Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Это я к тому, что зарекаться в бизнесе нельзя. Сколько сейчас по Харькову бывших милллионеров пешком ходят.....
Та я ж не спорю, от тюрьмы и от сумы... но на пока - как-то так. А рассчитывать на апокалепсисы, ну так и ПФ может окончательно рухнуть вместе с государством, и скажут - выживайте как можете. Дальше как в США времен О.Генри - кирпичом в витрину ***нул и в турму, на казенные хлеба. Есть и такой вариант.

Почитал бред этого пенсионера... все же надо ограничения по возрасту на выборы. Особенно про инвестиции в Бангладеш. Там пять лет назад зарплата в швейке была 10 центов час. Вы такого хотите?
Или про 2 уровень пенсий при том что инфляция под 30 процентов.

все же надо ограничения по возрасту на выборы. Особенно про инвестиции в Бангладеш. Там пять лет назад зарплата в швейке была 10 центов час. Вы такого хотите?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :іржач::іржач::іржач:

А рассчитывать на апокалепсисы, ну так и ПФ может окончательно рухнуть вместе с государством, и скажут - выживайте как можете. Дальше как в США времен О.Генри - кирпичом в витрину ***нул и в турму, на казенные хлеба. Есть и такой вариант.
а может и такой вариант быть - рухнет ПФ и государство . тюрьмы рухнут и казенные хлеба уйдут в небытие . куда тогда идти бедному крестьянину ? . самому перевоспитываться под домашним арестом и без макарон с мясом :D

Тут ещё вот что. Если к 50-ти годам не стал незаменимым профи в своём деле, переквалификация не поможет. Как говорит Александр 1-й, это апокалепопсис.

Если к 50-ти годам не стал незаменимым профи в своём деле, переквалификация не поможет. Как говорит Александр 1-й, это апокалепопсис.
Ну не совсем апокалепопсис... но "на пожрать" человек с мозгами всегда заработает, в нынешней Украине по крайней мере. На хлеб и с маслом. А вот на икру сверху - тут уж и от мозгов, и от удачи зависит.

Почитал бред этого пенсионера... ����все же надо ограничения по возрасту на выборы.

Да. Учитывая стремительную деградацию населения, следовало бы ограничить допуск к голосованию 40 годами. Снизу, разумеется.

Да. Учитывая стремительную деградацию населения, следовало бы ограничить допуск к голосованию 40 годами. Снизу, разумеется.

Ага, и сверху тоже.
Иногда мне кажется, что право голоса у нас имеют только депутаты. Ну, еще десяток-другой олигархов.

Почитал бред этого пенсионера... ����все же надо ограничения по возрасту на выборы. Особенно про инвестиции в Бангладеш. Там пять лет назад зарплата в швейке была 10 центов час. Вы такого хотите?
Или про 2 уровень пенсий при том что инфляция под 30 процентов.
Ограничение по возрасту в выборах - в 35-37. Потому что уже после 40 - мозг тупеет. Мне уже за полтинник. Я и так не хожу.

александр 1 это ***яра или как то так? а вспомнил, жлобик

Как-то двусмысленно немного.

Почему - двусмысленно? Просто я прагматик! Мой голос ничего не решит. При рейтинге Пеци 4 процента - все равно победит Пеця! Так зачем мне этот паноптикум?

александр 1 это ***яра или как то так? а вспомнил, жлобик
Мда... совсем бедолашный ипанулся...
Я не Жлобик, Жлобик - не я. Хотя мы и неплохо друг-друга знаем :D Но точно - не я. У меня этот ник с ФУПа, аж с 2003-го года. И никогда не менялся.

При рейтинге Пеци 4 процента - все равно победит Пеця! Так зачем мне этот паноптикум?
победит тот, кто сможет грамотно толково обьяснить нынешним хозяевам из -за океана, как он будет распределять финансовые потоки в стране и какие реформы проводить и вообще какой он масти/чьих будет

Назад
Зверху Знизу