Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Сумской: адвокат Дронова подал кассационную жалобу на приговор

ну шо там, как с правосудием в этой конченной недостране - тупую ****у убийцу, проехавшую под 120 на красный в самом центре под наркотой, где всё заснято на камеры видеонаблюдения уже выпустили или ОНО еще в санатории? :попкорн: Но судьи же точно знают, что это Дронов же во всем виноват, а деффочка не виновата...

ну шо там, как с правосудием в этой конченной недостране - тупую ****у убийцу, проехавшую под 120 на красный в самом центре под наркотой, где всё заснято на камеры видеонаблюдения уже выпустили или ОНО еще в санатории? :попкорн: Но судьи же точно знают, что это Дронов же во всем виноват, а деффочка не виновата...

***ть шо ты несешь, ******

Вопрос не в том как наказать, а больше в том как преотвратить подобное в будущем. Потому считаю самой справедливой иранскую систему -- преступнику делают тоже что сделал он. Положить эту суку на площади перед госпромом и переехать 6 раз Лексусом, чтобы кишки из рота и жопы повылезали. Само собой трансляцию по ТВ.

Вот и не будет больше желающих такую ***ню творить.

Кто бывал в Иране говорят очень честный народ

наказать

убийцы должны быть наказаны !

Вопрос не в том как наказать, а больше в том как преотвратить подобное в будущем. Потому считаю самой справедливой иранскую систему -- преступнику делают тоже что сделал он. Положить эту суку на площади перед госпромом и переехать 6 раз Лексусом, чтобы кишки из рота и жопы повылезали. Само собой трансляцию по ТВ.
Очень даже гуманно как по мне

Как для средневекового человека, да
Ну так если цивилизованные методы не работают то остаются старые добрые средневековые.Они тоже не сильно эффективны наверное ,но по крайней мере суды не тянутся годами ...

Ваши слова справедливы, но не в этом трагическом случае. Дело в том, что у осужденных ТОЧНО не было умысла в том, чтобы травмировать или даже ***** безвинных людей!!! Причина трагедии - определенная дурость обоих водителей. За это они и понесли соответствующее наказание.

Просто любопытно, как у вас это в голове укладывается, если вы в это на самом деле верите, а не за деньги пишите... По аналогии, любой террорист, расстрелявший толпу из автомата, может сказать, что не собирался попасть в людей, а просто... хотел пострелять...
****ь летела под наркотой, на красный, через пешеходный переход, в центре города, с двукратным превышением допустимой скорости и... при этом, она не имела умысла? Тут бы уточнить, не имела умысла по причине слабоумия, то есть, настолько тупая, что не могла сообразить, что подобные действия однозначно подвергают риску окружающих? Тогда как она получила права, с такой безнадежной степенью слабоумия?

Ну так если цивилизованные методы не работают то остаются старые добрые средневековые.Они тоже не сильно эффективны наверное ,но по крайней мере суды не тянутся годами ...

А чем Вам в данном случае не понравился "затянувшийся" суд?
В СИЗО пожеще, чем на поселении

А чем Вам в данном случае не понравился "затянувшийся" суд?
В СИЗО пожеще, чем на поселении
Дело в не жесткости а самом ведении дела - пропавшие анализы,врач,механик и т д так долго было что и не упомнишь.Также раскидывание ответственности и за это сроков вообще абсурдно получилось - кто выехал на желтый а ктото угашеный пронееся на красный больше 100 и завалил кучу людей ...Все эти затягивания тлько дают повод ****ам адвокатам придумать больше *****ских идей как отмазать убиц и прочую мерзость,а уж никак не оправдать невиновных.Всвое время это на линой шкуре прочувствовал ,поэтому знаю о чем говорю

Дело в не жесткости а самом ведении дела - пропавшие анализы,врач,механик и т д так долго было что и не упомнишь.Также раскидывание ответственности и за это сроков вообще абсурдно получилось - кто выехал на желтый а ктото угашеный пронееся на красный больше 100 и завалил кучу людей ...Все эти затягивания тлько дают повод ****ам адвокатам придумать больше *****ских идей как отмазать убиц и прочую мерзость,а уж никак не оправдать невиновных.Всвое время это на линой шкуре прочувствовал ,поэтому знаю о чем говорю

А каких невиновных там оправдали? Санкция статьи предусматривает максимум 10 лет. Сколько кому надо было дать по-Вашему?

А каких невиновных там оправдали? Санкция статьи предусматривает максимум 10 лет. Сколько кому надо было дать по-Вашему?

В первую очередь, скрыли или не захотели увидеть массу отягчающих факторов, которые, в совокупности, могли бы дать и иную статью и иные условия содержания и иные возможности к условному освобождения.
1. Водителя бусика, что был рядом с Дроновым нашли и оштрафовали, а водителя который гонялся с Зайкой даже не искали...
2. Мочу отпили, утаив содержание
3. Имущество скрыли (квартиру срочно переоформили), чем лишили потерпевших компенсации...

Если исходить из реальной скорости, наркотического опьянения, ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СГОВОРА по совершению противоправных действий, то, если она была инициатором гонок, то и другую статью можно было привести, второго участника также привлечь к ответственности, как организатора или еще как (я не силен в юридических терминах). Пассажиров этих двух гонщиков, привлечь за бездействие в ситуации когда пьяный/угашеный водитель лез за руль, а они ничего не предприняли чтобы препятствовать.
Организаторы столь сложной ситуации на таком перекрестке не понесли ни какой ответственности (разметка, светофоры и пр.).
Пропавшая эксперт не понесла ответственности, как и все участники этого цирка, которые не задали нужных вопросов, не рассмотрели результаты аппаратуры, других экспертов и пр.

Думаю вам достаточно ответили и без меня ,а если вам это ни о чем да ради бога ,каждый имеет право на свое мнение,а кто то быть адвокатом дьявола ...

Думаю вам достаточно ответили и без меня ,а если вам это ни о чем да ради бога ,каждый имеет право на свое мнение,а кто то быть адвокатом дьявола ...

Да, тут все эксперты права - вижу.
Даже комментировать не буду насчёт переквалификации и «условий досрочного освобождения».

Да, тут все эксперты права - вижу.
Даже комментировать не буду насчёт переквалификации и «условий досрочного освобождения».
И не надо,работа нынешнего законадательства превращается в тупой фарс как только начинают судить мажора,прокурора,судью(что одно и тоже скоро будет).А зайцева скоро и выйдет досрочно за хорошее поведение ,если уже не дома тихонько сидит.А потом вы недоумеваете почему люди хотят суды линча и подобное...

И не надо,работа нынешнего законадательства превращается в тупой фарс как только начинают судить мажора,прокурора,судью(что одно и тоже скоро будет).А зайцева скоро и выйдет досрочно за хорошее поведение ,если уже не дома тихонько сидит.А потом вы недоумеваете почему люди хотят суды линча и подобное...

Все ваши претензии упираются в необходимость ужесточения наказания по 286 статье УКУ.
Нарушения при расследовании имели место - спора нет, но в данном случае не повлияли даже на наказание, не то, что на квалификацию.,

Назад
Зверху Знизу