Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
Нет, я конечно понимаю, что все люди - эгоистичные ****и в той или иной степени. Но, *****, как-то же живут, уживаются вместе, детей растят там и тд. Но по сути каждый из них - одинок. В толпе одиночество ощущается больше всего. Ты сам пришел в этот мир, сам и уйдешь. И всем будет по сараю на факт твоего исчезновения.

Как то так. Жизнь это кривляние перед зеркалом. Когда ты это поймёшь, ты получишь возможность задать первый вопрос своему отражению.

и у тебя будет вечное общество, - ты.
Вот эту фразу вчера не уловил. В том-то и дело, что я не понимаю себя, я не знаю себя.
ты получишь возможность задать первый вопрос своему отражению.
Я интересовался у своего отражения уже. Кто ты? Что ты? Почему ты и зачем? Ответов не получил. Не знаю, многие живут и просто решают житейские проблемы по мере их поступления, их это не интересует. А у меня постоянно эти вопросы дурацкие.

Я интересовался у своего отражения уже. Кто ты? Что ты? Почему ты и зачем? Ответов не получил. Не знаю, многие живут и просто решают житейские проблемы по мере их поступления, их это не интересует. А у меня постоянно эти вопросы дурацкие.
..Старался разжевать я смысл борьбы земной Немало тысяч лет. Поверь ты мне, мой милый, Никто еще, с пеленок до могилы, Не переваривал закваски вековой.
Как-то так... ;)

А что Вас так привлекает/пугает в смерти?
Пугают как и всех мысли о смерти. Привлекает любопытство, я же писал, интересны ощущения при приближении смерти.
Что касается самого небытия, то для меня будет большим разочарованием, если таки мне не дадут покоя и освобождения от неопределенности даже там:)

Не умножай печаль. Всё это ерунда. На все вопросы на которые нет ответов отвечай себе честно : "Не знаю". А на все эти водовороты мыслей реагируй простым: "Ерунда это всё".

И вот ещё тебе в догонку правильные история и совет от правильного раввина, и совершенно бесплатно:)

Отпустило?

совет от правильного раввина, и совершенно бесплатно:)
он выдает себя за правильного ... на 6:45 минуте, он говорит о том, что ответа от Создателя не стоит ожидать, но это противоречит Торе - священной книге всех правильных раввинов, ибо в ней написано следующее:

Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Иеремия 33:3

он выдает себя за правильного ... на 6:45 минуте, он говорит о том, что ответа от Создателя не стоит ожидать, но это противоречит Торе - священной книге всех правильных раввинов, ибо в ней написано следующее:

Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Иеремия 33:3

Всё это ерунда. И правильный раввин прекрасно понимает, что никакого Бога нет:)

Пугают как и всех мысли о смерти. Привлекает любопытство, я же писал, интересны ощущения при приближении смерти.
Тогда и Вам рекомендую почитать книги, выложенные в моей теме про реинкарнацию.

Тогда и Вам рекомендую почитать книги, выложенные в моей теме про реинкарнацию.

Книги про реинкарнацию. Звучит как-то абсурдно. Была у меня в запасе лишняя вечность, то обязательно бы ознакомился.

Скажи, если бы тебе сообщили, что завтра ты проснешься с обнуленными как у младенца мозгами, тебя эта мысль пугала бы меньше, чем мысль о смерти?
Так и нахуя мне твоя реинкарнация скажи мне на милость.

абсурд такой же, как если бы сказать, что
настоящий американец понимает, что никакой Америки нет

когда ты говоришь, что Бога нет, ты мне напоминаешь лентяя, который подходя к лесу говорит, что в лесу грибов нет ... ты считаешь нормой согласиться с тем, что мы очень многого не знаем, и при этом утверждать, что Бога нет?

абсурд такой же, как если бы сказать, что
настоящий американец понимает, что никакой Америки нет

когда ты говоришь, что Бога нет, ты мне напоминаешь лентяя, который подходя к лесу говорит, что в лесу грибов нет ... ты считаешь нормой согласиться с тем, что мы очень многого не знаем, и при этом утверждать, что Бога нет?
У всех верующих траблы с логическим мышлением. Ты даже аналогии не можешь правильные привести.

Понимаешь, всё в мире ****ец как просто и рационально. В нём нету места для Бога. С точки зрения верующих концепция творца всё объясняет и упрощает. а на самом деле она всё усложняет бесконечно.

Если ты не понимаешь природу гравитации, то тебе может показаться логичным и простым предположением, что Луна привязана к Земле тросом. Всё вроде становится понятным и простым, но на самом деле ****ец как всё усложняет. Так и с твоим Богом.
Я бы и рад допустить вероятность сотворения мира Богом хоть на одну в минус миллиардной степени долю процента, но никак не получается:)

Я интересовался у своего отражения уже. Кто ты? Что ты? Почему ты и зачем? Ответов не получил...
Внутри самого тебя есть ответы. И существование постоянно помогает тебе это понять.
Вот к примеру дефилятор и его сообщение №47.
В начале сообщения отвечая Юрконсу он рассуждает:
Что касается самого небытия, то для меня будет большим разочарованием, если таки мне не дадут покоя и освобождения от неопределенности даже там:)

А во второй части своего же сообщения, отвечая уже тебе Капюшон он сам того не осознавая(!!!), отвечает на свои же собственные рассуждения:

Не умножай печаль. Всё это ерунда. На все вопросы на которые нет ответов отвечай себе честно : "Не знаю". А на все эти водовороты мыслей реагируй простым: "Ерунда это всё".

На самом деле, вопрос является неотъемлемой частью ответа и если в тебе есть вопрос, то есть и ответ. Только вот между их появлениями есть интервал как между днём и ночью, вдохом и выдохом и тд.
Различные духовные практики помогают встретиться твоим вопросам и ответам ещё внутри тебя, тогда человек становится мудрее, растёт.
Алкоголь же и прочие страсти помогают стать глупее. Это я вот к этому:
Может я по-пьяни неважно мысль донёс...

У всех верующих траблы с логическим мышлением. Ты даже аналогии не можешь правильные привести.

Понимаешь, всё в мире ****ец как просто и рационально. В нём нету места для Бога. С точки зрения верующих концепция творца всё объясняет и упрощает. а на самом деле она всё усложняет бесконечно.

Если ты не понимаешь природу гравитации, то тебе может показаться логичным и простым предположением, что Луна привязана к Земле тросом. Всё вроде становится понятным и простым, но на самом деле ****ец как всё усложняет. Так и с твоим Богом.
Я бы и рад допустить вероятность сотворения мира Богом хоть на одну в минус миллиардной степени долю процента, но никак не получается:)
а у них вот получается, и они никак не меньше тебя знают и понимат:

скоро люди создадут умных роботов, которые, кроме выполнения поставленных человеком задач, будут способные еще и производить себе подобных ... так вот, когда эти умные машины откажутся выполнять поставленные человеком задания, сочтя их нелогичными и не нужными они откажутся и от человека

а у них вот получается, и они никак не меньше тебя знают и понимат:

скоро люди создадут умных роботов, которые, кроме выполнения поставленных человеком задач, будут способные еще и производить себе подобных ... так вот, когда эти умные машины откажутся выполнять поставленные человеком задания, сочтя их нелогичными и не нужными они откажутся и от человека

Во-первых, срал я на высказывания верующих нобелевских лауреатов с высокой горки. В вопросе Бога для меня никаких авторитетов не существует.
Во-вторых, причем здесь ***** роботы?

Повторяю ещё раз. ты сам ***** не веришь, только мозги окружающим ебёшь. И это я могу доказать.

Внутри самого тебя есть ответы. И существование постоянно помогает тебе это понять.
Вот к примеру дефилятор и его сообщение №47.
В начале сообщения отвечая Юрконсу он рассуждает:

А во второй части своего же сообщения, отвечая уже тебе Капюшон он сам того не осознавая(!!!), отвечает на свои же собственные рассуждения:

На самом деле, вопрос является неотъемлемой частью ответа и если в тебе есть вопрос, то есть и ответ. Только вот между их появлениями есть интервал как между днём и ночью, вдохом и выдохом и тд.
Различные духовные практики помогают встретиться твоим вопросам и ответам ещё внутри тебя, тогда человек становится мудрее, растёт.
Алкоголь же и прочие страсти помогают стать глупее. Это я вот к этому:

Вот же хитрый лис. Загрузил как настоящий правильный раввин. Вроде и ответил на все вопросы, а на самом деле мозги поебал немного и только. Ещё и меня обосрал:)
Все мои высказывания логичны и последовательны. И нехуй тут тень на плетень наводить.

А что, евреи разве верят в Бога? Я думал это генетически не полноценный вид, произошедший от обезьяны. Их же периодически массово уничтожают, как не полноценных. Евреи это что-то типа цыган, имхо.

У цыган хотя бы понятия есть. С ними можно иметь дело, потому что они хотя бы за свои слова отвечают. А с евреями вообще не о чем разговаривать. Одни воры, мошенники, убийцы, наркоманы, низкосортный сброд в общем. Я раньше с ними пытался общаться, но сейчас если вижу, что еврей, сразу говорю, чтобы шёл искать ***** в другом месте.

Назад
Зверху Знизу