Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ... хз . Регулярно пользуюсь и не скажу что зря брал . Единственное , брал именно лыжика с пассивкой , бо сколько не смотрел разных затворников - устают глаза . Но говорят это очень индивидуально и нужно пробовать .одно скажу точно 3D ***** не нужно это точно
а обновления не пробовал ставить?Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек
Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек, то лучше взять большую диагональ за те же деньги. А как к нему потом iptv прицепить или ex.ua вариантов море. В любом случае андроид hdmi-стик порвет встроенный смарт как тузик грелку. Говорю как владелец всех вариантов.
кому и кобыла невестаа обновления не пробовал ставить?
смартом пользуюсь не один год, так же есть тюнер с открытым линуксом, в принципе почти сравнимы по функциям, а сей огрызок на андрюшке за 35 баксов, как-то и в руки брать стыдно...ну каждому своекому и кобыла невеста
Кто юзает смарт тв?
Какие плюсы?
Не могу опредилиться
ps.гуглил,но хочется узнать мнения многоуважаемых харьковфорумистов
У меня Sony Smart. Почему не добавили? А все эти приставки дивайсы очень быстро предлагают долго жить............
та ну да ... Канешно за бренд Сони переплатить раза в три это намного круче
...Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек, то лучше взять большую диагональ за те же деньги. А как к нему потом iptv прицепить или ex.ua вариантов море. В любом случае андроид hdmi-стик порвет встроенный смарт как тузик грелку. Говорю как владелец всех вариантов.
... за шо? Кста, обновление на ту же маг250 ставятся без проблем, торренты, айпитиви от провайдера и т.д. и т.п. И, самое главное, можно в нее воткнуть свисток (отпадает надобность тянуть провода, а просто подвязать через свисток к роутеру - на многих смартТВ такие вещи можно сделать только с помощью танцев с бубном, особенно на Гнусмасах) и работает, я повторюсь, работает на стареньком кинескопном Самсунге! А почему? Да патамушта есть не только HDMI выход, но еще и старенький аля аналоговый на тюльпанчиках 
В мене 3 смарти - 2 гнусмаси (більш новий та більш старий) та лижа
З функцій використовую тілько перегляд кабельного та відтворення фільмів та серіалів з DLNA серверу.
Колись трохи дивилися 3Д, але потім набридло, та й фільмів небагацько

У меня Sony Smart. Почему не добавили? А все эти приставки дивайсы очень быстро предлагают долго жить............

Та, что сейчас за 35 лучше, чем год назад была за 120.Есть и приставка, но не за 35 баксов, а баксов за 120 к предыдущему телеку покупал
3д за год раза три детям включал, смартом намного чаще пользуюсь, просто у меня спутниковое всё включено и самрт не так необходим но 3 д ещё меньше необходимости.и 3д! Обязательно бери телек с 3д!
Смарт на 3 раза поиграться, а 3д - всем друзьям похвастать, а вдруг у ТС их много
это раньше так было, сейчас соньки не так уж и дороже, а иногда с тем же самсом сравнимыКанешно за бренд Сони переплатить раза в три это намного круче
у меня обычный телек 47й лыжа. подключил андроид приставку,и юзаю ютуб и прочее.
в смартах железо не ахтии они частенько лагают.
советую так и сделать

У меня кентов с телеками 3Д пруд прудисмотрели макситмум
1-2 раза и "радуются", что заплатили за 3Д неймоверно![]()
Из личного опыты в телевизорах со смарт тв до 20кгрн - 100% слабое железо,а лаги в браузере просто **** - больше 2х вкладок лучше не открывать.в смартах железо не ахтии они частенько лагают.