Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть на уроке физкультуры. Минобразовния готовит обследования школьников

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
нормативи потрібно залишити як і були, просто медицину довести до толку - і все буде нормально ИМХО

Единичный случай, просто повод потрындеть о высоком
Вон, профессиональные футболисты на поле умирают, всякое бывает

Смерть футболистов на поле это единичные случаи. А смерть на уроке физкультуры - очень частая проблема. Просто одни озвучивают, другие нет.

Тут помойму надо смотреть на нашу медицину, а не снижать нормативы для отвода глаз.
нормативи потрібно залишити як і були, просто медицину довести до толку - і все буде нормально ИМХО

Как вы понять не можете - нормативы тут не причем! И медицина тоже. Толку от того, что их будут смотреть и щупать в 5 раз больше? Гробить здорвье же они не станут меньше!

Курят и пьют = бьет сильно по дыхательной и сердцу. Бежал бежал, легкие не справляются, нужное количество кислорода не поступает в кровь. Сердце охреневая качает кровь без кислорода и тело умирает. Уже давно доказано.

Зато все маги 3го уровня, покупают ****** b2-4 и лучше папы знают как надо присунуть девочке в свои 14 лет!

Украина обречена и это потому, что повальное количество учащихся долбаёбы. Думают дроча на красивую жизнь они её получат и так, надеясь на маму папу

...да увеличивать нормативы надо и требования ужесточать, чтобы оно гавно знало...куришь - подохнешь, пьешь - подохнешь, ширяешься - подохнешь...****о передохнет нормальные остануться!...молодой ЧЕЛОВЕК должен по окончании школы подтягиваться минимум 15 раз - это нормальный норматив для нормального ботаника не для спортсмена, у нас в школе парни которые дополнительно спортом занимались по 25 раз спокойно выдавали и бегали как сайгаки, а у современного чмошника спроси что такое склепка или выход силой через одну или через две, он в ответ только **** почешет...

• Це лайк!
Реакції: stvo
видно экология сказывается))) да и курить многие начинают в начальных классах, эх....

я вспоминаю как нас заставляли сдавать нормативы, прямо как в спортшколе))) и ничего, живые были..,
а в институте: кросс по пересеченной местности, а потом практика по вышке, а потом лабы какие-нить, и тоже никто не умирал..Хотя конечно *****изм был ставить физ-ру на первую пару

а вообще мое мнение по физ-ре должен быть "зачет-незачет", а не оценка, также как и по пению :)

.современного чмошника спроси что такое склепка или выход силой через одну или через две, он в ответ только **** почешет...

скорее ответит "***** это когда ты мечь прокачиваешь до второго уровня, чтоб защищаться от магии" или скажет "две бутылки в одной руке или одна" :іржач:

Ну на счет физры согласен... есть нормативы ты или их сдал - или пришел еще раз сдавать через время...

Но ПЕНИЕ??? Это маразм.... (хотя если посмотреть какой нибуть муз.канал - он походу уже наступил и крепчает)... ну не все певцы (и слава Богу) - зачем вытягивать ЭТО из них?

а как же по ночам под окнами песни орать? :D

У меня сотрудник, молодой, 23 года, умер на рабочем месте. Сразу приплели электроток, хотя там его и близко не было. Но мальчик принимал амфетамины периодически. Кто застрахован, что 15- летние подростки не пробуют первентин и другую дрянь? А потом при малейшей физической нагрузке умирают. Дело не в слабости молодежи, а в новых видах дури.

Хм, если всех подростков начать тщательно обследовать - они все поголовно окажуться недопущенными к физкультуре и предмет можно будет отменять:D

Смерть футболистов на поле это единичные случаи. А смерть на уроке физкультуры - очень частая проблема. Просто одни озвучивают, другие нет.

Как вы понять не можете - нормативы тут не причем! И медицина тоже. Толку от того, что их будут смотреть и щупать в 5 раз больше? Гробить здорвье же они не станут меньше!

Курят и пьют = бьет сильно по дыхательной и сердцу. Бежал бежал, легкие не справляются, нужное количество кислорода не поступает в кровь. Сердце охреневая качает кровь без кислорода и тело умирает. Уже давно доказано.

Зато все маги 3го уровня, покупают ****** b2-4 и лучше папы знают как надо присунуть девочке в свои 14 лет!

Украина обречена и это потому, что повальное количество учащихся долбаёбы. Думают дроча на красивую жизнь они её получат и так, надеясь на маму папу

Нет такого оружия))):D

Родители сильно удивятся, узнав, что пробовали их дети. Включая и меня. Хотя, тоже приучала их все детство к походам.

Помню если 7 кругов пробежать, то потом два дня в школу не ходишь, ноги ели передвигаешь, мышцы болели, хотя щас на роликах по 6 часов без проблем катаешься и ничего не болит. хм..

Нет такого оружия))):D

хз )))) я играю только в танчики когда есть пол часа которые пристроить некуда кроме как за компом ждать ответ от клиента

Помню если 7 кругов пробежать, то потом два дня в школу не ходишь, ноги ели передвигаешь, мышцы болели, хотя щас на роликах по 6 часов без проблем катаешься и ничего не болит. хм..

я раньше бегал по 9 км в день ) буквально 2 года назад. сейчас не могу и 2 км пробежать. Не устаю, а просто надоедает

Да откуда же оно возьмется здоровье? Подтянуться 5-10 раз это не рекорд, а вот настрочить 5-10 тыс сообщений на ХФ за год два это рекорд, тут даже звезды дают за это. Все! Закончилась реальная жизнь наших детей, осталась только виртуальная. Только здесь можно стать лучше всех не отрыва ******у от кресла и при этом оставаться полностью недоразвитым *****ом! Хотите нормальных детей - запретите инет!

Я вам скажу еще так, что сейчас наступает эра образного мышления.

Никто не читает на сайтах много букв ибо читать разучились

......ввести соревнования по выпиванию алкоголя кто больше, выкуривание сигарет на скорость, пожирание мивино-хотдого-кокаколольной ***ни...*******!!!...:D
.....введите им силовое ковыряние в носу или в ****...

:іржач::D

Назад
Зверху Знизу