Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть!

вы боитесь смерти?

• Я боюсь – потому что не чего после нее не буде!

Голосів: 1 2.9%
  • Нет я верю в бога!

Голосів: 5 14.7%
  • Не боюсь! Хоть и верю что не чего после …не будет

Голосів: 8 23.5%
  • Нет - жизнь после смерти есть!

Голосів: 10 29.4%
  • Боюсь ! у меня сомнения по поводу жизни после смерти!

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
И вообще йога - это один из тысяч разных путей для достижения Слияния.
Вам больше йога по нраву? Или всетаки иные пути? ;)

Я не буду распространятся о своем отношении к йоге.
Тем более, что оно не совпадает с моим отношением к ЙОГАМ.:)

Иисус Христос есть ПУСТЬ, Истина и Жизнь и НЕТ другого пути....
Но свободная воля человека важнее.:)

Вера есть у всех. Но она должна быть на своём месте. Она не главная. Она - помощник.

Согласен.
Только вот все равно эта формулировка указывает на мою СЛАБОСТЬ и НЕДОСТАТОК, который вера и ВОСПОЛНЯЕТ.

Пусть так.
Я несколько увлёкся пустыми разговорами. В частности - спорами с христианством и христианами. На самом деле спорить не о чем. Просто аттракцион )))).
Всё это приводит в тупик (или дурную безконечность, как вам больше нравится).
Вы же понимаете, что все важные дела происходят в другом месте, не на страницах форума.
Будем считать так:
дело было зимой, заняться особо было нечем, вот и позабавились пустопорожней болтовнёй.

Пусть так.
Я несколько увлёкся пустыми разговорами. В частности - спорами с христианством и христианами. На самом деле спорить не о чем. Просто аттракцион )))).
Всё это приводит в тупик (или дурную безконечность, как вам больше нравится).
Вы же понимаете, что все важные дела происходят в другом месте, не на страницах форума.
Будем считать так:
дело было зимой, заняться особо было нечем, вот и позабавились пустопорожней болтовнёй.

Это как Попугай Кеша: "Наша встреча была ошибкой"?:)
Вы уходите?

Жаль что у вас так. Для меня было ОЧЕНЬ полезно "позабавиться болтовней".

Хотя конечно согласен: все важное - там, в реале.

и НЕТ другого пути....

Так вправе говорить тот,кто эти пути искал.Исключительность пути возможна благодаря уникальности,а не из-за исключения других путей.Это проявление нетерпимости.
Иисус Христос есть ПУСТЬ, Истина и Жизнь и НЕТ другого пути....
Но свободная воля человека важнее.:)
.
Не совсем уловил контекст-свободная воля важнее понятий "ПУСТЬ","Истина" и "Жизнь"?:)

Так вправе говорить тот,кто эти пути искал.Исключительность пути возможна благодаря уникальности,а не из-за исключения других путей.Это проявление нетерпимости.
Ну я так и не говорю. Не мои слова это.:)
Нетерпимость это другое.
Одно дело иметь правильный ответ (и способ его нахождения).
И другое - иметь нетерпимость (нехорошее эмоциональное отношение) к "неправильным" ответам других.

Не совсем уловил контекст-свободная воля важнее понятий "ПУСТЬ","Истина" и "Жизнь"?:)

Так это проявление ТЕРПИМОСТИ с моей стороны.:)

Ну я так и не говорю. Не мои слова это.:)
Если вы делаете чужие цитаты частью своего ответа и не отстраняетесь от цитируемого,то вы все равно в ответе за свой ответ:).
Нетерпимость это другое.
Одно дело иметь правильный ответ (и способ его нахождения).
И другое - иметь нетерпимость (нехорошее эмоциональное отношение) к "неправильным" ответам других.

Необходимость в терпимости/нетерпимости отпадет,если,имея правильный ответ,вы допустите возможность существования другого/других правильных ответов,не исключающих вашего.

Необходимость в терпимости/нетерпимости отпадет,если,имея правильный ответ,вы допустите возможность существования другого/других правильных ответов,не исключающих вашего.

Согласен.
Но я не обязан делать этого. (Не могу - в свете имеющегося у меня знания).
Мои ОБЯЗАННОСТИ сводятся к той терпимости о которой я писал.
Их я выполняю.:)

Не вижу смысла бояться неотвратимого. Не люблю делать бессмысленные вещи.

Разумные слова. В нашей жизни очень важно воспитание правильного отношения к тем или иным вещам или событиям.
ИМХО Так начинаешь замечать, что кроме смерти в результате старения тела столько раз приходилось переступать этот порог.:угу::угу::угу:

Смерть? Смерть!
Она ведь - слева. Не далее, чем на расстоянии вытянутой руки...

Согласен.
Но я не обязан делать этого. (Не могу - в свете имеющегося у меня знания).
Мои ОБЯЗАННОСТИ сводятся к той терпимости о которой я писал.
Их я выполняю.:)

Мне показалось,или в сказанном(написанном) вами проступают очертания неискренности-"и рад бы мыслить/поступать так,но не могу в силу того,что..."?Скорее всего показалось.:)

Мне показалось,или в сказанном(написанном) вами проступают очертания неискренности-"и рад бы мыслить/поступать так,но не могу в силу того,что..."?Скорее всего показалось.:)

То вам показалось.:)
Никто меня не принуждает мыслить так или иначе.
Тем более в Православии.

Останнє редагування:
То вам показалось.:)

Рад был ошибиться:).
Никто меня не принуждает мыслить так или иначе.
Я не имел ввиду физическое лицо,но систему взглядов,предполагающую ограничения взглядов(точек зрения).
Тебе в Православии.
Помогите с этой шарадой:confused:

В программах по ведению торгового учета для физических лиц в справочнике заводится запись. Если по этой записи есть какието движения, то эту запись можно пометить на удаления, но она не удалиться, потому что она участвует в каких то операциях(для сохранения ссылочной целостности). Тоесть смерть в программе предполагает, что физическое лицо в дальнейшем не будет участвовать в операциях, но в базе данных оно как бы навечно.
О чем это я? :)
Живое существо имеет пределы. В пространстве и во времени. По сути если человек встал со стула и пошел, то для стула он умер. Но для себя человек не умер, он освободил пространство. Ну и во времени тоже примерно так. Он умер для текущего времени, но для себя он остался в своих пределах в вечности. Может про это и говорится в библии, когда говорится, что в будущем существовании времени не будет. Может это какая-то другая форма бытия?
Это все домыслы. Но кто знает.

Назад
Зверху Знизу