Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз надо брать телек с 3D без смарта. Вот за этот смарт и идет лишняя переплата.шлак , не нужная функция и лишняя переплата .
Я не пользовался смарт тв, но я бы выбрал большую диагональ за те же деньги. вместо смарт тв можно что-то придумать, можно вообще подкинуть телек к компу, а диагональ уже не исправить![]()
Только не Филипс! Тормозит даже сильнее, чем я....
шлак , не нужная функция и лишняя переплата .
Я не понял прикола в смарт ТВ.
Хороший андроидный бокс гораздо интереснее.
И скайп, и ферма детям, и все что угодно.
Кто юзает смарт тв?
Какие плюсы?
Не могу опредилиться
ps.гуглил,но хочется узнать мнения многоуважаемых харьковфорумистов
андрюшу поставить причем на любой телек хоть под аждиэмей хоть под тыльпаны , пульт или клаву и будет тебе смарт тв или планшет любой диагонали экрана
Согласен что встроенные смарты -это недосмарты. Хороший по качеству телик + дуся(Dune 301, 102 , 303) по HDMI = рвет любой недосмарт.
Переплата дурная за телик по деньгам за неполноценные плагины.Функционал слабо обновляемый.
На любой приставке куча обновлений и плагинов написанных под них.
PS Родственники купили перед НГ смарт. Жалуются что по 5 минут ждут когда фильм подгрузит и начнет воспроизведение.
СМАРТ: У меня ЛГ 42" со смартом и пассивным 3Д. Один из первых. На данный момент смартом это уже назвать трудно. Производитель забросил эту ОС, поэтому нормальных приложений на него уже нету. Пробовал смотреть ТВ через SSIPTV, но видимо у телека тупо не хватает оперативки. Сам перезапускается. Ыхыхыхы))))
3Д: Я игрался этой функцией ну раз 10 максимум))) Потом забросил. Во-первых: нормальных фильмов в 3Д мало, во-вторых: быстро надоедает.
Мне в моем телике очень нравится качество картинки. Яркость, контраст, в общем все устраивает. Давно подумываю над телеком бОльшей диагонали, но без всяких этих смарт, 3Ди т.д.
Итог: если рассматриваешь смарт+3Д, то мой выбор за филипсами на андроиде. у них пассивная технология 3Д (проще, лучше) и ОС уже андроид, что придает много функциональности. И лично мне нравится функция эмбилайт. Красиво ИМХО.
Филипсы на андрюше очень большие тугодумы.Даже на сайте комфи отзывы не ахти.Итог: если рассматриваешь смарт+3Д, то мой выбор за филипсами на андроиде. у них пассивная технология 3Д (проще, лучше) и ОС уже андроид, что придает много функциональности. И лично мне нравится функция эмбилайт. Красиво ИМХО.