Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

смертельное ДТП на трассе "Киев-Харьков Довжанский", в Чугуевском районе.

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

glubaster

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
смертельное ДТП на трассе "Киев-Харьков Довжанский", в Чугуевском районе.

Доброго времени суток всем.
Смотрел разделы форума, не нашёл более подходящего.
Запощу тут.
Кто может помочь эту историю придать огласке, сделайте доброе дело!

Смертельное ДТП под Харьковом: микроавтобус задавил людей, толкающих машину

Автор: Алина Бычек
ДТП СМЕРТЬ АВАРИИ

Сегодня, 2 февраля 2019, в 8:00 произошло смертельное ДТП на трассе "Киев-Харьков Довжанский", в Чугуевском районе. 26-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Таврия", который находился на обочине. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В результате аварии пострадали четыре человека. Одна женщина от полученных травм погибла на месте. Ее личность устанавливается.

41-летнего мужчину и 46-летнюю женщину с травмами различной степени тяжести доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Пострадавшие на момент аварии находились у автомобиля "Таврия", пытаясь вытолкнуть его из сугроба. Также травму головы получил 26-летний водитель Mercedes — его доставили в больницу.

Водитель автомобиля "Таврия" и пассажир Mercedes Sprinter за медицинской помощью не обращались.

В редакцию Vgorode обратился водитель Mercedes sprinter Богдан Титов и рассказал свою версию событий.

"Я водитель микроавтобуса той страшной вчерашней аварии. Нужна ваша помощь, не останьтесь равнодушными. Вчера на трассе "Харьков-Чугуев", где произошло ДТП, виновником был автобус, пассажирский Эталон сине-белого цвета. Он скрылся с места проишествия.

Я двигался на микроавтобусе Mercedes sprinter по направлению Харьков, 60км/час крайней правой полосе, впереди меня ехал пассажирский Эталон. Его скорость была около 30км/час, после чего я включил левый поворот начал опережение и в этот момент автобус из крайней правой полосы начал осуществлять разворот на полосу встречного движения, прямо перед мной. Дабы не допустить столкновения в левый борт автобуса забитого людьми, я выруливал в правую сторону чтобы избежать аварии с автобусом, но когда автобус вырулил на левую сторону, я увидел за ним на обочине людей толкающих машину. Мой микроавтобус из за экстренного торможения ушёл боком.

Дальше произошёл удар Мерседеса с Таврией в результате чего пострадали люди

Дело в том, что автобус ехавший передо мной начал разворот в не положенном месте и не включил поворотник, как увидел что произошло сразу уехал не остановившись. Помогите пожалуйста разместить объявление может кто видел, или на видеорегистраторе остались хоть какие либо данные об этой аварии,или ехал в том автобусе 8.00. Пусть сообщит по номеру телефона 0991431943.

Остались покалеченные судьбы людей из за одной ошибки водителя автобуса Эталон сине-белого цвета. Нам любая информация поможет."

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТС ты клон?

Дабы не допустить столкновения в левый борт автобуса забитого людьми, я выруливал в правую сторону чтобы избежать аварии с автобусом,

А должен был держать руль и давить тормоз.

Доброго времени суток всем.

Смотрел разделы форума, не нашёл более подходящего.

Запощу тут.

Кто может помочь эту историю придать огласке, сделайте доброе дело!

Смертельное ДТП под Харьковом: микроавтобус задавил людей, толкающих машину

Автор: Алина Бычек

ДТП СМЕРТЬ АВАРИИ

Сегодня, 2 февраля 2019, в 8:00 произошло смертельное ДТП на трассе "Киев-Харьков Довжанский", в Чугуевском районе. 26-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Таврия", который находился на обочине. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В результате аварии пострадали четыре человека. Одна женщина от полученных травм погибла на месте. Ее личность устанавливается.

41-летнего мужчину и 46-летнюю женщину с травмами различной степени тяжести доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Пострадавшие на момент аварии находились у автомобиля "Таврия", пытаясь вытолкнуть его из сугроба. Также травму головы получил 26-летний водитель Mercedes — его доставили в больницу.

Водитель автомобиля "Таврия" и пассажир Mercedes Sprinter за медицинской помощью не обращались.

В редакцию Vgorode обратился водитель Mercedes sprinter Богдан Титов и рассказал свою версию событий.

"Я водитель микроавтобуса той страшной вчерашней аварии. Нужна ваша помощь, не останьтесь равнодушными. Вчера на трассе "Харьков-Чугуев", где произошло ДТП, виновником был автобус, пассажирский Эталон сине-белого цвета. Он скрылся с места проишествия.

Я двигался на микроавтобусе Mercedes sprinter по направлению Харьков, 60км/час крайней правой полосе, впереди меня ехал пассажирский Эталон. Его скорость была около 30км/час, после чего я включил левый поворот начал опережение и в этот момент автобус из крайней правой полосы начал осуществлять разворот на полосу встречного движения, прямо перед мной. Дабы не допустить столкновения в левый борт автобуса забитого людьми, я выруливал в правую сторону чтобы избежать аварии с автобусом, но когда автобус вырулил на левую сторону, я увидел за ним на обочине людей толкающих машину. Мой микроавтобус из за экстренного торможения ушёл боком.

Дальше произошёл удар Мерседеса с Таврией в результате чего пострадали люди

Дело в том, что автобус ехавший передо мной начал разворот в не положенном месте и не включил поворотник, как увидел что произошло сразу уехал не остановившись. Помогите пожалуйста разместить объявление может кто видел, или на видеорегистраторе остались хоть какие либо данные об этой аварии,или ехал в том автобусе 8.00. Пусть сообщит по номеру телефона 0991431943.

Остались покалеченные судьбы людей из за одной ошибки водителя автобуса Эталон сине-белого цвета. Нам любая информация поможет."
Налицо нарушение ПДД. При возникновении препятствия надо тормозить в своей полосе. И если эталон забитый людьми начнет разворачиваться при скорости 30км/ч - он ляжет набок

Кто первый надел халат, тот и доктор? Громогласно перекладывать вину на того, кого, скорей всего, не найдут - это хорошая стратегия.

виноват водитель мерседеса, хоть был другой автобус, хоть не был. нельзя рулить в аварийной ситуации, только тормозить.

москалику !!!
а ничё шо чугуевский район - слегка в противоположном направлении от киева ???

:рл::рл::рл:

От это лошара:D

Читай и не благодари:D

Автодорога М-03 Киев-Харьков-Довжанский

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

диблоид !!!
нормальный написал бы - харьков-чугуев..

каким хуем тут киев ??? а чё не львов ???
можно точно так же написать МИЛАН-ЧУГУЕВ :іржач::іржач::іржач:

Баран.ДТП случилось на трассе М-03.Киев-Харьков-Должанский,которая проходит и через Чугуев.Тебе ссылку дали,сэло нэасфальтованэ.Ты ж в Европу идешь.Давай уже как-то цивилизованно автодороги называть.

Изучай:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ипануться

:рл: трасса Киев — Харьков — Довжанский М-03, москалику проходит через Чугуев.

Сначала пиздим, потом мозги включаем

Ему лечиться надо.Хотя вряд ли уже поможет.У него уже паранойя.Он везде видит москаликов,вату и сепаров.

Я ему уже и ссылок накидал,но до тупорылого не доходит:D

Налицо нарушение ПДД. При возникновении препятствия надо тормозить в своей полосе. И если эталон забитый людьми начнет разворачиваться при скорости 30км/ч - он ляжет набок

а он не разворачивался, скорее всего, а объезжал по встречке препятствие - людей, толкающих авто, а водитель мерседеса этого препятствия не видел из-за автобуса и потому решил обогнать того "быстрее":рл:

Це трасса Лондон - Париж -Довжанский

Вы хоть в навигатор иногда смотрите,как у нас дороги называются.Лондон-Довжанский,бля:D
Или пешик?Тогда понятно.Сиди и не отсвечивай.Тротуар ваше фсё:D

Вкладення

• Киев-Харьков_Довжанский.jpg
    Киев-Харьков_Довжанский.jpg
    116.8 КБ · Перегляди: 148
ТСЕ. Кацап

водила тупо врет, что очевидно и легко доказывается экспертизой

Назад
Зверху Знизу