Смартфон за 3500.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Смартфон за 3500.

Какой лучший по качеству вариант смартфона за 3500. Остановил выбор на марке Huawei или meizu. Леново отмел сразу,они все глюченые,все до единого у всех кого я знаю у кого они есть или были.Мейзу по отзывам с плохими камерами .Остальные китайские поделки нет никакого желания исследовать,у меня уже была копия айфона 3, мне хватило что бы понять что такое китайские копии. Пока что остановился на Huawei.

А почему не сяоми ????

бери народную трубу Ксаоми 4х и все будет хорошо! Лучше версию Ноте (надо добавить 200 грн)

Я считаю, эта модель уже успела стать народной! И обширная ветка на 4пда тому один из примеров))

ты считаешь что человек который ищет трубку за 100 евро и не живет на 4пда рискнет купить эту штуку?) вместо тех же народных мейзу или ксаоми

не вижу никакого смысла платить дороже за смартфон если это не айфон или самсунг с загнутым экраном

ты его советуешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена под 6 а какие плюсы по сравнению с ксяоми что советуют который стоит 3600

На АлиЭкспресс цены начинаются от $116.88 (3275 грн), четыре бакса можно сразу скинуть купоном для новорегов, еще 7% стоимости (8 баксов) можно кэшбэком вернуть. За подробностями вэлкам в личку))

сяоми 4х,абсолютно без проблем,прошло больше чем полгода и работает отлично,батарею держит 2 дня железно в активном процессе.но брал бы на 32 гига,а не на 16 г.

больше чем полгода и работает отлично,батарею держит 2 дня железно
Ну а мой рн3 про через год эксплуатации полдня батарею стал держать. По всем замерам емкость сильно просела((
Сейчас жду новую, с АлиЭкспресс.

Рыгал я Ваши хуйвеи сяомимами!
Мой Ленивый А7000 (k50-40a Версия, 2/16) отымела афоню по камере, батерее, экрану, звуку....!!! И, цена его сейчас от 2500-3500. Эже третий год, а он на уровне $250-х брендов.

и сколько раз ты его в сервис носил,там глюк на глюке и глюками погоняет

сяоми отпадает в пользу хуавея, ну китайцы ну никакущщие

И на что в итоге пал выбор?
Сейчас и сам занят подобной проблемой...

Назад
Зверху Знизу