Статус: Офлайн
Повідом.: 106

Повідом.: 106
А я их где то уже виделНаверно, эти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я их где то уже виделНаверно, эти

Gründer;26406008 сказав(ла):малолеток,
им бы уже пора атом расщеплять а они все мультики смотрят.А что по-твоему должны сочинять ********и?

саиоубийцами тоже (с) бретанские учоные
Незнаю кто и что виновато в этом но оно есть.То ли общество,в котором мы живем толи телевидение,которое нам крутят и промывают мозги,то ли родители,которые нас воспитывают.Сегодня видела картину.Семью.Маму,папу и ребенку годика 4.Папа с перегаром и не первой свежести,мама тоже такая же только еще на удивление на ногах стоит и дочь ,одетая в какие то ношенные вещички.У них диалог,дословно не помню но суть помню.
М:-Ты же мне обещал,что будешь пить больше пиво,а только водку!
П:-а зачем?Мне и так хорошо.Начинает лесть в лицо дочери и сюсюкаться.Та отворачиваеться и закрывает лицо рукой.
П:вот родила ****ину,вся в тебя,купи пельменей и пошли бухать
М:мне хватит,а то я удушу эту ****ь сегодня,мне ее и так кормить не чем(
и толькает дочь в снег,и потом приказывает мужу ей поднять ее чтоб та не подскальзнулась.
Он начел что то бормотать про ****уху,я не выдержала и ушла.
Вот и думайте что с этим ребенком будет лет через 6?(

Ну и при чём тут аниме вообще? Стомиллионов людей смотрит аниме, но это не значит, что все они будут самоубийцами. Возможно как раз наоборот - человек чувствует себя лишним в этом мире, его травят везде со всех сторон - родственники, знакомые, в школе постоянно... Вот они и ищут альтернативный мир - без насилия, где всем всегда хорошо. Начинают смотреть аниме, но травля в реале продолжается, и они не выдерживают - кончают жизнь самоубийством, так что аниме тут не причина, а скорее просто совпадение.
Точно так же можно сказать, что во всём виноват сайт вконтакте. Там постоянно школьники травят друг друга, выкладывают видео с насилием и жестокостью, и заметь - все, кого ты перечислил, имеют аккаунт вконтакте, значит виноват этот сайт - тут 100% совпадение, если абсолютно все были вконтакте, значит это этот сайт виноват в их самоубийстве!
На то, что люди со слабой психикой везде найдут причину для самоубийства.
Чем вы объясняете, что почти все малолетние суицижады культивируют аниме?
Как-то слышала,давно,что в Японии многие дети кончают жизнь самоубийством из-за этих мультиков!
Чем вы объясняете, что почти все малолетние суицижады культивируют аниме?
Еще в конце 90-ых годов прочел книги "Диагностика кармы" С.Н.ЛазареваО да, советские мультики красочные дохуя. Особенно Ёжик в тумане.
А у них всех одинаковая психология.
Если у человека слабая психика, то что ему ни покажи, он всегда найдёт причину для самоубийства. И мультики тут нипричём.
Вы все говорите о детской психологии.О детской - понимаете ?Откуда крепость,жизненные ориентиры,уверенность в своих убеждениях,ну откуда им взяться......... При чем тут мультфильмы, если проблема в головах детей и их родителей?
Кстати, по сему мульту года 3 взад была тема в Главном, шо он вызывает галлюцинации и неосознанную тревогу у отдельных детей и людей с психическими отклонениями (почти портал в паралельный мир). Хлор видать видать на ем воспитался
Я раз апнул тему и ее грохнули
 Действительно, сейчас вспомнил, как от просмотра возникала тревога.
 Действительно, сейчас вспомнил, как от просмотра возникала тревога.Gründer;26408021 сказав(ла):Да не вопрос, пусть сочиняют и с крыш падают!
Дуня ты..., у нас в стране такая ситуация, что о своем бизнесе и о учебе ****** нужно с 15 лет думать, иначе, ****о собирать по мусоркам будешь и батрачить на 1500!
При совке так и заставляли делать! Таких романтиков в ПТУ отправляли, после ПТУ, определеннго срока взрослой жизни и работы, у таких романтиков включался мозг и люди брались за голову.
Не все конечно, но факт в том, что была система перевоспитания!
А сейчас ***** по телевизору, бредяшные ситкомы ниочем, еще более бредяшные мультики и пиво!
А где цели, где приоритеты, где взгляд в будущее????

Вранье. Я Аниме смотрю с детства. И как ведешь живой. А пересмотрел я их немерено много. Тут не мульты виноваты а само поколение, которое детей воспитало, да и к тому же жизнь у нас в стране немного поплахела.

-а как вам такое!Я зарегестрирована в Контакте,но не захожу туда!Вот сегодня решила покопать там что-нибудь!И такого там дофига!Скорее всего эта социальная сеть во всем и виновата!Ужас!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 Причем тут это?
 Причем тут это?Ну тогда уже надо обвинять весь интернет сразу, ну и заодно и всю IT-индустрию...Причем тут это?
Человек любое изобретение может применить как во вред, так и во благо. Дело в воспитании и контроле.
 Но кто виноват в этом?Во многом виноваты взрослые,которые строят свой бизнес на смертях этих невинных созданий!Социальные сети-это тоже бизнес и многие группы там созданы для пиара
Но кто виноват в этом?Во многом виноваты взрослые,которые строят свой бизнес на смертях этих невинных созданий!Социальные сети-это тоже бизнес и многие группы там созданы для пиара Ну и конечно виноваты родители!В последнее время в Одноклассниках,например,куча детей от 7 лет!Пишут ерунду в комментариях в школьное время
Ну и конечно виноваты родители!В последнее время в Одноклассниках,например,куча детей от 7 лет!Пишут ерунду в комментариях в школьное время Я понимаю-это круто висеть в интернете и это бич нашего общества
Я понимаю-это круто висеть в интернете и это бич нашего общества который мы заимствовали из-за границы!Усадил ребенка за комп и все,он не мешает!?
который мы заимствовали из-за границы!Усадил ребенка за комп и все,он не мешает!?
"Что мне было делать? Сколько десятков веков живут люди на свете, и вечно у них беспорядок в любви! Ромео и Джульетта, Отелло и Дездемона, Онегин и Татьяна, Вера и Сильвестров. Когда это кончится? Когда, наконец, на сердцах влюбленных будут поставлены манометры, амперметры, вольтметры и автоматические быстродействующие огнетушители? Когда уже не нужно будет стоять над ними и думать: повесится или не повесится?"
©1935. Антон Макаренко. "Педагогическая поэма".

дело не в мультиках, а в переходном возрасте, и плохим отношениям в семье и др.
Как-то слышала,давно,что в Японии многие дети кончают жизнь самоубийством из-за этих мультиков!Якобы в них присутствует скрытый кадр,как в программе кодирования от пьянства!Не знаю,верить ли этому?
Кому не лень, займитесь, покумекайте, покопайте: для какого ведомства, по каким приказам и с какой целью нужна повышенная статистика детских суицидов.
Какого цвета у вас волосы?
Там присутствует скрытый кадр для уничтожения ТП.
Будь осторожна.
у 80% из этих детей (я состою в группе мертвые вконтакте и знаю) на странице отображена большая любовь к мультфильмам, где мальчики, как девочки и глаза у всех по рубль двадцать. Особенно усопшие обожали мультик Наруто.
Я попытался изучить суть мультика - мне он показался нудным и бредятиной.
Кто является поклонником аниме объясните, что могло подтолкнуть детей фанатов этого японского жанра к выбрасыванию из окна. Потому что причины самоуйбиства любовь, ссора, жизнь гамно - как-то неубедительны