Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смелый Медведев

🔴 17:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
В РФ с этим пытаются боротся.

Ну да, ну да. Хохма дня. :D

И опять мы натыкаемя на туже проблему.
Да какая похуй разница, вот скажи какая мне разница, что в америке дерьмократия дерьмократичней, что в РФ менты хуевые или сама РФ хуевый. Ну какая разница? Это что мне кусок хлеба даст? Нет бля, надо срать на РФ с ног до головы. И вообще молится перед сном,зачитывая какие пидорасы РФ. Свидомые, вы все ебнулись чтоли? да пусть хоть в соседнем госсударстве стреляют друг друга. Главное чтобы жить ТУТ было хорошо. У нас как в анекдоте. Сами в говне, но как приятно гавном когото замазать.

Какой-то поток сознания. О чем? О ком? Нихуя не понятно.
Повторюсь: мы начали с рассмотрения влияния количества политических партий на качество жизни в стране. Я тебе показал, что в РФ по крайней мере с мусорами (ЭТИХ уже даже ментами называть не хочу) дела очень плохи. Ты же опять поешь "все хорошо, прекрасная маркиза".

Виталий, гугль в помощь.:пиво:
ИМХО элементарные вещи надо знать самому.

Слив защитан.

Ну да, ну да. Хохма дня. :D

Какой-то поток сознания. О чем? О ком? Нихуя не понятно.
Повторюсь: мы начали с рассмотрения влияния количества политических партий на качество жизни в стране. Я тебе показал, что в РФ по крайней мере с мусорами (ЭТИХ уже даже ментами называть не хочу) дела очень плохи. Ты же опять поешь "все хорошо, прекрасная маркиза".

Слив защитан.
опять надо разжевывать и в рот ложить...
где я сказал что в РФ менты золотые? Они везде одинаковые к твоему сведению.
Я сказал в РФ пытаются боротся, хорошо или плохо это уже третий разговор. Сам факт попытки есть.
Но опять вернусь. Каким нахуй боком Украину касается какие там в РФ партии, какие там менты? Ну каким?
Или мы себя тешим, ой как хорошо у них тоже жопа. Можно дить спокойно...
пиздец логика просто убийственая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время трансляции праздничной Пасхальной службы из храма Христа Спасителя комментатор Первого канала допустил курьезную оговорку.

"В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, - это наш премьер-министр, премьер-министр росиии Дмитрий… Владимир Владимирович Хуйло и президент Российской федерации Владимир Владимирович Хуйло", - сообщил комментатор.

Напомним, что в богослужении участвовали первые лица государства - президент Дмитрий Медведев с супругой и премьер Владимир Хуйло. Однако о Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.

что то про россию негатива захотелось, соскучился, приучили гады померанчевые:іржач::іржач:

Они везде одинаковые к твоему сведению.

Нет, не везде. У нас, слава богу, своих Евсюковых нету. Может и пока. Пока Януковича не выбрали. :/

Каким нахуй боком Украину касается какие там в РФ партии, какие там менты? Ну каким?

Таким, что разговор об этом зашел. Тебя в него, кстати, никто не приглашал. Так что прекрати истерику.

пиздец логика просто убийственая.

Я тоже хуею с твоей логики.

Президент росиии Дмитрий Медведев высказался на заседании Госсовета за более гибкую и умную внутреннюю политику, учитывающую разнообразие российского общества. При этом глава государства отметил, что на практике общественными процессами порой пытаются управлять с помощью «примитивного, тупого администрирования».

что то про россию негатива захотелось, соскучился, приучили гады померанчевые:іржач::іржач:

Мамаду, это баян давний

Кстати, в РФ, возможно, начинается борьба между Хуйлом и Медведевым. Навскидку свежие новости:
1.

2.

3.

4.

5.

Т.е. Медведев пытается протолкнуть идею о том, что неплохо бы оппозицию впустить в думы разного уровня (или только декларирует эту идею - хз), а Хуйло показывает ему от локтя. :)

"Украинизация политической системы" - это десять!

Нет, не везде. У нас, слава богу, своих Евсюковых нету. Может и пока. Пока Януковича не выбрали. :/

Таким, что разговор об этом зашел. Тебя в него, кстати, никто не приглашал. Так что прекрати истерику.

Я тоже хуею с твоей логики.

Я хуею с твоей логики.
Ты тут даже не модератор чтобы приглашать меня куда либо. Не нравится уебуй.
Евсюковых говоришь нету? Ты с головой как дружишь? Забыл про Крымских ментов, которые ворвались к челу в дом, в результате больница и чел без руки. Забыл про мента который залетел в магазин и растрелял двоих? Или еще не знаешь, у нас в харькве менты с участковым залетели в частный дом депутата и устроили драку. Или тебе рассказать то, что я лично знаю? Боюсь обосрешся от рассказов. Менты у нас убивают/насилуют/грабят и тп и тд.
Новости читай лучше, а не руссофобскую хуйню.

Кстати при яныке менты были приструнены. А сейчас главный мент Украины, пан Луценко творит беззаконье. Не говоря про драки и пьяные дебоши за границей.
Дауж... обелил ты наших ментов :іржач:

Ты нормален? Кто тут тупить начал "Каким нахуй боком Украину касается какие там в РФ партии, какие там менты?"? Ты. Что ты теперь пытаешься рассказать?

Евсюковых говоришь нету? Ты с головой как дружишь? Забыл про Крымских ментов, которые ворвались к челу в дом, в результате больница и чел без руки. Забыл про мента который залетел в магазин и растрелял двоих? Или еще не знаешь, у нас в харькве менты с участковым залетели в частный дом депутата и устроили драку. Или тебе рассказать то, что я лично знаю?

Давай со ссылками. Пока из того, что ты написал, знаю про Крым (там ОМОн был, кажется) и харьковскую историю. Только она не такая, как ты пытаешься преподнести.

Боюсь обосрешся от рассказов.

Боюсь ты уже обосрался.

Новости читай лучше, а не руссофобскую хуйню.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Кстати при яныке менты были приструнены.

Ага, особенно Цушко.

А сейчас главный мент Украины, пан Луценко творит беззаконье. Не говоря про драки и пьяные дебоши за границей.

Сникерсни. В Германии Луценко оправдали.

Я хуею с твоей логики.
Евсюковых говоришь нету? Ты с головой как дружишь? .....

Женечка, а не сбавил бы ты оборотов?

Давай со ссылками. Пока из того, что ты написал, знаю про Крым (там ОМОн был, кажется) и харьковскую историю. Только она не такая, как ты пытаешься преподнести.
Вот ссылку найти на тот случай не могу(
Но если погуглить то можно найти много чего другого интересного.

Сникерсни. В Германии Луценко оправдали.
Ну хоть в одном деле его оправдали. Поздравляю наш МИД отработал на славу тогда.

Но это не делает наших ментов белей других. Что у нас, что у них. творится беспредел ментовский. Спорить бесполезно...

Вот ссылку найти на тот случай не могу(
Но если погуглить то можно найти много чего другого интересного.

Давай, ищи и выкладывай. Я тебе календарик на каждый день привел. У тебя есть подобное?

Ну при желание у нас можно составить календарик.
Вот ссылки на быстрый поиск по нашим ментам.

вот я немного погуглил. Тоже нормально думаю...
Думаю не надо наших обелять ментов.
Везде они одинаковые.

Ссылка про РФ, ага. :)

Принимается.

Принимается.

Повтор.

Три года назад.

Три с половиной года назад.

Мутное дело. Вполне возможно, что обычное ДТП.

Два года назад. Вполне возможно, все стало из-за неосторожности.

Итого: два случая, два были хрен знает когда, еще два - непонятки, возможно просто стечение обстоятельств.
Это все? Так на каждый день инцидентов с ментами не наберешь.
Разница с РФ - на два порядка. Вот тебе и качество политической системы в государстве сказалось.

нуууу там сидели люди целенаправлено искали и составляли.
а я тут 10 минут. щелк щелк и выдал. быстро проглядел чтобы было все ок и все.
повторы и рф пропустил. извиняюсь.

Но суть то одна. Что там менты творят что хотят, соглашусь в больше степени, но и тут они не ангелы.
И поверь это не в режимах дело. А в самих ментах. С ними тяжело боротся. Это как боротся с рукой своей, которая бьет сама по щеке. Ампутировать нельзя, а бить больно.
Кстати в РФ сейчас за ментов взялись крепко. Наложили мараторий на, прием на работу. также движения сотрудников по ментовке туда сюда, запретили. Потом сокращают на 20%. И это только начало.
Так что, борятся.
Смотришь, лет через года/два и будет толк.

нуууу там сидели люди целенаправлено искали и составляли.
а я тут 10 минут. щелк щелк и выдал. быстро проглядел чтобы было все ок и все.
повторы и рф пропустил. извиняюсь.

Но суть то одна. Что там менты творят что хотят, соглашусь в больше степени, но и тут они не ангелы.
И поверь это не в режимах дело. А в самих ментах. С ними тяжело боротся. Это как боротся с рукой своей, которая бьет сама по щеке. Ампутировать нельзя, а бить больно.
Кстати в РФ сейчас за ментов взялись крепко. Наложили мараторий на, прием на работу. также движения сотрудников по ментовке туда сюда, запретили. Потом сокращают на 20%. И это только начало.
Так что, борятся.
Смотришь, лет через года/два и будет толк.

9.jpg

:)
Все остальное уже перетерто.

Нет, не везде. У нас, слава богу, своих Евсюковых нету. Может и пока. Пока Януковича не выбрали.

Не обманывайтесь...есть такие . Да и были. Какие основания у украинских ментов быть лучше , чем у российских? Менталитет другой ,как в Европе? Или зарплату больше платят , как в Грузии ? Почему это Вы так вдруг решили? Харьковские менты такие белые и пушистые? В росиии хоть начали их чехвостить , благодаря тому же Евсюкову . Хотя вряд ли что-то изменится. Интересно , а вот таких как Дымовский ещё нет в Украине? Если уж аналогию проводить...Да и Дымовский тоже ещё тот хитрован.

Назад
Зверху Знизу