Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт хаб самсунг,как разблокировать?

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Писец,нах такие телики,? Купил и потом боишься,что наступит писда.
Живите без них,или берите без Смарта.

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем спасибо, всё сделал своими силами с помощью ноута и двух программ.Обращайтесь помогу,подскажу

Добрый день.
У меня к Вам огромнейшая просьба в помощи разблокировке смарт хаба на телевизоре самунг.
Я нашел что для этого необходимо, но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.

Все это делаю а вин 7, подозреваю что нужна нвее винда, так как виртульный адаптер пишет что не подключен кабель

Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах

но никак не получается раздать интернет с ноутбука по ВИФИ.

Я установил TunnelBear, для раздачи пробовал MyPublickWifi и Connectify.

WiFi точка создается, но интернета на ней нету.
руки прямые нужно иметь

при выставлении региона Украина смарт блокируется
см. п1 )))

Это уже решил, осталась проблема что при выставлении региона Украина смарт блокируется - если ставлю Молдову, Болгарию - все ок, но нету Олл.ТВ в гаджетах

Покупали на днях дочке Самс этого года(Венгрия),видел,что выставили настройку на Россию,всё работает норм!

Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.

Такая же проблема как решить её

купить Андроид приставку и забыть про эти проблемы навсегда

А если все таки без приставки и телевизор не официально?
Поделитесь лацфхаком какая программа и как устанавливать?

Здравствуйте. спасите,помогите. как восстановить смарт хаб на самсунге 7 серия nu. сбросила настройки и всё пропало.

Вам ничего не жмет, уважаемый?

А если все таки без приставки и телевизор не официально?
Поделитесь лацфхаком какая программа и как устанавливать?

Нет такой проблемы . Покупайте у нормальных продавцов . Смарт открывается сервисным пультом . Выставляется нужный регион . И все работает.

Нет такой проблемы . Покупайте у нормальных продавцов . Смарт открывается сервисным пультом . Выставляется нужный регион . И все работает.

Тот телевизор что мне нужен не ввозится официально.
Что значит сервисный пульт

Тот телевизор что мне нужен не ввозится официально.
Что значит сервисный пульт

Тк я один из трех самых больших импортеров техники таксфри) , то все эти ваши телевизоры я прекрасно знаю. СП это СП . Специальный пульт , который открывает доп меню для прошивки Самсунгов

когда то себе делал такой "пульт" из двух ИК-диодов от обычного пульта, которые через разьем наушников подключаются к звуковой карте компа (планшета, телефона). там нужен определенный звуковой файлик (для конкретной модели ТВ), который нужно проиграть, направив "пульт" на ТВ.
после этого попадаешь в сервисное меню, из которого можно покрутить ранее недоступные настройки, но там нужно четко знать, что делаешь, иначе лучше туда не лазить.
мне это надо было для включения DLNA, т.к. телик не смарт, но LAN есть

Тк я один из трех самых больших импортеров техники таксфри) , то все эти ваши телевизоры я прекрасно знаю. СП это СП . Специальный пульт , который открывает доп меню для прошивки Самсунгов

Я прочитал статью на форуме. Оказывается есть приложения на телефон с ИК портом, с помощью которых открываются нужные меню.
На первый взгляд-ничего сложного.

Я прочитал статью на форуме. Оказывается есть приложения на телефон с ИК портом, с помощью которых открываются нужные меню.
На первый взгляд-ничего сложного.

Речь ведь только в самсунге. С лдж ситуация другая.

Речь ведь только в самсунге. С лдж ситуация другая.

Добрый день. Скажите пожалуйста а какие самые безпроблемные не официальные телевизоры на данный момент. Мне рассказывали что с самсунгами больше всего проблем, их постоянно блокируют, а вот с лдж и сони вроде проблем нету., их не блокируют. Цены на официальный у нас просто космические, даже с учетом скидок, а вот не официальный уже можно и потянуть.
И вопрос что именно блокируется в телевизоре, сильно ли это критично. Я так понимаю блокируется все, кроме настроек. Получаем по сути монитор с настройкой экрана и возможность просматривать кабельное телевидение?

Добрый день. Скажите пожалуйста а какие самые безпроблемные не официальные телевизоры на данный момент. Мне рассказывали что с самсунгами больше всего проблем, их постоянно блокируют, а вот с лдж и сони вроде проблем нету., их не блокируют. Цены на официальный у нас просто космические, даже с учетом скидок, а вот не официальный уже можно и потянуть.

В пору уже создавать свою тему про продаже ТВ на форуме. Никогда бы не подумал.

1) Все телевизоры Самсунг ,Лдж, Сони - не имеют проблем с разблокированием . Это вопрос полутора минут . Никакие заверения официальных лиц , что ТВ будут отключаться , что негарантийные выйдут из строя , что массовая блокировка уже началась с новой серии не имеют ничего общего с положением дел. А все что имеется в виду это : покупайте официальные за очень дорого, чтобы наши региональные дилеры могли себя обеспечивать. Покупать себе дорогие машины . Помогите копейкой Самсунгу , мы очень бедные .

2) Выбор между конкретным брендом должен быть основан на :
а) Функциональность
б) Технологии
в) Индивидуальное качество изображения . ( что приятно конкретно вашему глазу)
г) Хорошие ценовые ситуативные предложения ( акции)
Обратите внимания , что в списке нет :

1) Надежность ( все надежно ,или все ненадежно -понимайте как хотите)
2) бюджет ( один и тот же ТВ можно купить в интернете с разницей в 100 %)
3) бренд ( отсылка к первому посту ) Те если взять среднюю температуру по палате - 350 дол за 43 диагональ - можно брать любой .

Так , на данный момент 50UK6300 за 11500 - это хорошее предложение.

Сколько воды вылито,а нормального ответа никто не дал ,только важно дули щеки ))) И занимались словестным поносом.
Ларчик открывается очень просто .Зайдите на 4PDA .Откройте раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И будет вам счастье

Назад
Зверху Знизу