Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу
копать в драйверах НОУТБУКА. на тему "AP" (access point (retranslator))Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.
руки прямые нужно иметьно никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.
Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.
WiFi точка создается, но интернета на ней нету.
см. п1 )))при выставлении региона Украина смарт блокируется
Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах
руки прямые нужно иметь
см. п1 )))
а тебе сквозняк в голове не мешает?Вам ничего не жмет, уважаемый?
купить Андроид приставку и забыть про эти проблемы навсегда
Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.
Вам ничего не жмет, уважаемый?
А если все таки без приставки и телевизор не официально?
Поделитесь лацфхаком какая программа и как устанавливать?
Нет такой проблемы . Покупайте у нормальных продавцов . Смарт открывается сервисным пультом . Выставляется нужный регион . И все работает.
Тот телевизор что мне нужен не ввозится официально.
Что значит сервисный пульт
Тк я один из трех самых больших импортеров техники таксфри) , то все эти ваши телевизоры я прекрасно знаю. СП это СП . Специальный пульт , который открывает доп меню для прошивки Самсунгов
Я прочитал статью на форуме. Оказывается есть приложения на телефон с ИК портом, с помощью которых открываются нужные меню.
На первый взгляд-ничего сложного.
Речь ведь только в самсунге. С лдж ситуация другая.
Добрый день. Скажите пожалуйста а какие самые безпроблемные не официальные телевизоры на данный момент. Мне рассказывали что с самсунгами больше всего проблем, их постоянно блокируют, а вот с лдж и сони вроде проблем нету., их не блокируют. Цены на официальный у нас просто космические, даже с учетом скидок, а вот не официальный уже можно и потянуть.