Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная авария на Сумской: следствие не признало Дронова потерпевшим

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторяю: таурег начал движение на желтый, нарушил пдд, потому и впилялся в обкуренную сучку. Я не берусь судить о равнозначности вины обоих водителей, но виноваты оба.

+1 и ********а тупая хз кто права дал, и второй такой же...еще и актер еще тот... знаю я таких ****ов....

так а дронов лучше чтоли? ***** стартует на желтый тапкой в пол и при етом даже не убедился что никто не проходит на желтый.... обоим по 10 лет с конфискацией в пользу родственников считаю минимумом что нужно им обоим дать!

*****ушка, салтовский гопник, ты всё прочёл, все видео просмотрел?:confused:

*****ушка, салтовский гопник, ты всё прочёл, все видео просмотрел?:confused:

большая просьба, патриотично-проплаченых ботов вообще не цитировать меня....хочешь чтото сказать, прийди и в лицо мне скажи....

Еще раз повторяю: таурег начал движение на желтый, нарушил пдд, потому и впилялся в обкуренную сучку. Я не берусь судить о равнозначности вины обоих водителей, но виноваты оба.
Это пока.
так а дронов лучше чтоли? ***** стартует на желтый тапкой в пол и при етом даже не убедился что никто не проходит на желтый.... обоим по 10 лет с конфискацией в пользу родственников считаю минимумом что нужно им обоим дать!
А вот уже новое ноухау от адвокатов дьявола-семейства зайчатых-наказание шо для убийцы шо для Дронова должно быть аналогичным.И если Дронову максимум шо можно вменить административное правонарушение то альонка должна быть наказана аналогично.
Далее будет развитие этой мысли другими никами.

Никто не говорит что признание Дронова виновным каким то образом освободит от вины Зайцеву. Просто он кто угодно - но никак не потерпевший. Он участник ДТП, и в происшедшем есть и его вина. Он стартовал по сути на желтый, до этого на красный проехал под светофор - и не виноват? Все так возбудились как будто срок общий на всех, и если Дронову что то дадут посидеть - этот срок отнимется у Зайцевой? Его нужно просто показательно лишить прав пожизненно и все.

Никто не говорит что признание Дронова виновным каким то образом освободит от вины Зайцеву. Просто он кто угодно - но никак не потерпевший. Он участник ДТП, и в происшедшем есть и его вина. Он стартовал по сути на желтый, до этого на красный проехал под светофор - и не виноват? Все так возбудились как будто срок общий на всех, и если Дронову что то дадут посидеть - этот срок отнимется у Зайцевой? Его нужно просто показательно лишить прав пожизненно и все.
Пешеходы тоже участники ДТП как погибшие так и покалеченные.Как нужно пещеходов показательно наказать следуя этой логике?

Пешеходы ничего не нарушали - их наказывать не за что.

Пешеходы ничего не нарушали - их наказывать не за что.
Как ничего, следуя вашей логике?Столпились по пути следования Лекса, а могли сидеть дома так же как и Туа не выезжать из гаража в этот день.
По городу же шествуют мажоры от Панорамы.Так шо вина пешиков тоже очевидна.

А как туарег мог ехать на жёлтый, если **** неслась на красный? Как ее можно было увидеть при такой скорости? Здесь, я смотрю, такие водители, некоторые, что ну его ***.....

Посмотри видео. Туарег на свой красный прополз за линию светофора. А потом когда увидел загоревшийся красно-желтый - навалил, изначально находясь за той линией, на которой должен был бы находиться по правилам. Стоял бы на 10 метров дальше от перекрестка - ****** бы проскочила и пешеходы остались живы.

А помните двухгодичную историю MUSIKER-а по поводу попытки наказания убийцы его сына законными методами, и ее окончание?

Посмотри видео. Туарег на свой красный прополз за линию светофора. А потом когда увидел загоревшийся красно-желтый - навалил, изначально находясь за той линией, на которой должен был бы находиться по правилам. Стоял бы на 10 метров дальше от перекрестка - ****** бы проскочила и пешеходы остались живы.

где-то уже писали про то, что если-бы пешеходы дома остались, то тоже остались-бы живы.

А как туарег мог ехать на жёлтый, если **** неслась на красный? Как ее можно было увидеть при такой скорости? Здесь, я смотрю, такие водители, некоторые, что ну его ***.....
А он и не ехал на жёлтый. Он на него тронулся. А точнее:
- стоял в приделах перекрёстка на красный
- поехал на жёлтый
- а ехал таки да, на зелёный.

И о нём наконец вспомнили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная фраза:
"Окрім того, суд відмовив у допиті свідків, аргументуючи це тим, що Дронов зможе на них впливати."

Не такой уж и простой *****а, если может влиять на свидетелей.

Назад
Зверху Знизу