Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

Это в их стране национальный праздник, традиция, я тоже не верующий, но традиции моей страны мне нравятся.. Кто то дома у телека или компа или у стакана с холодцом завис, а кто то на улицу выходит, представь, у нас феерверк и народ на площадь вышел, или НГ щас в центре на площади много встречают, я например....если трагедия происходит, это значит все вышедшие бараны, один ты "эксперт"...

Так зачем создавать такую толпу? Выйти на НГ на площадь это прикольно, когда там радиусе 10-20м вы одни. Но когда там народа как в метро вы пойдете на площадь? Обстоятельства имеют значение.

Когда собирается такая толпа в едином религиозном порыве это уже превращается в массовый психоз.

Вы считаете себя не верующим, но вы же считаете себя атеистом, правильно? Мозгами вы понимаете, что это эта какая то сказка, за называть вещи своими именами не хотите, боитесь другими словами.

Хотя, если если вам нравятся традиции, которые лишены всякого смысла. Навязанные народу путем репрессий, то х.з. что у вас в сознании творится вообще.

Вы же не приветствуете традицию очищать природу от мусора каждую весну или завещать свои органы тем кому они могут понадобиться. Вам нравится традиция ходить и повторять как ****н - христос воскрес. Хотя вы не верите что он воскрес, что он христос, но почему бы и нет. Это же традиция.
А еще есть суеверия, есть масса *******изма, которое тянется из дремучей древности и задача образованных, нормальных людей, такие традиции не передавать своим детям.

Re: Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

Выйти на НГ на площадь это прикольно, когда там радиусе 10-20м вы одни.
Я не на площадь хожу , а в парк Горького. А там народа много, далеко не один на 20метров. Но из за этого я уходить с парка не собираюсь, услыщал бой часов постоял ещё чуток от погоды зависит сколько, концерт послушал остограмился если не я за рулем, и домой.

ну вроде сошел Благодатный Огонь....
И паломников было на этот раз много- как всегда- полный Храм...
(не так, как в прошлом году- единицы ).

d42818c480d2e59a9e8e34eb.gif

Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

Почему сраза пещера? :рл:
Хочешь думать о боге - думай дома, в поле, в лесу, в паке, около речке. Ну встретится можно с другими людьми поговорить. А не быть быдлом, которому сказали где и во сколько надо быть чтобы создать толпу.

а еще лучше не думай вообще, ибо все "горе от ума":D.

Это вполне серьезно, кстати...:)

Хотя, если если вам нравятся традиции, которые лишены всякого смысла. Навязанные народу путем репрессий, то х.з. что у вас в сознании творится вообще.
Я тоже философстывать могу, просто щас нет желания. И то что Вы тут осознанно или не очень пишите, могу сразу дополнить........ Да традиции страны моей мне не чужды, повторюсь, так как любовь к Родине тоже традиция , с вашей точки зрения лишенная смысла. Какая разница в какой стране жить, лишь бы жрать вдоволь путь ***ло приходит ... так что путем репрессий ту же Родину по вашему заставляют защищать))) и т.д. лень мне развивать дальше ход ваших мыслей.. Ах это не ваши, тогда и то что вы тут несете со своими умозаключениями.....не мои...

Я тоже философстывать могу, просто щас нет желания. И то что Вы тут осознанно или не очень пишите, могу сразу дополнить........ Да традиции страны моей мне не чужды, повторюсь, так как любовь к Родине тоже традиция , с вашей точки зрения лишенная смысла. Какая разница в какой стране жить, лишь бы жрать вдоволь путь ***ло приходит ... так что путем репрессий ту же Родину по вашему заставляют защищать))) и т.д. лень мне развивать дальше ход ваших мыслей.. Ах это не ваши, тогда и то что вы тут несете со своими умозаключениями.....не мои...

Я люблю Родину, но я не люблю религиозность в ней. Так же как я не люблю воровство и коррупцию в ней.
А вы считаете, мне лучше уехать и оставить Родину такой какая она есть?

А вы считаете, мне лучше уехать и оставить Родину такой какая она есть?
господин фельдшер, я вообще никак не считаю, и даже не думаю о Вас)))

Что вы так, ребята? Вы же оба зебилы! Нельзя ссорится на радость порохоботам!
Сестра ты шо с дуба впала? Щас поищу у меня где то твои фото имеются.. Ты кажись ими когда то любовалась... На ХФ в отличии от тебя у меня друзей нет.. и братьев тоже , одна только сестра эт ты... тебе я все простить готов, тыж кровинушка родная...

8dfc2559a081d0c55d73.webp

Готов ли ты соснуть ***ца во славу зелечки?
ну никак не можешь от своих плечевых привычек отвыкнуть... так тебя замуж никто не возьмет, ты же девушка... хоть и зеленая как твой презик... вы с ним одной крови))))))))

db1739a058804b8603ad8fa4.webp

господин фельдшер, я вообще никак не считаю, и даже не думаю о Вас)))

Дабавлю вас в игнор.

тупое дегенеративное ***
так мамку твою кличут)) ??

а так тебя??? зеленая на зеленском не видно?)))

любовь к Зелечке, тебя не оправдывает
Так зелечка тебя любит)) и твоего пэдрика, вон выше в засос сошлись оба, или ты там меж ними затерлась? отвыкай от плечевых своих замашек, тебе замуж пора за прынца.

А как же твою? шо просто жаба ???

Тебя интересуют мои паспортные данные?
шо жабам пачпорта стали выдавать? экологические???

фотку на пачпорт вот эту нацепила? или уже с пластикой без морщинок)))))))))))
368a254c5ffbe1809.webp

Глебушко, а ты уже ветерана свово надул, тьфу ты, поздравил с наступаюшими?

тупым дегенеративным чмом
Ты перепутала, это твоя мамаша ТупоеДегенератноеЧмо) эт её имя хвамилия и отчэство))) потому что жабу родила, плохо шо у нас с тобой папка один был, в твою мамку плюнул по пяне, надо было презик одевать... теперь вот ты моя сестра жабка, зато когда тебя прынц поцелует, ты сразу переродишься и забрюхатишься ещё одной жабой или целой кучей, у вас жаб это бывает а может и лягушкой, но сперва головастик с тебя вылезет.. гены мамки твоей сильны... к сожалению))) не серчай и жди сваго прынца..

3277eecfa1dbd32f9b.webp

НЕ НЕхтошко, твого поздравил))) с отступающим...
То ты меня попутал с кем-то. У мну ветеранов нет...:незнаю::збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу