4000 грн на місяць

Смайл

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Первые мысли:

• Душевнобольная

Голосів: 0 0.0%
  • У неё просто хорошее настроение

Голосів: 21 84.0%
  • Другое

Голосів: 4 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (Рим.12:15)

Тащишься в понедельник с бодуна на работу, денег нет, дома огромная стопка неоплаченных квитанций. Начищенные туфли затоптали в говно. Пидарас-заказчик в очередной раз внёс изменения в проект, срок сдачи проекта, а значит и получения денег, передвигаются.
И тут заходит улыбающееся явление - типа тебе хуёво, а мне - пиздато. :D

:клас:

Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (Рим.12:15)
Тащишься в понедельник с бодуна на работу, денег нет, дома огромная стопка неоплаченных квитанций. Начищенные туфли затоптали в говно. Пидарас-заказчик в очередной раз внёс изменения в проект, срок сдачи проекта, а значит и получения денег, передвигаются.
И тут заходит улыбающееся явление - типа тебе хуёво, а мне - пиздато. :D
Что это сокращение означает, не понял, но у япошек такую поговорку встречал.
Я вообще девочкам радуюсь. А радующимся - вдвойне. Причём лучше радоваться издалека. Полезнее. Вот, в маршрутке - самое то. :D

А я часто улыбаюсь на улице...По маршруткам не лажу..Но улыбаюсь часто! И главное люди-улыбаются в ответ! И ничего такого в этом не вижу!

Я тоже улыбаюсь бывает.
Вот например как курить бросил месяц ходил лыбу давил

В маршрутку заходит девушка и улыбается всем пассажирам. Какие ваши первые мысли?

А чего сразу душевнобольная? Просто радуется человек, что в этом плохого? Наверно для многих это непривычно, потому как все привыкли видеть в тренпорте одни серьезные и кислые лица.

Назад
Зверху Знизу