Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смарт за 5к гривен

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
В пятницу купил Redmi Note 5 ,а в понедельник отнес обратно в магазин,перестала включаться камера,апарат 4/64 Глобал, жду вердикта спецов.
Немаловажный фактор брать ЗДЕСЬ и с гарантией.

NFC не очень удобная хрень, за которую не вижу смысла платить лишние деньги - гораздо проще иметь карту с PayPass.
А китайцы платят по QR-кодам. У нас тоже по-тихоньку их вводят, в трамвае видел например...

как в атб картошку покупать если у них только Google pay via NFC?

В общем что взять за 5к гривен?
У жены начались траблы с Леново А7000. Батарея не держит, глюки в программах, очень часто экран не отвечает на прикосновения. Короче все идет к тому что его нужно поменять.

Кто что посоветует? Что есть из новинок до 5к грн? Вот присмотрел Ксеоми Ми А1. 8 ядер, 4/64, двойная камера. Но я так понимаю это модель 2017 года. Может есть что поновее?

сам стою перед таким выбором.
ксиоми и мейзу брать не хочется из-за постоянных косяков по прошивкам, глюкам и прочее (поклонники этих марок плиzzz не надо меня убеждать в обратном).
бюджет расширен.
смотрю в сторону 5-5,2".

Huawei Nova Dual 3/32 Gb
Huawei Nova 2 Dual Sim 4/64 Gb
Huawei Honor 8 4/32Gb
Sony Xperia X 3/64Gb Dual Sim
Samsung Galaxy A5 (2017) Dual Sim (SM-A520F)

вот такой список получился)). хз че выбирать.

Какую модель ?
Я бы выбирал или 8 Хонор или Сонька

А мне вот недавно понравился Honor Note 10 - посмотрела обзор, прикольный смартфон. По-моему у него самый большой экран среди всех смартфонов. И при этом, AMOLED. Жалко что не Quad-HD при таком размере. Был бы вообще идеальный вариант. Интересно, будут ли его в Харькове продавать...

А мне вот недавно понравился Honor Note 10 - посмотрела обзор, прикольный смартфон. По-моему у него самый большой экран среди всех смартфонов. И при этом, AMOLED. Жалко что не Quad-HD при таком размере. Был бы вообще идеальный вариант. Интересно, будут ли его в Харькове продавать...

Нее, лопаты пройденный этап. Неудобно во всем кроме юзания на диване.

Заказал на али за $162.32 Redmi Note 5 4/64 GB, Cn + global ROM. Да, без band 20, что не критично, но зато заметно дешевле глобальной версии!

Нее, лопаты пройденный этап. Неудобно во всем кроме юзания на диване.
Так дело в том, что у меня два смартфона - один карманный (iPhone SE), второй - лопата (пока что Samsung Galaxy Note 4). Так что карманный можно использовать там, где не важен размер экрана (звонки, мессенджеры, банкинг, платежи...), а лопату - там где важен экран (просмотр видео, сайтов, фоток)...

Заказал на али за $162.32 Redmi Note 5 4/64 GB, Cn + global ROM. Да, без band 20, что не критично, но зато заметно дешевле глобальной версии!

Таммна розетке такой же золотой за 4700 продают. Интересно, где подвох

на розетке такой же золотой за 4700 продают. Интересно, где подвох
1) золотой - у всех продавцов самый дешевый вариант. Я же взял черный, он обычно на 10-12 баксов дороже;
2) розетка прямо говорит: "Товар находится в Польше, срок поставки до 7 рабочих дней". И срок этот безбожно нарушается - отзывы на странице товара тому подтверждение;
3) это тот же "Cn + global ROM", т.е., по сути, "серый импорт". Так зачем мне хз каких дельцов кормить??

Назад
Зверху Знизу