Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена фамилии - смена свидетельства ФЛП.

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1903
Смена фамилии - смена свидетельства ФЛП.

Подскажите пож. какую форму заполнять и в каком кабинете нужно регистрироваться, для того чтобы дали новое свидетельство ФЛП? Я пошла в рег. палату, сказали нужно заполнить форму 11, по итогу я получила выписку, которая вообще не нужна. Я в этих делах не сильно шарю, как правильно сформулировать, что мне от них нужно?

форма 11 и заява на выписку абсолютно разные. Вы что-то перепутали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь есть формы регистрационных карточек.

да нет...как раз форма 11. "Реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей про фізичну особу-підприємця, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
Тоесть изменения они уже внесли, теперь нужно новое свидетельство. Зачем вообще эта выписка нужна в таком случае?

все вам в палате сказали правильно. вы заполняете форму 11,а вам дают выписку. Выписка теперь заменяет свидетельство о гос регистрации. их же отменили.
если вы подали им форму 11 то выписка была готова через сутки. специально заказывать ее не нужно. ее сделают автоматически после формы 11

kiwi-007, вы заполняете форму 11 - вносите новую фамилию, платите 10,20грн и
через 2 дня получаете выписку (она теперь заменяет свидетельство о гос.регистрации) где вы уже значитесь как предприниматель не иванов а петров.
Всё!

Назад
Зверху Знизу