Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть после мультиков

у вас точно крыша набекрень, если считаете мультики причиной самоубийств.
Ну да - для маленьких детей,которые только изучают мир - лужи крови по всему экрану,жестокие избиения это нормально.А если еще ребенка пару раз больно дома побили или он ударился сам и знает,что это больно.Он проэцирует это на себя - и что у него тогда в голове.....:(

Да,тебе смотреть,когда других бьют - может и приятно.Это не тебя же лупят.А вот когда тебя - это ж больно,правда ?
Но с тобой такого не случится,это ж гарантировано - только с другими.
Вот их и пусть бьют - не меня,так ты думаешь ?

Этот бред легко проверяется - достаточно покадрово пролистать любой мультик, и ты не найдёшь там никаких 25-х кадров.
Помимо этого, существует масса методик психологического воздействия при помощи медиа.
А подростки особенно впечатлительные создания. Плюс нестабильный гормональный фон. Плюс отсутствие каких-либо моральных принципов и установок - внутреннего стержня. Плюс примеры таких же.
Дела не в аниме.
С детьми такого возраста нужно заниматься. Давать читать правильные книжки.. Подавать личный пример. А если оставить его наедине с улицей, Сагой. Сумерки, легко доступными наркотиками и выпивкой... Будет беда.
Как-то так.

Ну да - для маленьких детей,которые только изучают мир - лужи крови по всему экрану,жестокие избиения это нормально.А если еще ребенка пару раз больно дома побили или он ударился сам и знает,что это больно.Он проэцирует это на себя - и что у него тогда в голове.....:(

Да,тебе смотреть,когда других бьют - может и приятно.Это не тебя же лупят.А вот когда тебя - это ж больно,правда ?
рукалицо.

А если еще ребенка пару раз больно дома побили или он ударился сам и знает,что это больно.Он проэцирует это на себя - и что у него тогда в голове.....:(

Может это основная причина, не?

Это не нормально. Но при чем тут аниме и американские мультики?

Ну виноватого же найти надо на стороне. Виноваты мультики, а не недостаток воспитания и внимания, насилие в семье и прочие соц. неблагополучия.

Что это за словесный понос!!!!
Ты в детстве очень часто бился головой!! :)

yurets - Ответ необходимый, сам найдешь, юный падаван. Доверься методике Лазарева.

У алкашей и бомжей дети тоже есть. И что?
Вопос был задан так - тебе бы хотелось,что над твоим ребенком издевались так,как изображается в мультфильмах ? Ровесниками твоего ребенка,которые насмотрелись мультов и приняли это за норму ?
Вопрос понятен ?
Ответ,я думаю,очевиден - нет,не хотелось бы.
Оградить своего от мира всякими лицеями,ограничением общения - не получится.Обзывать быдлом детей ***** и охранять своего от них - не получится.В кругах небыдла *****изма не меньше.
Откуда оно берется ? От прямого(твоего) и косвенного(взгляд на мир) воспитания.
И мультики - как раз большое косвенное обучение......

Связь абсолютно прямая.
И дело не в 25 кадре,как тут некоторые пытаются разобрать - дело в спецпсихотехниках,о которых мало кто знает.....

С такой шедевральной логикой стоит запретить ВСЕ книги, фильмы, игры, картины, спектакли, песни... Потому, что среди всех них встречаются, включающие жестокость.
Точно!! Как в фильме Еквилибриум. Там дети слушали и смотрели только канал вешания.

Я вот аниме не люблю в принципе, но это наряду с тетрадью смерти одну из двух, которые глянул с удовольствием.
Death note кстати только от 18 лет.

Вау логика.. исходя из этого, фильмы смотреть тоже нельзя. Любые. Ведь какой то ******ок когда то снял ****о, ну значит теперь любой фильм по умолчанию тоже г ?
Можно смотреть.Иногда - и нужно.Но когда психика укрепилась и установился хоть какой-то собственный взгляд на мир.

У детей маленьких такого нет.Они впитывают,как губка,что приходит извне.
И почти всегда это проявляется - разными способами,в разных вариациях - но всегда,потом,в будущей жизни.....

Еще раз спрошу - НАХУЯ ИХ ПРИМЕНЯТЬ?
Спросите у тех,кто создает такие мультики.
Или подталкивает и разрешает создавать такие мультики.
Я вижу то,что я вижу.

Вопос был задан так - тебе бы хотелось,что над твоим ребенком издевались так,как изображается в мультфильмах ? Ровесниками твоего ребенка,которые насмотрелись мультов и приняли это за норму ?
Вопрос понятен ?
Ответ,я думаю,очевиден - нет,не хотелось бы.

Правильно, посему воспитывать своего ребёнка надо лично, а не отдавать его на попечение телевизору, а самому пивасик ****** под подъездом. Когда родитель прививает своему чаду нормы морали и культуры, то само чадо потом не будет подражать мультику, так как авторитет родителя важнее.

А тупые ***** вместо воспитания детей ходят по салонам и прочим гендлям, а потом обвиняют 25-й кадр, когда с их дитём происходят последствия такого "воспитания".

Правильно, посему воспитывать своего ребёнка надо лично, а не отдавать его на попечение телевизору, а самому пивасик ****** под подъездом. Когда родитель прививает своему чаду нормы морали и культуры, то само чадо потом не будет подражать мультику, так как авторитет родителя важнее.

А тупые ***** вместо воспитания детей ходят по салонам и прочим гендлям, а потом обвиняют 25-й кадр, когда и их дитём происходят последствия такого "воспитания".

Понимаешь, ты то может пивасик не сосешь и жена твоя не тупая ***** из салона, и ты занимаешься воспитанием своего ребенка, но вот твоему ребенку расти в обществе где не все дети вместо того, чтобы смотреть жестокость по телевизору, играют в шахматы. Ты уверен что ровесник твоего ребенка, насмотревшись какой нибудь мультик не ***нет палкой твоего ребенка по голове после уроков?

Можно смотреть.Иногда - и нужно.Но когда психика укрепилась и установился хоть какой-то собственный взгляд на мир.

У детей маленьких такого нет.Они впитывают,как губка,что приходит извне.
И почти всегда это проявляется - разными способами,в разных вариациях - но всегда,потом,в будущей жизни.....

Правильно! Вот для этого умные люди собрались и придумали Возрастное ограничение. А если детя смотрит Аниме Hellsing то это не мультик виноват что у детя крыша поедет а безответственные родители, которые закрывают на это глаза.

Назад
Зверху Знизу