я уже своему ЧП 2 раза добавляла вид деятельности,т.е с заявлением поданным в январе итого 3 раза заявление уже подавала в этом году.И это еще не предел,при любых изменениях надо нести заявление.У меня добавился вид деятельности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже своему ЧП 2 раза добавляла вид деятельности,т.е с заявлением поданным в январе итого 3 раза заявление уже подавала в этом году.И это еще не предел,при любых изменениях надо нести заявление.У меня добавился вид деятельности.
Спасибо, я видела ваш пост, но у меня не совсем та ситуация, что вы описали. Мне не отказывали в предыдущем квартале, и это не просто обмен старого бланка на новый. У меня добавился вид деятельности. По этому интересуюсь, что такое этот самый красный коридор, кто туда попадает и что грозит, когда попадешь?
В Московской принимают эти заявления каждый день, в любое время, кроме обеденного перерыва. Говорят забирать через 10!!! дней новое свидетельство, но думаю это нонсенс какой-то.
Кстати, наконец-то они додумались продавать отпечатанные бланки заявлений в факторе, чтоб не стенографировать их, остается только вписать свои данные.
Юр. лица - та же процедура - вдруг кому нужно.
Спасибо, я видела ваш пост, но у меня не совсем та ситуация, что вы описали. Мне не отказывали в предыдущем квартале, и это не просто обмен старого бланка на новый. У меня добавился вид деятельности. По этому интересуюсь, что такое этот самый красный коридор, кто туда попадает и что грозит, когда попадешь?
298.1.4. Суб'єкт господарювання, який є платником інших податків і зборів відповідно до норм цього Кодексу, може прийняти рішення про перехід на спрощену систему оподаткування один раз протягом календарного року шляхом подання заяви до органу державної податкової служби не пізніше ніж за 15 календарних днів до початку наступного календарного кварталу.
Причем здесь заявление на новый бланк?Я говорю о смене видов деятельности
Налоговые разных районов "живут" своей жизнью и по "своим" законам
Не знала, что некоторым людям так трудно логически мыслить.
на ХТЗ уже повесили образец заявы на смену ЕН)))) канцелярия по прежнему в окне, принимает весь день
![]()
А когда получать уже новые бланки, кто знает?