смерть коляски (не мое)

• Автор теми Автор теми kott
  • Дата створення Дата створення
раздорки быдловладельцев коляски и быдло соседей. шо то шо то быдло.
незнаю был ли разговор с владельцами - но после того как начались "игры" помоему только тупой мог не понять что коляска мешает прохожим. да и на видео четко видно что коляска преграждает вход в подъезд на половину. и судя повсему еще и мешает подойти к почтовым ящикам.
вывод - владелец коляски - БыдлоЧмо, старикан - старый трусливый лох неспособный выразить свой протест никак по другому.

А если завтра появится видео на другом сайте, где ГГ данного видео уговаривает неоднократно хозяина коляски ставить ее так, что бы она не мешала входить в подъезд остальным жителям, а хозяин коляски при этом откровенно тупит? Какие каменты будут в этом случае?

насчет мешает - у меня в подъезде в свое время долго соседи ставили на проходе коляску.
перегораживала больше половины прохода.
так ничего - все спокойно к этому относились, никто не ломал, не выкидывал, не насыпал мусор..

так же, в некоторых подъездах встречал коляски/велосипеды. все целое.

так что, тут дело не в "мешает".
при том, пройти там можно спокойно.

А если завтра появится видео на другом сайте, где ГГ данного видео уговаривает неоднократно хозяина коляски ставить ее так, что бы она не мешала входить в подъезд остальным жителям, а хозяин коляски при этом откровенно тупит? Какие каменты будут в этом случае?

тогда я не усмотрю ничего плохого в поступке мужика. ну слабый. ну не может дать пизды коляско владельцу.. хуле ему еще делать... хоть как то протест выявляет.. в конце концов не ребенка ж пиздит а хуету которая под ногами валяется...

Агрессия на пустом месте возникает. У мня в доме живут пенсионеры - так вот, соседи которые живут под нами, рассказывали, что пенсионеры не хотят, чтоб машины жильцов дома ездили возле дома. Кто-то могет подумать, что дом 9 или 12 этажка, так нет. 2-х этажка на 16 квартир, в глубине района. Ездит 4 или 5 машин в день. ТИшина. Так вот соседу и колеса эти старые дуры протыкали, и записки с угрозами писали....
Другой сосед, только купив квартиру и переехал, захотел ставить машину под своими окнами, на своем палисаднике (к каждой квартире идет 2 палисадника, можно цветочки сажать, можно огурцы). Челу огурцы не надо, гаража нету, решил ставить там авто. Нам, тем кто помоложе это как то по барабану, зато бабки тоже начали с угроз. Потом скандалили. Потом подкладывали штакетины с гвозядми (где только нашли?) под колеса, вызывали участкового и так орали на него, что участковый просто рукой махнул. Потом вызывали журналистов. :) Так что агрессия умеет возникает и на пустом месте...

Неприятно видеть такое видео,НО общественный подъезд это не место для стоянки колясок,велосипедов,мопедов и прочих вещей.У мужика видимо сорвало уже крышу. 100% перед тем как совершить этот поступок,он предупреждал хозяев коляски о том чем может закончится....

И камеру специально еще и установили..... А убийце колясок надо было сделать запись на диктофон разговора о просьбе не ставить коляску в подъезде.

Неприятно видеть такое видео,НО общественный подъезд это не место для стоянки колясок,велосипедов,мопедов и прочих вещей.У мужика видимо сорвало уже крышу. 100% перед тем как совершить этот поступок,он предупреждал хозяев коляски о том чем может закончится....

А чему место в подьезде? В общественном подъезде? Это же не кулек с мусором и не ночной горшок. А детская коляска.
А давайте разбивать и ломать все, что нам не нравится в общественных местах.
Кроме того, общественный - тоесть и моя частичка есть.

Агрессия на пустом месте возникает. У мня в доме живут пенсионеры - так вот, соседи которые живут под нами, рассказывали, что пенсионеры не хотят, чтоб машины жильцов дома ездили возле дома. Кто-то могет подумать, что дом 9 или 12 этажка, так нет. 2-х этажка на 16 квартир, в глубине района. Ездит 4 или 5 машин в день. ТИшина. Так вот соседу и колеса эти старые дуры протыкали, и записки с угрозами писали....
Другой сосед, только купив квартиру и переехал, захотел ставить машину под своими окнами, на своем палисаднике (к каждой квартире идет 2 палисадника, можно цветочки сажать, можно огурцы). Челу огурцы не надо, гаража нету, решил ставить там авто. Нам, тем кто помоложе это как то по барабану, зато бабки тоже начали с угроз. Потом скандалили. Потом подкладывали штакетины с гвозядми (где только нашли?) под колеса, вызывали участкового и так орали на него, что участковый просто рукой махнул. Потом вызывали журналистов. :) Так что агрессия умеет возникает и на пустом месте...

Люди пожилого возраста вообще немного ебанутые бывают..
У нас частный дом, забор перед домом с двух сторон, за домом его нет, хотя територрия наша. Сорвалась с цепи наша собака, забежала к соседке (немного ебанутая бабуля) вытоптала лапами морковку в огороде.. Короче, такой цирк был - нам эта чекнутая порезала кожаные стулья, на всю улицу матом орала чтоб мой муж разбился на машине, короче - неделя циркового представления. Пока я не написала участковому заявление.
А что стоило этой дуре нормально объяснить что она живет с продажи этой морковки, и наша собака нанесла ей ущерб. Я б с радостью дала ей денег за эту морковку, чи не дела.
Тут походу не в агрессии дело - а просто в отсутствии ума..

Люди пожилого возраста вообще немного ебанутые бывают..
У нас частный дом, забор перед домом с двух сторон, за домом его нет, хотя територрия наша. Сорвалась с цепи наша собака, забежала к соседке (немного ебанутая бабуля) вытоптала лапами морковку в огороде.. Короче, такой цирк был - нам эта чекнутая порезала кожаные стулья, на всю улицу матом орала чтоб мой муж разбился на машине, короче - неделя циркового представления. Пока я не написала участковому заявление.
А что стоило этой дуре нормально объяснить что она живет с продажи этой морковки, и наша собака нанесла ей ущерб. Я б с радостью дала ей денег за эту морковку, чи не дела.
Тут походу не в агрессии дело - а просто в отсутствии ума..

А мне кажется, еще от недостатка занятий. У пенсионеров (особенно бабулек, дедки вроде более вменяемые) от скуки стервозность обостряется. Делать им нехер, вот и беснуються, в жизнь соседей нос суют, сплетни розносят. :rolleyes:

а у мне в каляску ставят пустые бутылки из под водки и не могу понять кто, две квартиры с алкашами и когда с прямым вопросом подхожу - говорят на соседа

а у мне в каляску ставят пустые бутылки из под водки и не могу понять кто, две квартиры с алкашами и когда с прямым вопросом подхожу - говорят на соседа

а вы им детей подкидывайте под дверь :D
на вопрос, не вы ли это делаете - показывай на соседа :D

окончание истории:

Update. Дело закончилось. Сегодня вечером пришел сосед, которого посетил участковый. Извинился, поговорили, выплатил компенсацию, завтра забираю заявление. Вопрос решен, отношения восстановлены.
Всем спасибо. Видео на youtube закрыто.

ЗЫ: не кормите троллей.

В связи с неожиданным резонансом вызванным публикацией видео про коляску, хочу написать несколько уточнений.

1. Коляска стоит там с октября. То есть почти полгода. За это время были опрошены все встреченные соседи и коммунальщики. Ни те ни другие не высказались против такого хранения коляски. Или это они в глаза молчали, а за спиной пинали?
Когда в рассказе я пишу «соседи», имеются в виду не все окружающие, а конкретно одна какая-то квартира. До появления видео мы не знали кто именно. Да и сейчас на 100% не уверены (не знаем точный номер кв.)
2. ЕСЛИ БЫ ко мне пришли соседи, коммунальщики, представители каких-то служб и сказали, что так оставлять коляску нельзя, что мешает и противоречит, мы бы решили этот вопрос.
3. Коляска НЕ перегораживает проход. Даже одной пятой не закрывает, не то что половины как пишут некоторые. Просто ракурс неудачный. Извините.
4. Эта коляска НЕ складывается. Именно эта. Потеряла такую способность при поломке в детстве.
5. Да, мы упрямы, и понапрасну загубили коляску. Наше мнение в том, что после первых бычков и тычков коляску стало нельзя убирать. Иначе это дать понять людям, что такой способ решения вопросов самый действенный. Дальше как? Мешает машина, под стеклом которой лежит номер телефона? Не звоните, это чушь – сразу царапайте капот! Громкой соседи разговаривают? Не звоните им в дверь – сразу поджигайте! Мешает коляска в подъезде, с объявлением чья она? Не ходите к соседям, просто закидайте мусором и её сразу уберут!
6. История вообще-то не про то как нас жалко и на что мы надеялись. История про людей, которые живут рядом с нами.

Продолжение истории: милиция заявку приняла, приходил участковый, изучил видео, взял коляску на экспертизу и оценку.

Посилання видалено

интересно пишет "Извинился. Поговорили." о чем говорили-то?

Назад
Зверху Знизу