Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена частоты спутниковых каналов

• Автор теми Автор теми antibarby
  • Дата створення Дата створення
по памяти не помню меню-инструменты-информация

по памяти не помню меню-инструменты-информация
Может проще перепрошить и не мучиться?

Софт. вер VGAO 3.3.15 omu Ап. Вер.2 5.3.0 Загр. 1.0.7 FDD VER.1.0.0.- это информация?

Другой не нахожу, только эта - системная информация.

Может проще перепрошить и не мучиться?

Софт. вер VGAO 3.3.15 omu Ап. Вер.2 5.3.0 Загр. 1.0.7 FDD VER.1.0.0.- это информация?

да это он.прошивку возьмеш на truman-support.com трумановские прошивки более-менее стабильные.проц у тебя st5518

Останнє редагування:
У меня бесплатный пакет "Amos+Sirius+Hot Bird", подскажите - пропали каналы MTV Ukraine, Интер+. Если они "перескочили" на Амос 3 (у меня его нет в списке) - значит всё, каналы эти я не настрою?

samvel_ch
бесплатный пакет "Amos+Sirius+Hot Bird"
Это не "пакет", а набор спутников :) А на тех спутниках есть много разных пакетов: платных, бесплатных и взломанных.

значит всё, каналы эти я не настрою?
Вы - нет! А кто-нибудь другой зайдёт на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотрит, что эти каналы находятся на Амосе на транспондере с частотой 10890 МГц, в вертикальной (V) поляризации, с символьной скоростью 27500 и FEC 3/4. После чего возьмёт пульт от вашего рессивера, залезет в меню настройки антенны, выберет спутник Амос, и просканирует транспондер с указанными параметрами. Потом усядется перед ящиком смотреть ваши "ЭмТиВи Юкрейн" и "Интер плюс", а вы тем временем будете бегать в магазин ему за пивом и чипсами.

Вы - нет! А кто-нибудь другой зайдёт на сайт ..., посмотрит, что эти каналы находятся на Амосе на транспондере с частотой 10890 МГц, в вертикальной (V) поляризации, с символьной скоростью 27500 и FEC 3/4. После чего возьмёт пульт от вашего рессивера, залезет в меню настройки антенны, выберет спутник Амос, и просканирует транспондер с указанными параметрами. Потом усядется перед ящиком смотреть ваши "ЭмТиВи Юкрейн" и "Интер плюс", а вы тем временем будете бегать в магазин ему за пивом и чипсами.

Я оценила Ваш юмор))) Всё дело в том, что в списке спутников нет Амоса 3, а именно туда перенесли эти каналы. Именно поэтому возник вопрос - если нет Амоса 3, то, соответственно, и каналы больше не стоит искать?
Есть Амос 1,2, есть Амос 4, а 3 нет. Спасибо Вам, что не поленились ответить!:)

Включите автоматический поиск на АМОСе скоторого идет 1+1 и будет вам счастье.

Ресивер "не понимает" названия спутников, для него важно, на какой спутник направлен конвертер, настройки конвертера и транспондеры (частота, скорость, поляризация, FEC). Так чтоберите пульт и сканируйте, если не прописан такой транспондер- пропишите и сканируйте.

Люди! Последний вопрос: В меню параметры ТВ кроме режимов и форматов есть модулятор. Где и что надо нажать,чтобы изменить канал модулирования. Он вообще у меня не выделен. Хочу подключить второй ТВ, чтобы настроить сигнал с Амоса. СПАСИБО!!! Инструкцию на русском трудно найти.

Спасибо большое за советы!

Обьясните пожалста что вы имели ввиду"подключить второй ТВ, чтобы настроить сигнал с Амоса."

В тюнере есть выход (гнездо для антенны) Соединяешь кабелем тюнер и переносной ТВ, подносишь к нужному окну, крутишь головку и зыришь на сигнал через окно. Но без долбаного модуля ТВ не настроишь.

Ставь режим видеовыхода CVBS.система звука PAL-DK.Только при таком раскладе телик находит рессивер через модулятор(по крайней мере у меня)при поиске на ДМВ частотах

Видеовыход-CVBS, РежимТВ-PAL, Формат изобр.- 4:3ТВ, Режим изображения- панорама и не видит, *******.

поиск каналов на телеке запускали????

Запустил, ничего... Модулятор B/G и канал модул. не светятся. Не могу там изменить параметры. Нужно указать номер канала, тогда находит. Я это уже когда-то делал, давно, а сейчас... Шо-то с руками, наверное.

Сейчас пойду в гараже найду ресс(550d) и будем изучать теорию на практике

Запустил, ничего... Модулятор B/G и канал модул. не светятся. Не могу там изменить параметры. Нужно указать номер канала, тогда находит. Я это уже когда-то делал, давно, а сейчас... Шо-то с руками, наверное.

Подключил (550d),в настройках все меняется , при сканировании каналов на телеке ресс нашолся на 38 частотеДМВ

Сбрасывал и в заводские настройки и что я токо ему ни делал всеравно сцуко телек при поиске каналов обнаруживает ресс.Кстати вы ресс перешивали, если да то чем?

В том то и дело что не прошивал уже давно. Это уже тупик. Последний раз я включил и все поменял, задал номер канала и на нем нашел сигнал на ДМВ, а сейчас, увы. Все-равно, большущее спасибо за помощь. Благодаря форуму выучил свой тюнер. И еще при сканировании транспондера 10890 Н ,нашло несколько каналов, но К1 и мегаспорта нет. Вот думал подстроить сигнал.

Назад
Зверху Знизу