Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Смена места жительства

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2203
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Смена места жительства

Здравствуйте!
Мне 27 лет,не служил,но военный билет есть.
Хочу поменять место жительства,соответственно и прописку,продаю дом в Хар.области,буду покупать квартиру в Харькове,скажите пожалуйста,смогу ли я выписаться/прописаться без снятия с учёта в военкомате?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сможете.... т.к. военный билет есть.

Сможете, когда будете выписываться и прописываться, имейте при себе воен. билет в оригинале.

смотря что написано в военном билете.если вы по здоровью не пригодны, то да, а если вас до 25 не нашли, то я бы сказал нет, так как при регистрации по новому адресу в Харькове, вас обяжут стать на воинский учет по новому месту жительства, а ваше личное дело перешлют из старого военкомата в новый.

Всем спасибо за ответы!

Назад
Зверху Знизу