3000 грн на місяць

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
У цыган хотя бы понятия есть. С ними можно иметь дело, потому что они хотя бы за свои слова отвечают. А с евреями вообще не о чем разговаривать. Одни воры, мошенники, убийцы, наркоманы, низкосортный сброд в общем. Я раньше с ними пытался общаться, но сейчас если вижу, что еврей, сразу говорю, чтобы шёл искать лохов в другом месте.

Ищи лохов в другом месте, тролль самоучка:D

Книги про реинкарнацию. Звучит как-то абсурдно. Была у меня в запасе лишняя вечность, то обязательно бы ознакомился.

Скажи, если бы тебе сообщили, что завтра ты проснешься с обнуленными как у младенца мозгами, тебя эта мысль пугала бы меньше, чем мысль о смерти?
Так и нахуя мне твоя реинкарнация скажи мне на милость.

Не знаю, пугали бы, или нет.
Нет времени, не надо, я просто предложил помощь.

Нет времени, не надо, я просто предложил помощь.
Ишь, как завернул.
Дело не во времени, а в бессмысленности подобных книг и их чтения соответственно.
Я что-то придумал. что невозможно ни пощупать, ни доказать существования этого принципиально, но тем не менее начинаю писать об этом нечто книги. Вообще-то это получается художественная литература. Ну не интересно мне читать про некую реинкарнацию. Более того, я на определенном этапе совсем потерял интерес к фантастическому жанру.
По сему вынужден отказаться от предложенной тобою помощи в борьбе с моей скукой посредством чтения занимательной (с твоей точки зрения) литературы.
Спасибо.

Ищи лохов в другом месте, тролль самоучка:D

Так этот пост вообще не тебе писался. Ты типа курицы, которая хочет знать, что будет во время смерти. :D
зы. и вообще, по твоей логике если не можешь пощупать смерть, то лучше молчи и не тролль граждан. :D

Так этот пост вообще не тебе писался. Ты типа курицы, которая хочет знать, что будет во время смерти. :D
зы. и вообще, по твоей логике если не можешь пощупать смерть, то лучше молчи и не тролль граждан. :D
! Переглянути вкладення 12895988

Переглянути вкладення 12895989

Останнє редагування:
Дурень, не "хочу знать", а " самое интересное для меня событие в будущем".

Дурень, не "хочу знать", а " самое интересное для меня событие в будущем".

В чём интересность этого события? Хочешь прочувствовать, как подыхают?
Так для этого много ума не нужно, чтобы провести эксперимент и понять это.

Останнє редагування:
В чём интересность этого события? Хочешь прочувствовать, как подыхают?
Так для этого много ума не нужно, чтобы провести эксперимент и понять это.
Вот же долбоёб:)
Хоть я эту тему замутил от нехуй делать под второй пузырь, но даже я понял, что я хотел донести.
Объясняю ещё раз. В годы юности для меня вот эта вся канитель с женитьбой, рождением детей и т.д. казались чем-то далеким и пугающим. Но в тоже самое время меня интриговало как всё будет. Неопределенность манила. Идёшь по улице и в толпе быть может идёт твоя будущая жена. Хотя, как потом выяснилось, она к тому моменту и не родилась ещё:D

Так вот. Все такие манящие неопределенностью моменты в жизни уже почти кончились. Ну там рождение внуков осталось, но это настолько неинтересно на самом деле.

Ну да... Осталась, получается, только смерть. Относительно далекое и неопределенное событие, которое несомненно произойдет, но в деталях ( когда, где, от чего...)... неясно и интересно.

ПонЯл?

Вкладення

• 2322233.webp
    2322233.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 92
Вот же долбоёб:)
Хоть я эту тему замутил от нехуй делать под второй пузырь, но даже я понял, что я хотел донести.
Объясняю ещё раз. В годы юности для меня вот эта вся канитель с женитьбой, рождением детей и т.д. казались чем-то далеким и пугающим. Но в тоже самое время меня интриговало как всё будет. Неопределенность манила. Идёшь по улице и в толпе быть может идёт твоя будущая жена. Хотя, как потом выяснилось, она к тому моменту и не родилась ещё:D

Так вот. Все такие манящие неопределенностью моменты в жизни уже почти кончились. Ну там рождение внуков осталось, но это настолько неинтересно на самом деле.

Ну да... Осталась, получается, только смерть. Относительно далекое и неопределенное событие, которое несомненно произойдет, но в деталях ( когда, где, от чего...)... неясно и интересно.

ПонЯл?

Понял, что ты дебил. :D

В вопросе Бога для меня никаких авторитетов не существует.

это правильным может быть в том случае, если ты сам продвинулся в постижении Бога, и на духовном уровне имеешь общение с Ним,

а если ты Его не чувствуешь ни одним рецептором своей души и ни единой мыслью своего мозга (то это не значит что Бога нет), и в таком случае имеет смысл послушать тех, кто в какой то степени постиг Бога ...

впрочем, если бы я не верил в Бога, я вряд ли когда либо зашел бы в этот раздел и "тусовался" здесь ...

Понял, что ты дебил. :D
А кто бы спорил? Конечно дебил, в противном случае разве общался бы тут с подобными тебе:D

это правильным может быть в том случае, если ты сам продвинулся в постижении Бога, и на духовном уровне имеешь общение с Ним,

а если ты Его не чувствуешь ни одним рецептором своей души и ни единой мыслью своего мозга (то это не значит что Бога нет), и в таком случае имеет смысл послушать тех, кто в какой то степени постиг Бога ...

впрочем, если бы я не верил в Бога, я вряд ли когда либо зашел бы в этот раздел и "тусовался" здесь ...
Заебал, Богосос.
Я тебе уже который раз предлагаю получить доказательства твоего неверия. Ты аккуратно эту тему обходишь, но продолжаешь ебать мне мозги.
Ты даже не интересуешься, какого рода эти доказательства.
Не боись. Не буду я тебе предлагать прыгать с окна и тому подобное. Чисто мысленный эксперимент покажет тебе твоё же неверие.

А кто бы спорил? Конечно дебил, в противном случае разве общался бы тут с подобными тебе:D

Заебал, Богосос.
Я тебе уже который раз предлагаю получить доказательства твоего неверия. Ты аккуратно эту тему обходишь, но продолжаешь ебать мне мозги.
Ты даже не интересуешься, какого рода эти доказательства.
Не боись. Не буду я тебе предлагать прыгать с окна и тому подобное. Чисто мысленный эксперимент покажет тебе твоё же неверие.

давай, выкладывай ...

а если не покажет? ...

Знаешь в чём твоя проблема? В том, что ты задаёшь вопросы, на которые не многие знают ответы. Но вот отвечать на них бесполезно, потому что ты не поверишь и начнёшь требовать доказательств. Из этого следует, что ты либо тролль, либо дебил, который не понимает, что делает. :)

Внимание !дефилятор не задаёт вопросов , напротив ,он учит вас жить :D если вы не поняли :D у дефилятора все хорошо , просто выпил и философствовал ! :D это же раздел РиФ

Назад
Зверху Знизу