Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Видел этих ****нов врубивших музыку, высунувшихся в окно и пытающихся зацепить каждого прохожего, переходящего дорогу... С тех пор органически эти тазы не переношу! Найти бы на них законную управу с конфискацией.

Видел этих ****нов врубивших музыку, высунувшихся в окно и пытающихся зацепить каждого прохожего, переходящего дорогу..
Еще они любят на свои свадьбы занять все полосы, остановиться и задерживать весь поток, сигналя и выкрикивая всякую всячину.

Непонятно, "заниженные" пересели на велосипеды.

Правильно, но вот таких надо отстреливать.
Надеюсь у него заберут тачку на штрафплощадку.

8w6VoE0mCKI

сэл в заныженный унитаз макасыном нажялььь на газ.едэт в магазына на красныйй шоб купыть макасына красныыыыййй

NjAOehNOEuo.jpg

В салоне просто барашек перевозят, грузчики решили сзади поехать

Интересно,что за колесики на ней стоят

Каждый развлекается как хочет :ги:

Такой Я еще не встречал
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• ezXLsH4_ZjU.webp
    ezXLsH4_ZjU.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 525
  • PXBuHHTnww0.webp
    PXBuHHTnww0.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 523
Самое обидно , что наши мусора на них вообще внимания не обращают...
тожи так думал
но на прошлой неделе видел как писали протокол (или долго разводили на бабло:D)
шел я от дома проектов к ботсаду, хачапури на 15 модели жигулей (может 99 была, за забором не разглядел) проехали перекресток с крайней левой и на красный сигн. св.
далее были остановлены рядом дежурящим ДАЙ (отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
долго они их держали, я стоял на другой стороне ждал человека возле метро минут 20 - те стояли, я ушел - они ещё стояли..

Короче помните офцеебов на зеленой семерке саму задратую?они ее еще сильнее задрали,это ****ец ,там щас от бампера до земли метр наверно и край капота скорей всего перекрывпет обзор через лобовое уже

Вот эта
JRx0luo2atE.jpg

Да там у них зазор от переднего колеса до низа арки сантиметров 50!
Жаль только, что маслонасос на классике стоит не в передней части движка.

***ть, ***** всех на штрафстоянку!...****ец...это же безопасность! И жизни людей! Геи тоже *****асы...берут бабосы с них...нет бы забрать ТАЗы у них и проучить! Я бы посмотрел на реакцию как бы ребёнок гея переходил бы дорогу а эти *****ы бы гнали с завышеным капотом, невидя ребёнка!

Назад
Зверху Знизу