• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Смена провайдера

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення

На что спрыгнуть с ОГО? (важнее стабильность, а не скорость)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Офлайн
Повідом.: 618
Смена провайдера

Что-то стал подглючивать Укртелеком.
Решаюсь (после 4 лет стабильной работы) сменить ОГО на Триолан либо на Киевстар.
Какие мнения об этих провайдерах на Алексеевке?
Кроме стандартных тарифов кто-нибудь может предложить спец. условия (двойную скорость или скидку на абонплату)? :пиво:
Вроде триолан за 100грн 100мб/с предлагает, а киевстар за те же деньги только 50мб/с. Но с другой стороны говорят разово больше выложить придётся (при подключении) Триолану. Кто врёт, а кто себя хвалит? :)

Если из киевстара и триолана, то триолан. По крайней мере на салтовке так. Сам был и на одном и на другом. Но говорю сразу ломаться все равно любая локалка будет чаще ломаться чем ОГО Хотя смотря на сколько часто у вас ОГО отваливается..

ОГО как бы не отваливается, но тупит периодически. Возможно конечно проблема в модеме, но вроде не один я жалуюсь в последнее время на ОГО.

Из четырех предложенных в опросе лучше выбрать Макснет :)
А вообще, попробовал бы ты лучше Велтон :)

Макснет у соседа (иногда ловлю по Wi-Fi) вроде ничего, а Велтон :eek: 120грн/мес за 2мбита? Не жирновато ли??? Мы же уже не в 90х :)

Может стоит не отключаться полностью, а просто подключить второй провайдер? :)

Не, я скорее всего так и сделаю, первый месяц-два оставлю ОГО (всё-таки подключать/отключать у них не так уж и просто), посмотрю на нового, а когда уже решусь окончательно - тогда и откажусь. :клас:

Не, я скорее всего так и сделаю, первый месяц-два оставлю ОГО (всё-таки подключать/отключать у них не так уж и просто), посмотрю на нового, а когда уже решусь окончательно - тогда и откажусь. :клас:

через пару месяцев как раз начнется новый сезон вырезания всего, что не трианал

Ну, Велтон еще нигде не вырезали :)

вырезали, еще и как вырезали. снимали стояки и оптобоксы.
Потом они договорились с гепой заключили договор с КП "Инженеры-вредители", процесс пока приостановился.

Я вот что наблюдаю поблизости. Стояли рядом себе 3 киоска - салтовского хлебзавода, роганского мяскомбината и салтовского мясокомбината. Никому не мешали, проход не загораживали. Вокруг киосков дырявый троутар был обложен плиткой. Пару дней назад их снесли нахуй, как незаконные МАФы, а сейчас стахановскими темпами началось возведение законных МАФов...

Назад
Зверху Знизу