Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
***, а может внатуре в багажник песка засыпали шоб больше "упала". От них можно ожидать Но лучше б конечно кирпичей положили.
то остатки бенза из покорёженого бака потекли, вот песком и засыпали. Хотя мне версия про занижение жопы песком больше нравицца :D

;51250607 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня вечером эта паебень стояла на парковке КАРАВАНа
перпендикулярно ей спереди стояла тоета кэмри сороковка
так верх радиаторной решетки этой поебени был выше зеркала тоеты:іржач:
мне показалось, что оно ещё выше стало:незнаю:

В воскресенье вечером видел.., не, сначала слышал!)) баранически-ослиную 99-ку на м.Жукова. Ладно, ****уют классику, там передок "свободен", делай, шо ослиный мозжечок подскажет. Но передний привод???
Слышу - рев горного барана - несется это уебище, подрезает троль и уносится в сторону Г.Стали... Грешным делом подумалось, а вдруг при подрезе опрокинется?
Где ДК?! Вот для пацанов работка - найти и обклеить чем-то вроде - "царь зверей", или "хачу барашка"))).

У наших в начале 90х была мода зад задирать :-)
Помню 8, 9-ки и 99 с широченными колесами, которые обдавали двери грязью и гробили рулевые рейки и увеличенные пружины сзади. Чем выше зад, тем реальней братва в машине. Будь в то время интернет и на них бы нашлась управа в виде мемов и троллингов.

:рл: куча припаркованных машин, пешеходный... не хрен делать, могло занести такого нежданчика... :мораль:

звери **** ..

***ць, ну шо с этим делоть?? У кого есть таз без номеров на ходу? Предлагаю составом в 5 крепких автоветовцев разок подобніх проучить, а именно ввалить кокнретной ****і :ги:

У наших в начале 90х была мода зад задирать :-)
Помню 8, 9-ки и 99 с широченными колесами, которые обдавали двери грязью и гробили рулевые рейки и увеличенные пружины сзади. Чем выше зад, тем реальней братва в машине. Будь в то время интернет и на них бы нашлась управа в виде мемов и троллингов.

задирали их для перевозок "грузов" что бы менты не трмознили наглухо сидящую машину. пустая - задрана. загруженная - как в стоке.

а этих контрацептивов учить нужно, за такое на дороге

задирали их для перевозок "грузов" что бы менты не трмознили наглухо сидящую машину. пустая - задрана. загруженная - как в стоке.

а этих контрацептивов учить нужно, за такое на дороге

Какие там перевозки :-)
Говорю тебе мода была такая, на Салтовке знаю многих бандитов, которые никогда ничего не возили в багажниках (кроме трупов, быть может :-)), но следовали моде, а колхозники действительно ставили пружины с четверок, плюс на мосты ограничители, но то другая тема.

******! Да за такое нужно права отбирать и в тюрьму на год как минимум...Пешеходный, женщина с коляской, а оно ****ует, виляя...****к! Перед мамой своей бы так выёбывался!

PS. Правда то, что с июня выходит там какая-то постанова или закон, что нельзя будет так корчи переделывать, и за это будут забирать машины? Если да, то я за!

ЗЫЗЫ: Есть ещё ****нище туркменское, ездит на красной пятёрке с чёрной крышей шо баран по Героев труда, подрезая летя в направлении Жуков, кафе Медина, он там ставит свой корч и тосает в кафе ( поточнее магазин "У Хомы", адрес ул. Чкалова 35). Просьба дать ****ы и разъебашить тачку( ну хотя бы повырывать соски), кому он надоел!

сегодня вечером эта паебень стояла на парковке КАРАВАНа
В субботу видел это ****о на киевской возле Роста между перекрестком и остановкой у обочны - с пробитыми двумя передними колесами.

Какие там перевозки :-)
Говорю тебе мода была такая, на Салтовке знаю многих бандитов, которые никогда ничего не возили в багажниках (кроме трупов, быть может :-)), но следовали моде, а колхозники действительно ставили пружины с четверок, плюс на мосты ограничители, но то другая тема.

e3e6da8s-960.jpg

cbbc6u-960.jpg

Serjo, именно такие :клас:
Мне один чувак рассказывал, что если "зубило" нагнуть, то аэродинамика возрастает по кубу возведенному в квадрат :-)

Та это по скромному еще! ;)
Помню у одного знакомого была 15ха так там хадние колеса в арки даже не заходили. Когда с задних сидушек встаешь, то спрыгивать нужно было, так как до земли ногами через порог не достать :yahoo::клас:
Предлагаю называть тот стиль "анти туркмен":D:D:D

Зато сколько картохи можно было с дачи привезти...

Предлагаю называть тот стиль "анти туркмен":D:D:D

тот стиль назывался колхозинг или лихие 90е, а этот стиль относится к лоурайдингу, только туркменские ****аты всё изговняли:(

Зато сколько картохи можно было с дачи привезти...

ага, а потом ******* с привариванием оторванных стаканов на своё место :D

Назад
Зверху Знизу