"? Я не знаю, от кого там ломятся стены тюрем, а о том, что я не знаю, я предпочитаю не судить. Зато я не по наслышке знаю, КАК работают те.. гм .. "люди", которые сАдят их в тюрьмы. И у меня есть большие сомнения, что тем, кто наказывает и тем, кого наказывают, не надо поменяться местами..
А Вы так во всем уверены.. Вы свечку над каждым преступлением держали?
А насчет газет. Об этом знаю точно, что на заборе гораздо чаще больше правды написано. Поэтому газет не читаю давно, не вижу смыслу засирать себе мозги. И про статистику как таковую могу ООчень много забавного поведать, тока сильно много букафф получится:D То бишь статистика преступлений и их раскрываемости.. Ну про это даже фильмы уже стали показывать - как она набирается.;)
Так что давайте не будем брызгать слюной о том, что пишут де попало.
А насчет фин.преступлений - тут вобще все еще забавнее. Покажите мне чел., у кот. никто из знакомых, родств, друзей, работая в гос.органах, не берет взяток, ой, простите, не так выразилась "не пользуется возможностями", коли они есть? Покажите мне хоть одного живого альтруиста, работающего за копейки и ничем не пользующегося, если есть чем? Та ни в жизнь не поверю! Надо ж как-то жить, ага. А много у нас людей получает полностью "белую" ЗП? Вы ж обворовываете пенсионеров! Што ж вы участвуете в эконом.преступлениях, блин! Че не донесете на свого работодателя? И чем он и вы с ними отличаетесь от берущего по-крупному? Кол-вом съеденых тайком конфеток? И таких примеров из каждодневной жизни пересичного громадянина я могу привести еще штук 45.
Я вот к чему веду. Вы тут все святые? Так вот когда ими стАнете, тогда у вас появится ПРАВО кого-то назвать ****ЬЮ.
Да, в цивилизованых странах есть смертная казнь. Так то ж цивилизованые.. Сознательности и понимания, что есть настоящей демократия, в одном американце или китайце больше, чем в сотне украинцев. Не потому, что мы хуже. А потому, что они к этому дольше шли. Своей историей, своим опытом, своей борьбой. А мы еще в ясельной группе, т.е. в начале пути к этому всему. Низзя дошкольникам ****** выдавать, они ж сами себя изувечат.
Фух. Расписалась я што-то. Зацепило..:rolleyes:

Другие есть. Другие - это мы.

Я, лично, готов ******* за освобождение будущих людей. Но я не хочу ******* зря.

Я все-таки очень надеюсь, что есть ДРУГИЕ:пиво: Иначе бы меня не было в этой стране.
А ******* не надо. Хай не дождутся. Живите и просто старайтесь по мере своих сил жить честно и сделать этот мир хоть чуточку лучше..

недурно было бы применить смертную казнь:

за распространение наркотиков

Ага, особенно для тех ментов, которые подкидывают наркоту детям в портфели, чтобы этим шантажировать их родителей.
И кто ловить-то их будет? Мы с вами? Так и нам подкинут и "закроют". Шоб не выпендривались. "И стены тюрем будут ломиться".. еще сильнее

Я однозначно против казни...
Это дикость и утопия для совремменности.
Гораздо гуманнее будет использовать пожизненный труд преступников на благо общества,например на урановых рудниках или в каменоломнях...
Если преступник сознательно отнял чью-то жизнь,он обязан до конца свих дней искупать вину перед Богом и людьми в трудах.ИМХО.

Ни хрена Вы не поняли из моего поста:) ...

Ага, особенно для тех ментов, которые подкидывают наркоту детям в портфели, чтобы этим шантажировать их родителей.
И кто ловить-то их будет? Мы с вами? Так и нам подкинут и "закроют". Шоб не выпендривались. "И стены тюрем будут ломиться".. еще сильнее

Так и над ментами вышка тоже маячить должна...подкинул - ответишь...Главное - не жестокость наказания, а неотвратимость.
ЗЫ. Бардак заканчивается диктатурой...чем позже, тем жестче... а уже сейчас жесткость и нужна, народ страх потерял и устал от неверия, причём сверху до низу...десяток-другой из особо обнаглевшей верхушки к стенке - остальные притихнут мгновенно, у нас народ ещё совком дрессированный, после первого приговора через неделю хрен кому взятку всунешь...Проблема есть - % невинных всегда будет...Тут цель оправдывает средства, как не печально, речь идет о выживании страны..И вопрос, как потом к нормальной жизни вернуться...Всё ИМХО.

Останнє редагування:
Я все-таки очень надеюсь, что есть ДРУГИЕ:пиво: Иначе бы меня не было в этой стране.
А ******* не надо. Хай не дождутся. Живите и просто старайтесь по мере своих сил жить честно и сделать этот мир хоть чуточку лучше..

Благодарю за рекомендации, но **** ещё самураю делать, как не ******* за кого-то? Люди любят, когда за них умирают.

А начать с себя очень просто: начните сегодня говорить правду. Всегда. Всем говорите правду. Не врите. Это очень просто, если не совершать поступков, за которые приходилось бы врать.

Все беды людей происходят из-за того, что они врут. Друг другу, себе, всем. И деньги - основная причина преступности, войн, несправедливости и насилия - тоже придумали из-за лжи.

И тут приходит мысль о несомненной полезности опричнины или сталинского режима. Ведь они не от обычных рабочих людей очищали страну, а от зажравшихся чинуш, развращенных управленцев, бояр-депутатов, разноцветных революционеров, потомки которых сейчас расплодились, нами командуют и живут за наш счет.

Справедливая опричина была только в сказках и произведениях Олега Дивова. Не нужно её идеализировать. Преданные власти овчарки есть и сейчас и действуют они похоже.

Только эта зажравшаяся власть ещё и пишет для себя и своих детей законы, за чёткое, неукоснительное исполнение ратуют более половины здешних собеседников.

Я не согласен, хотя Ваша позиция мне понятна. Другие есть. Другие - это мы.

Просто никакими методами этой ситуации не достичь, кроме сплошного деструктива - революции, восстания, войны, пр. Агрессии и оружия в мире очень много.

Да, пока будет длиться эта тянучка, двое-, а то и троевластие, да на фоне рын.экономики, никакие паллиативы не спасут. Рын. экономика - это залог всё усиливающейся продажности, ненадёжности бытия простых людей. Простых - это тех, кто не у власти.

Рын. экономика - это залог всё усиливающейся продажности, ненадёжности бытия простых людей. Простых - это тех, кто не у власти.

Так шо, назад у коммунизм?:confused:
А там, блин, простые люди были просто в шоколаде..

Старший майор сказав(ла):
А поработав на "урановых рудниках" или другом вредном производстве, освободившись по здоровью (да-да, ПЛСники через 20 лет могут условно освобождаться), они снова сядут на шею налогоплательщикам в роли пенсионеров-инвалидов ?
Нет. Я писал о пожизненно заключенных. Пожизненный тяжелый труд,без права на помилование и условное освобождение на вредных добычах. Страшно в принципе,но гуманнее смертной казни.

Нет. Я писал о пожизненно заключенных. Пожизненный тяжелый труд,без права на помилование и условное освобождение на вредных добычах. Страшно в принципе,но гуманнее смертной казни.

Однажды будет такая планета - Джеди Прим. И будет она тюрьмой миллионам, из которых выживут только сотни. Великие воины - сардаукары. Не читал?

Однажды будет такая планета - Джеди Прим. И будет она тюрьмой миллионам, из которых выживут только сотни. Великие воины - сардаукары. Не читал?

:yahoo:так и будет...
Намедни... точно не скажу,
Меня виденье посетило.
По темным комнатам брожу,
Как будто время отпустило.
Тоскливо в сумраке пустом,
Идти без цели и предела.
Переложив себя крестом.,
Чтобы душа не улетела..
По коридорам, закуткам,
Прихожим, тёмным и убогим.
По стенам, и по потолкам.
Идти-брести, стирая ноги.
Скрипят щербатые полы,
шуршат прочтённые газеты.
Мешают сбитые углы.
И надоевшие сюжеты..
И нету смысла, только злость,
И нету счастья, есть лишь воля.
Я и хозяин здесь, и гость,
Мне выпала такая доля...

В связи с грядущими событиями никто не поменял мнение?;)

Думаю..
Жириновский и кто там еще предлагают ввести смертную казнь в России.Причем,первый-публично!через повешенье.Как вы думаете:Это правильно?За что можно повесить человека?

Прежде всего надо начать вешать сторонников смертной казни. Где-то после смерти 10% - остальные 90 задумаются.

Останнє редагування:
На счет публичности, то это уже слишком, прямо как при феодальном строе.
А вообще, это лично мое мнение, лишать человека жизни не стоит, даже если он сотворил что-то ну очень плохое. Пусть живет, сцуко, и мучается
правильно, нафик разбрасываться рабочей силой. На рудники.

Ну сплошные толстовцы !
Украл -отрубить палец второй раз -руку третий раз голову
убил - намеренно только смерть неумышленно по обстоятельствам и только насильников на зону там воздается по заслугам
спросите у близких погибших под колесами Полтавца как они относятся к смертной казни для убийцы а потом смолчалуж

Назад
Зверху Знизу