Статус: Офлайн
Повідом.: 1481
Повідом.: 1481
a0Uhr84bzhY
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это, мы все тогда хипстеры были.ненене, очки, свитер, кеды - все дела![]()

вот именно, а то было дело, сделала себе химию (пол года мастера своего уговаривала), а потом как глянула в зеркало на те кудряшки - пипец, год потом хвостик завязывалаГлавное чувствовать себя на гребне волны - мол - всё так классно и гармонично..а не покраситься - а потом волосы на голове рвать - идёт, или нет

Дамы и хаспада! Вопрос! Какие у вас бывают или были смелые решения во внешнем виде. Прическа, одежда, макияж. Как Вам было? Комфортно?

У нас в офисе не принято такое говорить, посмотреть как-то заинтересовано могут, но не более. Да в принципе, и правильно: на работе только работа.

сейчас в моде 80-е?

я не в тренде поэтому не знаю, что в моде
но оранжевые кроссовки похожи на те, что носили в СССР в 80-е.

ужасное время, самая *****ьная мода.
ага. "Каскад".

прически бомба
было. решила как-то тон сменить. сменила. тон волос получился замечательного синего цвета. было неожиданно. и для меня и для окружающих.Дамы и хаспада! Вопрос! Какие у вас бывают или были смелые решения во внешнем виде. Прическа, одежда, макияж. Как Вам было? Комфортно?
прикинь как бы тебе в 80-е повезло встала и пошла
главное чтоб не страшной
Дамы и хаспада! Вопрос! Какие у вас бывают или были смелые решения во внешнем виде. Прическа, одежда, макияж. Как Вам было? Комфортно?
.Дамы и хаспада! Вопрос! Какие у вас бывают или были смелые решения во внешнем виде. Прическа, одежда, макияж. Как Вам было? Комфортно?
фото кидай!
это я сегодня утром
Взрыв на макаронной фабрике.ага. "Каскад".
Шо за? Вы так всегда ходите?
И нездоровый цвет лица.чёт ты болеешь, судя по всему. Трубки, катетеры...
Заворот кишок?не после пасхи она
Ни одному из выше нарисованных.а причёска унисекс- всем подходит
Тю, выдрала из текста юбку. Там же комплект.в длинных юбках? всегда.