Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Сумской: адвокат Дронова подал кассационную жалобу на приговор

Доехал до линии - остановился. Не доехал - не остановился. Неужели это так сложно для понимания?
Да этому чуваку я ту же самую мысль втолковывал в нескольких постах выше, но он похоже прикалывается. Иначе как объяснить непонимание таких очевидных вещей? Он выше задавал также вопрос - что такое линия светофора?
Требование "остановиться перед светофором" он наверное также понимает и выполняет в буквальном смысле - выезжает на обочину (или тротуар) где установлен светофор, и останавливается перед столбом, на котором закреплен этот светофор. Ведь на проезжей части светофора, как правило, нет, или он висит над ней на растяжках.

п. 8.7 Світлофори призначені для регулювання руху транспортних засобів і пішоходів, мають світлові сигнали зеленого, жовтого, червоного і біло-місячного кольорів, які розташовані вертикально чи горизонтально. Сигнали світлофора можуть бути з нанесеною суцільною чи контурною стрілкою (стрілками), із силуетом пішохода, Х-подібні.
8.7.3 Сигнали світлофора мають такі значення:
...
ґ)жовтий- забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;

Стоп-линии може и не быть ваще. Она необязательна.

С какого места желтый запрещает движение?Или как увидел так сразу тормози?:D

А мне так кажется, Дронова Зайцев заказал и за большие деньги.Такие нарушения как он делают почти все водители.Но девка гнала 120 км в час , не тормозила на красный сигнал светофора и была под кайфом.Этого мало? Так надо для компании посадить невинного человека?
Все гораздо проще: У Зайцева несколько дружбанов в зе-депутатах. Задаром сделают все
Захист просить Верховний Суд скасувати вирок винуватиці смертельної ДТП у Харкові Зайцевій
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат: "Покарання не відповідає тяжкості злочину та особі постраждалої."

Все гораздо проще: У Зайцева несколько дружбанов в зе-депутатах. Задаром сделают все
Да вот проплатили адвоката Зайцевой и она не находит её вины в этих шести убийствах.Будут выпускать ,коль не боятся врать в глаза.

Цитата:
Захист просить Верховний Суд скасувати вирок винуватиці смертельної ДТП у Харкові Зайцевій
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Адвокат: "Покарання не відповідає тяжкості злочину та особі постраждалої."
Только за это оскарження Зайцевой надо еще десятку добавить , чтобы за 20 лет она могла реально осознать всю тяжесть своей вины.

из-за соски упоротой человеку жизнь ломают..степень его вины максимум полгода подметания улиц...за собой *****ша потащила а **** там можно и большую вину на него взвалить
а **** дронов помниться снова за руль бухой уселся...суд линча разве что исправит подобных ****ей

Амбуцмен по делам детей, от гидранта-наркомана, с собственными детьми на заднем сидении лезет на" красный"!!!

А виновником уже назначили безработного водителя бусика ...

"Валерій Прозапас

10 Min ·

Хочете орвелловщіни?

Так в сучасній Україні виглядає публічне повідомлення заступника міністра про аварію, яка повністю на совісті іншого чиновника.

Великим регісторм виділив я, щоб наглядніше показати маніпуляцію пана Гєращєнка в бік тих, кому вказують напрямок розслідування.

"..ЖИТЕЛЬ СЕЛА Гатне П., 1998 р.н., БЕЗ ПОСТІЙНОГО МІСЦЯ РОБОТИ, керуючи мікроавтобусом Volkswagen, на перехресті автодороги ДОПУСТИВ ЗІТКНЕННЯ З АВТОМОБІЛЕМ Toyota під управлінням УПОВНОВАЖЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ з прав дитини..." (с)

Спробуйте прочитати тільки великими літерами. Який заступник міністра - такий і 25й кадр."

Прямая паралель !

а не ***** з постийным мисцем роботы или нет или за тунеядство в укр уже дрючить начали

Кокококо. Ты бабка возле подъезда или где?
Я вижу как продвигается её освобождение и деньги работают.Всё остальное дело времени.По моему ей дадут сбежать.А вотт Дронову я не завидую на него хотят повесить всё.

Я вижу как продвигается её освобождение и деньги работают.Всё остальное дело времени.По моему ей дадут сбежать.А вотт Дронову я не завидую на него хотят повесить всё.

Ты глуп и туп

Назад
Зверху Знизу