Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

смчсм

• Автор теми Автор теми 0lli
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
смчсм

мчсмч

Останнє редагування:
Да, необходимо сдавать "нулевые" отчёты...по поводу санкций ничего сказать не могу.

если не ошибаюсь сдать декларашку и накажут 1 раз сразу за все гривен на 170

а в инструкции гни написано что за все периоды неподачи деклараций:) тока вчера внимательно довелось прочитать:)

таки да, - лучше закрыть и спать спокойно:)

В налоговой <134грн. и в ПФ 170грн. за каждый год.

Плюс с нового года будет доплата в ПФ около 350грн.

в гни - 136 :) ну это так, для начала:)

ну понятно...несли мимо кассы "на лапу" а там естессно другие циферки :):):):)

а в инструкции гни написано что за все периоды неподачи деклараций:) тока вчера внимательно довелось прочитать:)
шо за бред пьяного мангуста :D

А я вот знаю как не платить штрафы за несданные отчеты :-) и шоб потом принимали новые

провоцируешь?

пысы: и всеравно - врядли:) :):):)

Знаю знаю. Когда то пролетел с кварталкой, тупо забыл....бывает жеш такое :ги: ну пришлось выверчивацца в три калача четыри дырки

если втечении года не подавать декларацию, закрывают в судебном порядке....

не всех и не всегда:)

ну да, когда то я хотел закрыться. так и не получилось, бюрократия

значит так хотели:) у тех кто хотел закрыццо - те закрыты ...собственно как и сейчас:)

Лет 5 назад зарегился ЧПшником, но в налоговой и ПФ не регился. Прислали пару раз писульки, но был полный игнор данных доков... Закрыли по суду, о чем получил соответствующую бумагу. В начале этого года решил снова стать ЧП. Закрыл в течении 3 месяцев старое ЧП, заплатил 136 грн. штрафа от налоговой. ПФ не оштрафовал. От чего это зависит-не знаю. В налоговой ждали доков из ПФ, чтобы дать добро на закрытие. После со всеми справками из налоговой в Регпалату. Закрылся 31 марта. Открылся по новой 1 апреля.

Назад
Зверху Знизу