Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Я пользуюсь на Самсунге nstreamlmod - доволен. Куча фильмов, сериалов и IPTV тоже.

Только не Филипс! Тормозит даже сильнее, чем я....

Я не пользовался смарт тв, но я бы выбрал большую диагональ за те же деньги. вместо смарт тв можно что-то придумать, можно вообще подкинуть телек к компу, а диагональ уже не исправить :)

Я не понял прикола в смарт ТВ.
Хороший андроидный бокс гораздо интереснее.
И скайп, и ферма детям, и все что угодно.

Только не Филипс! Тормозит даже сильнее, чем я....

Подтверждаю.
При обновлении старые глюки уходят новые появляются.

шлак , не нужная функция и лишняя переплата .

Правда?
Почему?

Смотрел у знакомого, прикольно смотрится.
Правда то были игрушки на PS.

Я не понял прикола в смарт ТВ.
Хороший андроидный бокс гораздо интереснее.
И скайп, и ферма детям, и все что угодно.

Плюсадын. У меня тоже не смарт, хотя по ДЛНА по сетке фильмы тянет с компа. Ондроедная приставка - весч. Там и телек, и фильмы, и сериалы, и всё шо хошь

использую сони бравия-доволен(цветопередача супер)..но читает онли html5..все грузится оператвино...рекомендую!

Я вот уже третий месяц с теликом со смартом. Телевизор через дивантв. Фильмы с фс через форклеер. Ютюб через официальное приложение. Контакт и новостные сайты через браузер.
Сказка.

Ну какие новинки вышли кто знает?

смарты 2015 не настопиздили?

андрюшу поставить причем на любой телек хоть под аждиэмей хоть под тыльпаны , пульт или клаву и будет тебе смарт тв или планшет любой диагонали экрана

Кто юзает смарт тв?
Какие плюсы?
Не могу опредилиться
ps.гуглил,но хочется узнать мнения многоуважаемых харьковфорумистов

нахрен тот смарт ты, лучше приставка андроид. за 50$+ возможностей больше, не только просмотр тв

андрюшу поставить причем на любой телек хоть под аждиэмей хоть под тыльпаны , пульт или клаву и будет тебе смарт тв или планшет любой диагонали экрана

+100500

взял себе от такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и горя не знаю

Согласен что встроенные смарты -это недосмарты. Хороший по качеству телик + дуся(Dune 301, 102 , 303) по HDMI = рвет любой недосмарт.

Переплата дурная за телик по деньгам за неполноценные плагины.Функционал слабо обновляемый.
На любой приставке куча обновлений и плагинов написанных под них.

PS Родственники купили перед НГ смарт. Жалуются что по 5 минут ждут когда фильм подгрузит и начнет воспроизведение.

Согласен что встроенные смарты -это недосмарты. Хороший по качеству телик + дуся(Dune 301, 102 , 303) по HDMI = рвет любой недосмарт.

Переплата дурная за телик по деньгам за неполноценные плагины.Функционал слабо обновляемый.
На любой приставке куча обновлений и плагинов написанных под них.

PS Родственники купили перед НГ смарт. Жалуются что по 5 минут ждут когда фильм подгрузит и начнет воспроизведение.

Вафля скорее всего не тянет,пусть кабелёк протянут.

Инет с кровати удобно серфить

СМАРТ: У меня ЛГ 42" со смартом и пассивным 3Д. Один из первых. На данный момент смартом это уже назвать трудно. Производитель забросил эту ОС, поэтому нормальных приложений на него уже нету. Пробовал смотреть ТВ через SSIPTV, но видимо у телека тупо не хватает оперативки. Сам перезапускается. Ыхыхыхы))))

3Д: Я игрался этой функцией ну раз 10 максимум))) Потом забросил. Во-первых: нормальных фильмов в 3Д мало, во-вторых: быстро надоедает.

Мне в моем телике очень нравится качество картинки. Яркость, контраст, в общем все устраивает. Давно подумываю над телеком бОльшей диагонали, но без всяких этих смарт, 3Ди т.д.

Итог: если рассматриваешь смарт+3Д, то мой выбор за филипсами на андроиде. у них пассивная технология 3Д (проще, лучше) и ОС уже андроид, что придает много функциональности. И лично мне нравится функция эмбилайт. Красиво ИМХО.

СМАРТ: У меня ЛГ 42" со смартом и пассивным 3Д. Один из первых. На данный момент смартом это уже назвать трудно. Производитель забросил эту ОС, поэтому нормальных приложений на него уже нету. Пробовал смотреть ТВ через SSIPTV, но видимо у телека тупо не хватает оперативки. Сам перезапускается. Ыхыхыхы))))

3Д: Я игрался этой функцией ну раз 10 максимум))) Потом забросил. Во-первых: нормальных фильмов в 3Д мало, во-вторых: быстро надоедает.

Мне в моем телике очень нравится качество картинки. Яркость, контраст, в общем все устраивает. Давно подумываю над телеком бОльшей диагонали, но без всяких этих смарт, 3Ди т.д.

Итог: если рассматриваешь смарт+3Д, то мой выбор за филипсами на андроиде. у них пассивная технология 3Д (проще, лучше) и ОС уже андроид, что придает много функциональности. И лично мне нравится функция эмбилайт. Красиво ИМХО.

Спасибо ,информативно

может кто подкинет свежих идей в плане телек без смарта !
Wi-fi обязателен ? или ну его ***

Останнє редагування:
Филипсы на андрюше очень большие тугодумы.Даже на сайте комфи отзывы не ахти.

смарт тв +
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня смарт Panasonic VT60 55" 2013 года плазменный, таких больше не выпускают((( .
Что могу сказать:
1. Качество изображения это вам не ЖК, лучше только OLED
2. Смарт соображает быстро как и должен, youtube - все быстро работает.
3. Клаву на блютузе прикрутил.
4. С компа через HDMI смотрю кино в 2D/3D не хуже чем в кино это факт. у него 3000Гц обновление пикселей так что лижи нервно курят в сторонке.
5. еще его можно использовать как доску для рисования но нужен елктронный фламастер его надо отдельно покупать, а плазма статического изображения не любит так что ну его в баню.
Минусы:
нет IP TV встроенного, ни программ в маркете ни как
маркет тоже слабенький, не давно пропало Oll.tv
ни в одной погодной программе нет Харькова, хотя все соседние города есть, как только не коверкал название нашего города не нашло.

В итоге:
- смотрю кабельное от Воли так как там есть каналы типа Discovery и National Geographic, при этом в HD качестве - это вам не аналоговое ТВ )))))
- смoтрю кино с компа 2D/3D
- смотрю youtube, megogo, и иже с ними

Голосовалка прикольная.
Это как автомобилем года по версии "такогото" журнала стал фольксваген "такойто".
Понятно,мерс и бмв в голосовалке даже не участвовали.:)

короче братва взял Sony KDL-40R353C малайзия производитель
без смарта без вай фая

Назад
Зверху Знизу