Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

Ежели шо - я туда...
лучше себе в рот, у тебя получится... сам себя не укусишь и не откусишь)) зубы то в гражданскую потерял наверное))) или позвоночник тоже того? тогда в холодильник.

Re: Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

лучше себе в рот, у тебя получится...
Врядли... Я не настока пластичен как ты... Да и соответственного опыта, как у тебя, тоже нет...

Да и соответственного опыта, как у тебя, тоже нет...

ты меня с кем то путаешь, НЕхтошка)) тебеподобное мне не знакомо, оно только в мониторе иногда погавкивает.. или попукивает ротом.. не более..

Ты свою уже похерил? или ****о не херится? Не обижайся на неё жаба она все таки знатная такое чудо родить))

ты меня с кем то путаешь, НЕхтошка)) тебеподобное мне не знакомо, оно только в мониторе иногда погавкивает.. или попукивает ротом.. не более..
У тебя пукающий монитор? Оригинально...

У тебя пукающий монитор? Оригинально...
Шо унюхал щось... НЕхтошка? или галюны))) а шо тебе мой ветеран поперек горла встал комом, поплохело???

Шо унюхал щось... НЕхтошка?
Пукает у тебя, а я учуял? Да ты хвантазьор, глебушко!

а шо тебе мой ветеран поперек горла встал комом,
А хто тебе сказал шо он встал? Очередная хвантазия или глюки с монитора?

НЕхотошка ты таки пасочек переел или яичек крашеных, вот тебя и глюкает)) хотя может твоего клона задел вот ты и вступился)) вы всегда парочкой шо любовники петляете по форуму?)))) неразлучники)))

НЕхотошка ты таки пасочек переел или яичек крашеных,
И тебя с празником, глебушококо.

хотя может твоего клона задел
Не может, глебушококо. Не имею я их.

вы всегда парочкой шо любовники петляете по форуму?)))) неразлучники)))
Э, глебушококо, да ты и в школе зоологию прогуливал. Иначе б птыс с земноводными не путал бы...

И тебя с празником, глебушококо.
НЕхотенчик)) шо вы не неразлучники, иногда разлучаетесь? гадите раздельно)) ну тогда звыняй, клон твой занятный или занятная, кто вас неразлучников разберет))) разве шо радуга))

Так какое оно на вкус?
Шо не распробовала)) ты шо обояние потеряла? неуж то ковидная жаба? куёво. переболеешь узнаешь и тут расскажи своим сподвижникам)) Сестренка береги себя прынц тебя с болячками не поцелует.. Так и остаешься барадавочной жабой. тогда меж ними тебе тоже не затереться... останешься не вудел....
76e386d834afa1c4aae7b38b.webp

Почему ты проигнорировал мой вопрос? Тебе впадлу описать вкус ****а
Так ты его жрешь и не понимаешь, зачем меня то о своей пище спрашивать, у мамки своей спроси.. она ведь тебя манерам учила, ты ведь ****оедка во втором поколении))) приятного аппетита, когда у тебя ковид пройдет ты таки разберешься во вкусе... приятного аппетита))) прынц тебя и от бесвкусия вылечит, ты главное верь)))

Если бы я его жрал, разве стал бы
выплюнь его изо рта.. шо правда глаз колит))))) да не переживай ****оедушка зеленая, прынц ковидом переболел, и не почуйствует твоего запаха изо рта.. так шо готовься к свадьбе. невестушка... рад за тебя.

Грамоте выучись, ефрейтор! Пилюлько-клизмолог.

не оскарбляй фельшера... он обрезания делать умеет.. и банить неугодных.

Опиши, пожалуйста, вкус кала

во животное всеядное, ))) я думал жабы только комариками питаются. Потерял вкусовое обоняние? теперь всех спрашивать решил, хавай так потом разберешься. Или к своим подружкам гомноедкам обратись они точно помогут)) может и пожуют вместо тебя... фу... сестерка прям срыгнул подумав шо ты ****оедка ... ковид проойдет вкус востановится))) не растраивайся.

5fef249c14d11c17afaa53.webp

НЕхотенчик)) шо вы не неразлучники, иногда разлучаетесь? гадите раздельно)) ну тогда звыняй, клон твой занятный или занятная, кто вас неразлучников разберет))) разве шо радуга))
Та абы не твоя петушиная хвилозохвия...

anekdot-pro-lyagushku%20(7).webp

Нет чтобы поделиться знаниями о вкусе кала
Ты ж в этом деле гурман)) ЗЕленая лягшка)) с камариков на какашки перешла.. приятного аппетита..

петушиная хвилозохвия
мамка твоя? тогда куринная))))а вот она уж тебя петушка НЕхтошонка *****ского отрыгнула тут таки да)))

мамка твоя? тогда куринная))))а вот она уж тебя петушка НЕхтошонка *****ского отрыгнула тут таки да)))
Насчет *****ского не тебе кукарекать, *****чик. Колорадку из своей жопки вынь для начала.

Так каково ****о на вкус?
инет тебе в руки, у нищих слуг нет))) или у мамки своей спроси, она жаба с опытом.. а ты ещё сестренка ЗЕлененькая... жаль ****оедкой стала..

Шо))) *****чик НЕхотешка поплохело? *****чика таки плющит)))))))
efedeed0876fd4f5c24d36.webp

Ша *****чик НЕхотешка поплохело? *****чика таки плющит)))))))
Угу. Петушка глебушкоко. Уже даже мимо букв колотит.:іржач::іржач::іржач: Интересно, нахрена ты Пецю прицепил? Думаешь, он на всех, как на тебя действует, петушара ватно-зеленая? :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу