Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть Асоциума...или Великое Разоблачение!

очень хорошая работа. Я где-то после первых 40-50 постов асоциума в политике понял, что это за злобное ***ло и догадывался с самого начала, что тема про смерть - туфта. Поэтому просто не отписывался там ни разу, потому что заклевали ж бы, если проявлю такой цинизм. Но пару страниц прочитал и чуть не проблевался от фальшифого и явно напускного пафоса ТС-а. То ли я такой параноик, но все же не очень понимаю, как на это можно было купиться. Сам я из тех, кто никогда бабушкам не подает и матерям с грудничками на срочную операцию по пересадке мозга тоже. Но жалостливых людей, которые подают - их, как ни странно, тоже много и в реале и в интернете и именно с них и кормятся такие гниды, как асоциум. Они делают так, что хорошим человеком в традиционном понимании этого слова быть как бы не очень хорошо.
До таких мощных раскопок, как Джек, я бы не дошел - ну просто оно мне было в падлу, но в принципе тут еще есть пара кандитадов-троллей из политики на подобную развиртуализацию. Думаю, по свободному времени я тоже компну - Джек меня вдохновил.
Что же до Асоциума, то очень заметно самолюбование про "успешного крутого бизнесмена, у которого все есть, но который потерял смысл жизни". Вот этим он и занимается круглые сутки - сам на себя ****** ментально, а может и не только ментально, какой он умный и какие все вокруг тупые. Обратите внимание на страницу во вконтакте - там на стене вообще ничего, кроме его сообщений самому себе. Наверное, он реально одинок. Может, кто-то тиснет ему пару строк из жалости? Это ж каким надо быть дерьмом, чтобы в свои 35-38 лет не иметь ни одного знакомого, который бы захотел мессагу отправить. Он же никому ***** не нужен, ну кроме нас разве что, как любителям посмотреть на образец ****а в увеличительное стекло. И сейчас он 100% читает эту тему. Привете тебе, ****о!

Джек, хорошая аналитическая работа, поздравляю...молодец...

Спасибо, парни, да меня многие спрашивали в личку "Чувак, тебе чё заняться было нечем?"

Ну тут ответ простой. Я вообще не постоянно вишу на форуме...так, когда минутка свободная или когда жена в командировке и мне неохота фильм смотреть какой-нибудь.

В тот раз жена как раз уехала, а вечером я наткнулся на пост Димокса.
Я не то что бы преследовал цель именно зачморить обманщика...просто такие расследования хорошая практика для моих мозгов. Мне это нравится - находить и выстраивать логические цепочки. Хватаюсь за какую-нибудь ниточку в спутанном переплетении фактов и давай разматывать эту путанину... Для меня это как адреналин...

На это уходит ОЧЕНЬ много времени, поверь... На Асоциума в общей сложности ушло более 12 часов...

И еще... очень сложно разоблачить просто *****ов. Их тысячи и пишут они в одной манере...
Асоциум это уникальный случай...
Мне кажется, порой, что какой-нибудь психиатр многое отдал бы, чтобы заполучить такого клиента. Раздвоение личности, да еще и такое яркое!
Он не меняет ники(почти), не меняет фото...он пишет в одном стиле...
Пишет много, злобно...
Он хочет быть узнаваем. Он хочет быть в центре внимания и интриги...

Думаю даже эта тема, где его не раз полили ****ом, для него - амброзия.

а где сейчас этот *****? Думаю врядли он изменит свою тактику. Будет действовать так же и точно так же "*******", вот только регион кардинально изменит, куда нить севернее по россии переедет ИМХО конечно же..

И еще зацепило то, что из-за таких "шутников", люди нуждающиеся в реальной помощи...которые попали в реальную беду, натыкаются на здоровенную стену недоверия!

"А где доказательства, скриншоты, справки...ну и всё такое?" - а время у людей иногда идет на часы...

а где сейчас этот *****? Думаю врядли он изменит свою тактику. Будет действовать так же и точно так же "*******", вот только регион кардинально изменит, куда нить севернее по россии переедет ИМХО конечно же..

Нет, он в контакте и еще нескольких социальных сетях ошивается...в некоторых проскакивают в разговоре "рубли", в некоторых "гривны"...

так что спектр его деятельности широк.

Ай Пи у него плавающий, но оператор находится в Москве...

И еще... очень сложно разоблачить просто *****ов. Их тысячи и пишут они в одной манере...
Асоциум это уникальный случай...
Мне кажется, порой, что какой-нибудь психиатр многое отдал бы, чтобы заполучить такого клиента. Раздвоение личности, да еще и такое яркое!
Он не меняет ники(почти), не меняет фото...он пишет в одном стиле...
Пишет много, злобно...
Он хочет быть узнаваем. Он хочет быть в центре внимания и интриги...

Думаю даже эта тема, где его не раз полили ****ом, для него - амброзия.
человек, который тратит столько времени и усилий на троллинг, просто на самом деле вообще ничего интересного в жизни не имеет. То есть ему реально не с кем даже пива попить. А тема про смерть повторяющаяся? Он реально нуждается в сочувствии и тепле так его получает, потому что иначе никак. Может он даже не вполне это сознает. Не думаю, что ****о в этой теме будет ему амброзией.

Ну, про Асоциума я уже отписывался. Не вижу в его троллинге ничего особенного. Знаю немного фокусы наших хефесовских ассов, ассоциум на их уровне серый отстой.

А вот Джековское расследование зачетная тема. Это сила. Сам люблю покопаться в инфе, но на таком уровне и близко никогда не получалось. Респкт.

человек, который тратит столько времени и усилий на троллинг, просто на самом деле вообще ничего интересного в жизни не имеет. То есть ему реально не с кем даже пива попить. А тема про смерть повторяющаяся? Он реально нуждается в сочувствии и тепле так его получает, потому что иначе никак. Может он даже не вполне это сознает. Не думаю, что ****о в этой теме будет ему амброзией.

Да, согласен, в принципе.
По поводу богатства... на одном из форумов он пишет, что рыбку ловит, но не выпускает или ест, а продает на рынке. Вот и делайте выводы...
Человек, который пишет что он долларовый миллионер, идет на рынок рыбки продать. Как он пишет "улов штучек 10-15".;)

Ну, про Асоциума я уже отписывался. Не вижу в его троллинге ничего особенного. Знаю немного фокусы наших хефесовских ассов, ассоциум на их уровне серый отстой.
да ничего особенного - просто троллинг. Но есть троллинг по приколу, обычно довольно беззлобный, а тут же просто ****** в человеке больше, чем он сам весит. Он реально пыхтит и тужится.

Да, согласен, в принципе.
По поводу богатства... на одном из форумов он пишет, что рыбку ловит, но не выпускает или ест, а продает на рынке. Вот и делайте выводы...
Человек, который пишет что он долларовый миллионер, идет на рынок рыбки продать. Как он пишет "улов штучек 10-15".;)
да про богатство это все ***ня из того же цикла унылого. Типа он в жизни чего-то добился и значит будет рассказывать всем, как жить. Тут есть еще одно ***ло - олигарх из окапулько и еще один ***** из канзаса, который через сообщение гордится тем, что миллион у государства американского отсудил и вообще рассказывает, каким умным его мама в детстве считала. Причем эти все дешевые понты вылазят, когда человека реально умыли ****ом по теме топика. Вот и фоты асоциума с ружьем - из того же цикла. Типа смотрите какой я крутой и страшный. Ну такие себе виртуальные бойцы. Те же люди, которые по-настоящему могут дать в табло и чего-то там из себя представляют, обычно на такие дешевые форумные понты не тратятся.

Асоциум, родненький мой!

В крайний раз ты на форуме появлялся с китайского АйПи...

Сейчас с этого же АйПи ты пытаешься хакнуть мой комп!

Мой тебе совет - Прекрати! Иначе я могу реально рассердиться. А это будет больно... очень больно...

Если это делаешь не ты, то тогда сорри;)
а как можно хакнуть твой комп? Я чет не пойму. У меня модем + роутер, то есть через два фаера. Это как скалу алюминиевой вилкой колупать.

Я не то что бы преследовал цель именно зачморить обманщика...просто такие расследования хорошая практика для моих мозгов. Мне это нравится - находить и выстраивать логические цепочки.
Да ***** он нужен? Это же тролль - он этого и добивался(добивается). Я недавно нашел порядка 50 клонов одного тролля - Майор, Африка, Alex May, souvenir, traitment и т.д., включая несколько женских. При этом когда в прошлый раз нашел только десяток логинов он заявлял что это его братья, родственники и друзья :D

yzsrjctzes1y.jpg

Я недавно нашел порядка 50 клонов одного тролля - Майор, Африка, Alex May, souvenir, traitment и т.д., включая несколько женских. При этом когда в прошлый раз нашел только десяток логинов он заявлял что это его братья, родственники и друзья :D

Ля, ты вообще ни разу чувака не спалил :D:D:D

Я например общаюсь только с Восьмеркина со всеми. Есть еще несколько ников, но они используются мною крайне редко

У меня был ещё один ник. Созданный после этого, в 2010-м, потому что я забыл пароль к Petroff. Потом, от нех делать, "тыкал" все пароли подряд и, о чудо, попал! Ну и писал с обоих по очереди. На работе с одного, дома - с другого. Но стиль и полит. предпочтения были одинаковые... Сам с собою в дискуссии не вступал. Забанили ***. И хер с ним. А десятки зачем, причём сознательно..?

Назад
Зверху Знизу