смерть человечества

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
А зачем же ты советуешь Фельдману запретить экскурсии? И откуда у тебфя уверенность, что те, кто едет на экскурсию, понимают опасность хуже тебя???
От ти сука жук. Сам там нє вєштаєсся. Парк мабуть в зонє пораженія кабов. Прі хуйовом стєчєнії обстоятєльств буде жопа.

От ти сука жук. Сам там нє вєштаєсся. Парк мабуть в зонє пораженія кабов. Прі хуйовом стєчєнії обстоятєльств буде жопа.
Парк в зоне поражения всего, кроме стрелковки и ствольной артиллерии без активно-реактивных.

Там й одного ФПВі вистачить. Ось у нас вчора на шосе. 13:54, 2024-07-24. Світлини зроблено о 17:46...47.

Вкладення

• 1000047993.webp
    1000047993.webp
    7.2 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20260725_183418.webp
    IMG_20260725_183418.webp
    9.9 MБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Да. Меня уже два раза обманывал. А когда ему говоришь что он брехло, то он морозится и отвечает какую-то фигню
Мой вообще не работает пока я его не расхуесосю в первых сообщениях. И вообще без мата глубокий анализ не включает

Мой вообще не работает пока я его не расхуесосю в первых сообщениях. И вообще без мата глубокий анализ не включает
Странно, а что никто никогда не читает последнюю строчку при общении с ИИ:

ИИ может ошибаться. Проверяйте его ответы.(С)

😁

и кстати, да. с месяц-полтора назад было сообщение о подрыве авто дроном на оптике. не так далеко от Экопарка было.
Уже более двух месяцев назад. На окружной. На стыке накрытой и не накрытой сеткой части дороги.

Странно, а что никто никогда не читает последнюю строчку при общении с ИИ:

ИИ может ошибаться. Проверяйте его ответы.(С)

😁
ошибаться можно по разному. но когда оно явно экономит вычислительные ресурсы и начинает по файлам проекта хуйню нести, то приходится включать глубокий режим через глубокие пиздюли

Назад
Зверху Знизу