смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Если телевизор филипс, то смарт тв полностью бестолковый, практически всё заблокировано или триальный период, какие-то древние базы старинных фильмов, радио слушал и музычку разную, можно было включить аквариум или горящий камин. Всё.

А у LG ничего так, есть полезные сервисы, ну или медиа плеер брать.
По этой ссылке для смартов много вкусненького.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне и fork player +инет 50 м/с на моей лыже 42 хватает.

Сейчас поеду LG 43 забирать.Решил брать без смарт.Андроид приставку заказал TCL T2 T-Game,чтоб детки не достовали)

Сейчас поеду LG 43 забирать.Решил брать без смарт.Андроид приставку заказал TCL T2 T-Game,чтоб детки не достовали)

хорошее решение, реально смарт тв это бред и вчерашний день, лучший выбор тв+приставка

Все ведроидные плеера страдают отсутствием поддержки флеш.

Начиная с 2.2 абсолютно все поддерживают.

По теме у меня с год назад получилось урвать в комфи сатурн 46" за 4100))) Смарт я никогда и не хотел, понимая, что это тупИк. С пол года пользовался ТВбоксом на андроиде. Работает просто супер. У соседа смарт не попадает ни в какое сравнение. Позже мне захотелось еще бОльшего и я взял планшет chuwi vi8. Всего 87$ на тот момент и у меня и ведро и винда на телеке 1080р. И как планшет отличный и как на телеке посмотреть. Теперь вообще в экстазе. Так что смарт я бы не посоветовал брать ни при каких условиях. До 100$ можно купить любую хорошую железяку с неограниченными возможностями.

Начиная с 2.2 абсолютно все поддерживают.
Угу. С 2.2 и до 4.0 включительно, а выше - гуй.

Не, можно конечно через ****, Дельфин например поставить, но оно тоже не на всех сайтах работает.

Забрал,подключили.А общем смарт ТВ и на не на при наличии андроид приставки.

Забрал,подключили.А общем смарт ТВ и на не на при наличии андроид приставки.

только владельцам смарт тв этого не понять))) они думают что купили навороченный комбайн, а в реале оно того не стоит

Я себе такой прикупил:
только с пультом(правда к нему привыкнуть нужно).Согласен со многими,что смарт это тупик.

Я себе такой прикупил:
только с пультом(правда к нему привыкнуть нужно).Согласен со многими,что смарт это тупик.
да пульты там гуано, советую подключить беспроводную мышку и все будет збс, еще себе заказал пульт с гироскопом, вроде по отзывам гуд

Вкладення

• Screenshot_2016-01-27-22-53-18.webp
    Screenshot_2016-01-27-22-53-18.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 169
И у меня точно такой. С приставкой шел. Работает уже два года, тьфу-тьфу

Если раздумываешь брать тв бОльшей диагональю,но без смарта,или меньшей но с ним,то однозначно бери со смартом.
Я эфирное или кабельное вообще не смотрю.

Смарт, оно конечно заманчиво, но если сравнить цену тв со смартом и тв без смарта, но с микрокомпом (размером с флешку), то второй вариант предпочтительней.
И по цене и по удобству работы.

Настройка СМАРТ ТВ SMART TV Харьокв

Установка виджетов на телевизоре Samsung, LG Netcast и webOS, Sony, Philips. Сайты FS.TO, EX.UA, Kinoylei,YouTube и др. Аndroid tv box. Настройка аппаратуры любой сложности.

По техническим вопросам обращайтесь: Роман
+38 097 319 3892
+38 066 7507 120
+38 093 7457 732

https://www.facebook.com/Kharkovsmarttv
https://instagram.com/smart_tv_kharkov/
:клас:

Здаётся мне сейчас Роман получит красную карточку )))

Назад
Зверху Знизу