продолжай верить и дальше в свой бред. твое право.
Да вот нет. Не работаю.Судя по стройности речи, ты в штабе Януковича работаешь? Не волнуйся так, только тебе и верю.
В РФ с этим пытаются боротся.
И опять мы натыкаемя на туже проблему.
Да какая похуй разница, вот скажи какая мне разница, что в америке дерьмократия дерьмократичней, что в РФ менты хуевые или сама РФ хуевый. Ну какая разница? Это что мне кусок хлеба даст? Нет бля, надо срать на РФ с ног до головы. И вообще молится перед сном,зачитывая какие пидорасы РФ. Свидомые, вы все ебнулись чтоли? да пусть хоть в соседнем госсударстве стреляют друг друга. Главное чтобы жить ТУТ было хорошо. У нас как в анекдоте. Сами в говне, но как приятно гавном когото замазать.
Виталий, гугль в помощь.
ИМХО элементарные вещи надо знать самому.
опять надо разжевывать и в рот ложить...Ну да, ну да. Хохма дня.
Какой-то поток сознания. О чем? О ком? Нихуя не понятно.
Повторюсь: мы начали с рассмотрения влияния количества политических партий на качество жизни в стране. Я тебе показал, что в РФ по крайней мере с мусорами (ЭТИХ уже даже ментами называть не хочу) дела очень плохи. Ты же опять поешь "все хорошо, прекрасная маркиза".
Слив защитан.
Во время трансляции праздничной Пасхальной службы из храма Христа Спасителя комментатор Первого канала допустил курьезную оговорку.
"В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, - это наш премьер-министр, премьер-министр росиии Дмитрий… Владимир Владимирович Хуйло и президент Российской федерации Владимир Владимирович Хуйло", - сообщил комментатор.
Напомним, что в богослужении участвовали первые лица государства - президент Дмитрий Медведев с супругой и премьер Владимир Хуйло. Однако о Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.
Они везде одинаковые к твоему сведению.
Каким нахуй боком Украину касается какие там в РФ партии, какие там менты? Ну каким?
пиздец логика просто убийственая.
Президент росиии Дмитрий Медведев высказался на заседании Госсовета за более гибкую и умную внутреннюю политику, учитывающую разнообразие российского общества. При этом глава государства отметил, что на практике общественными процессами порой пытаются управлять с помощью «примитивного, тупого администрирования».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что то про россию негатива захотелось, соскучился, приучили гады померанчевые
что то про россию негатива захотелось, соскучился, приучили гады померанчевые
Нет, не везде. У нас, слава богу, своих Евсюковых нету. Может и пока. Пока Януковича не выбрали. :/
Таким, что разговор об этом зашел. Тебя в него, кстати, никто не приглашал. Так что прекрати истерику.
Я тоже хуею с твоей логики.
Ты тут даже не модератор чтобы приглашать меня куда либо. Не нравится уебуй.
Евсюковых говоришь нету? Ты с головой как дружишь? Забыл про Крымских ментов, которые ворвались к челу в дом, в результате больница и чел без руки. Забыл про мента который залетел в магазин и растрелял двоих? Или еще не знаешь, у нас в харькве менты с участковым залетели в частный дом депутата и устроили драку. Или тебе рассказать то, что я лично знаю?
Боюсь обосрешся от рассказов.
Новости читай лучше, а не руссофобскую хуйню.
Кстати при яныке менты были приструнены.
А сейчас главный мент Украины, пан Луценко творит беззаконье. Не говоря про драки и пьяные дебоши за границей.
Я хуею с твоей логики.
Ты тут даже не модератор чтобы приглашать меня куда либо. Не нравится уебуй.
Евсюковых говоришь нету? Ты с головой как дружишь? .....
Вот ссылку найти на тот случай не могу(Давай со ссылками. Пока из того, что ты написал, знаю про Крым (там ОМОн был, кажется) и харьковскую историю. Только она не такая, как ты пытаешься преподнести.
Ну хоть в одном деле его оправдали. Поздравляю наш МИД отработал на славу тогда.Сникерсни. В Германии Луценко оправдали.
Вот ссылку найти на тот случай не могу(
Но если погуглить то можно найти много чего другого интересного.
Нет, не везде. У нас, слава богу, своих Евсюковых нету. Может и пока. Пока Януковича не выбрали.