Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена сознания или дежавю российского совка...

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
2 Poni & Zukker
:пиво: :пиво:
2 Zukker
...ээ...ммм..эээ... *кокетливо* ну засмущал ваще... :)

Иллюзион - дорогая согражданка :)... нас двоих тут так захвалили (спасибо всем), что как честный мужчина я просто обязан высказать Вам отдельный РЕСПЕКТ и все такое :пиво: .......... :-)

P.S. А про мноюглубокоуважаемого Боба как то забыли :confused: ...

poni сказав(ла):
Нууууууууууууууууууууу, понслась, Лава, ну ты то хотя бы был выше этого, прочел как тобой любимые братья-россияне предлагают ТЕБЕ ...

Ну вот, Лошадка, ты же сама себе противоречишь... сначала хвалишь отдельных представителей, а потом макаешь в... всех скопом (Штирлиц вогнал Мюллера в краску.... Какой чевствительный.. подумал Штирлиц... закрывая крышку бочки :-) ). Ну разве так можно??? :)

lavaget сказав(ла):
Приношу извинения братьям россиянам за хамство со стороны моих сограждан в ваш адрес. Далеко не все харьковчане ненавидят россию.
...
Лава (насколько я понимаю) извинился перед НОРМАЛЬНЫМИ представителями России, посещающими данный форум. ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Лава, за это...

Коняшка, представь, что кто-то из россиян в первый раз заходит на сей форум и что он видит (я то уже не первый день здесь сижу и знаю предистории.. и то на меня в начале кидались... не успев появится я тут много выкушал...)??? "россия - недобитая империя", "россияне - козлы"... как ты думаешь, останется ли здесь нормальный, уровнавешанный человек??? Матернется про себя и нажмет "Закрыть"... ну а ...

Задумайтесь... может вы своими обобщениями сами провацируете появление таких людей.

P.S. Милая Poni, ты уж звиняй за фамильярность.. если задело - ты уж сообщи - исправлюсь.

:) :) такой приятный оффтоп! :) :)
Бобику тоже срочно :пиво:
Я Вам, Бармалеюшка, тоже бумерангом отправляю "все такое" :браво: :кльово: :yahoo:

poni сказав(ла):
и так, просто для примера, посты граждан России из их форума:

Ну назови ты их поименно... не обобщай .. плизззз.....

А так получается, что ты судишь предвзято.... в противовес представленным постам, приведи посты Боба, Иллюзиона, мои наконец...

Barmaley сказав(ла):
Иллюзион - дорогая согражданка :)... нас двоих тут так захвалили (спасибо всем), что как честный мужчина я просто обязан высказать Вам отдельный РЕСПЕКТ и все такое :пиво: .......... :-)

P.S. А про мноюглубокоуважаемого Боба как то забыли :confused: ...
э
то от Боба сообщение в соседней ветке:
Товарищи Одесса, Вольф и другие уважаемые мной товарищи! Позвольте задать вам один вопрос! А как вы прожили в одной стране с этими ****юками 14 лет и не смогли поставить их на место???

Какой вы видите выход из этой ситуации???? Русская литература уже стала мировой... Эти оранжево-коричневые клоуны просто начинают упиваться тем бесправием, в котором оказались русские люди, не пожелавшие менять свои убеждения на позавчерашнюю палку Краковской колбасы. По моему опыту общения на этом форуме - половина Ющенковского электората - это нацики, половина - просто мерзавцы + ещё 0.5 процента нормальных людей типа Зуккера, но они не делают погоды.

Пятая колонна в Украине стала властью. Причём не в 2004-м году. И БЫСТРО ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ. Как по-вашему, должны себя вести себя мы, граждане России и россия, чтобы хоть как-то помочь вам???
Бармалеюшка, солнце, ничем ты меня не обидел, ты уж прости, но я не только здесь бываю, почитываю Ли.ру и прозреваю тихо...Вот там ненависти столько, что можно захлебнуться, при первом моем появлении мне сказали что я американский шпион(((
На счет козлов...я вроде здесь такого не читала...
Если и было такое, то перед тобой и Иллюзион нужно извиниться, а перед остальными извиняться не за что...
я ж пытаюсь сказать, что удельный вес оскорблений со стороны граждан России куда как больше здесь чем со стороны граждан Украины.

poni сказав(ла):
Если и было такое, то перед тобой и Иллюзион нужно извиниться, а перед остальными извиняться не за что...
я ж пытаюсь сказать, что удельный вес оскорблений со стороны граждан России куда как больше здесь чем со стороны граждан Украины.
Грустно,девушка...
:confused: избирательная вежливость?Одному "добрый вечер" а другому (мне к примеру) "пшел на х"%" ?Хех.. :confused: :confused: :confused:

poni сказав(ла):
э
то от Боба сообщение в соседней ветке:

Бармалеюшка, солнце, ничем ты меня не обидел, ты уж прости, но я не только здесь бываю, почитываю Ли.ру и прозреваю тихо...Вот там ненависти столько, что можно захлебнуться, при первом моем появлении мне сказали что я американский шпион(((

На счет козлов...я вроде здесь такого не читала...

Значит я пропустил данное сообщение от Боба... но зная этого добрейшего и умнейшего человека, могу предположить, что его просто довели...

По поводу других форумов и удельного веса сообщений... вот так и появляется вражда и непонимание... одни зашли на этот (или подобный) форум - обозлились, ты зашла на их форум.. так же обозлилась... обидно.. поэтому на всех форумах я доказываю людям, что не нужно обобщать... общаешься с конкретным человеком - ну и поименовывай его (моя личная просьба)...
Повторюсь... в результате таких вот непоняток.. нормальные люди (россияне) на данном форуме и не задерживаются, а легковозбудимые люди получив щедрый заряд негатива - отвечают в том же ключе... вот и все...
Да и я просматривая (читать мне было противно) многие дисскусии с переходам на обобщенноличностное.. не влезал из принципа...

На счет "козлов" - я утрировал... но подобные слова не редкость....

Останнє редагування:
Nekto... привет землякам ;) :пиво:

Привет.. :) А вот это :пиво: было бы кстати после встречи старого НГ..

Кстати всех с чем и поздравляю :-)

Останнє редагування:
zukker сказав(ла):
Если задуматься...
Когда начинается противопоставление "мы" и "они" - значит, в социуме вызревает самоиндентификация. С одной стороны, это здорово, когда ты можешь сам себе сказать: "Я - это часть "мы" и противоположность"им".
С другой стороны, в полярном, крайнем, экстремальном случае такое самоопределение чаще всего становится агрессивным, деструктивным. "Кто не с нами - тот против нас" (с) Ленин, кажется. :) А что делают с теми, кто "против нас"? Бей их первыми, иначе первыми ударят они и нам хана... ТИпа, "Бог создал людей разными - Кольт их уравнял". :тратата:
Если самоидентификация происходит в здоровом социуме - побочным явлением есть спокойная гордость за свою группу. (Заметьте: уверенные в себе люди никогда не мельтешат. Гордость, уверенность в себе проявляются внешне удавьим спокойствием.) Если же в процессе самоопределения, автопозиционирования вскрываются давно наболевшие, глубоко до этого запрятанные комплексы - начинается махание кулаками перед носом оппонента, метание помета во все стороны и т.п. Нет ведь ничего страшнее банды чуточку подпитых подростков - они только-только учатся самовыражаться, еще полные яйца, сорри, комплексов...
Так и с коллективами. И с цивилизациями, по большому счету.
Неужели мы - и россияне, и украинцы, и кто там еще - еще такие прыщавые подростки?
Брр! :eyecrazy: :ніні:

Украинцы точно прыщавые подростки в большинстве своем. Одной из задач амеров является демонтаж всех крупных государств Евразии для успешного их переваривания либеральным проектом. Если бльшое государство полиэтническое, сделать это без внешнего нападение можно только путем разжигания национализма.

sunrise сказав(ла):
Украинцы точно прыщавые подростки в большинстве своем. Одной из задач амеров является демонтаж всех крупных государств Евразии для успешного их переваривания либеральным проектом. Если бльшое государство полиэтническое, сделать это без внешнего нападение можно только путем разжигания национализма.
Хорошо сказано. Только если поменять "амеров" на "кремлёвцев" (чтоб не дай бог ни кого не обидеть россиянами), суть не поменяется.

Еще раз (2-й раз) хочу запостить интервью одного из "кремлевцев" (видного и уважаемого) на тему отношения России и Украины (среди прочего)....
Посилання видалено

P.S. Объясните... откуда пошла информация о имперских амбициях "кремлевцев"... уж не из наших официальных СМИ :)... просто интерестно...

Черномырдин в интервью говорит о росте товарооборота. Рост это конечно хорошо, я только за. Но он забыл о торговой войне.
Атланта-Капитал сказав(ла):
...
Их товарооборот сократился с 11,2 млрд. долл. в 1997 г. до 8,6 млрд долл. в 2000 г.
...
Особый резонанс в России вызвало недавнее решение украинских властей о введении упредительной пошлины на уровне 31,7% на ввоз новых легковых автомобилей с объемом двигателя в 1-1,5 тыс. куб. см.
...
Украинские власти открыто признают, что новые пошлины являются ответным шагом на введение Россией антидемпинговых тарифов (31,8% от таможенной стоимости) на импорт украинского оцинкованного проката черных металлов. Ранее правительство Украины уже вводило специальную 22% таможенную пошлину на 22 наименования российских товаров, включая автомобили, минеральные удобрения, ферросплавы и лакокрасочную продукцию, железную руду и хлопчатобумажные ткани. Это, в свою очередь, было ответным шагом на введение в апреле 2001 г. Россией квоты на импорт украинских труб черных металлов. Объем квоты составлял 413 тыс. тонн, в том числе труб большого диаметра в объеме 90 тыс. тонн. С начала 2002 г. на импортируемые трубы были введены тарифы в 40% (запретительный уровень) для труб обычного диаметра и 20% для труб большого диаметра. Действия России были предприняты несмотря на добровольные самоограничения экспорта труб Украиной в объеме 620 тыс. тонн. В данном случае они объяснялись, во-первых, стремлением защитить внутренний рынок от экспансии украинских производителей, во-вторых, желанием нанести упреждающий удар по стратегически наиболее значимой отрасли украинской экономики.
...
Посилання видалено
Гже это в интервью? А про НДС на нефть? Давайте не будем одевать розовые очки. ;)

Останнє редагування:
Да ради бога... торговые войны - нормальный инструмент времен становления капитализма. И насколько я помню, постинг данного интервью было ответом на "Одной из задач амеров является демонтаж всех крупных государств Евразии для успешного их переваривания либеральным проектом. " и "Хорошо сказано. Только если поменять "амеров" на "кремлёвцев"...". Дык не было ни слова про торговые войны...

Каюсь, не правильно отквотил. Про демонтаж мысль ни чем не подтверждена (если не брать СССР). Я высказывался по второму предложению
sunrise сказав(ла):
Если бльшое государство полиэтническое, сделать это без внешнего нападение можно только путем разжигания национализма.
Я не хочу сказать, что это мысль сидит в голове каждого россиянина. Но есть определённые силы, при чём присутствующие во власти, подогревающие такие настроения. Как я уже высказывался в ветке по поводу языка - реальной помощи русским и русскоязычным как-то не видно. Зато демагогия, которая кроме прочего создаёт проблемы носителям языка здесь, в Украине, слышна очень часто.

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
... Но есть определённые силы, при чём присутствующие во власти, подогревающие такие настроения...
На самом деле идет поиск национальной идеи (может не всегда удачный) для сплочения народа. И это нормально.
В свое время была державная гордость и религиозность, потом вера в светлый коммунизм ... Вспомним Штаты (ни к ночи :)).. вот у них сформирована национальная идея - исключительность американской "нации". И разве это плохо - сильная национальная идея??? Оглянитесь по сторонам, пройдитесь по городу, найдете ли вы флаги Украины в домах своих сограждан ... я в Харькове такого не видел... а вот в Штатах это нормально... это повсеместно.. Кстати.. у нас это тоже редкость...

Barmaley сказав(ла):
На самом деле идет поиск национальной идеи (может не всегда удачный) для сплочения народа. И это нормально.
В свое время была державная гордость и религиозность, потом вера в светлый коммунизм ... Вспомним Штаты (ни к ночи :)).. вот у них сформирована национальная идея - исключительность американской "нации". И разве это плохо - сильная национальная идея???

Нету у них такой "идеи"... Это тебя кто-то обманул.

Я просто переодически общаюсь с америкосами... дык они одержимы исключительностью своей "нации"... для них Америка - это и отец и мать и господь бог... что енто, если не национальная идея???

Назад
Зверху Знизу