Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Смарт тв это тема - любой фильм в нормальном качестве!

одно скажу точно 3D ***** не нужно это точно
Ну ... хз . Регулярно пользуюсь и не скажу что зря брал . Единственное , брал именно лыжика с пассивкой , бо сколько не смотрел разных затворников - устают глаза . Но говорят это очень индивидуально и нужно пробовать .

Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек, то лучше взять большую диагональ за те же деньги. А как к нему потом iptv прицепить или ex.ua вариантов море. В любом случае андроид hdmi-стик порвет встроенный смарт как тузик грелку. Говорю как владелец всех вариантов.

Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек
а обновления не пробовал ставить?

Исходя из того, что смарт часть устаревает гараздо быстрее, чем сам телек, то лучше взять большую диагональ за те же деньги. А как к нему потом iptv прицепить или ex.ua вариантов море. В любом случае андроид hdmi-стик порвет встроенный смарт как тузик грелку. Говорю как владелец всех вариантов.

смартом пользуюсь не один год, так же есть тюнер с открытым линуксом, в принципе почти сравнимы по функциям, а сей огрызок на андрюшке за 35 баксов, как-то и в руки брать стыдно...ну каждому свое:) кому и кобыла невеста

У меня Sony Smart. Почему не добавили? А все эти приставки дивайсы очень быстро предлагают долго жить............

а обновления не пробовал ставить?

смартом пользуюсь не один год, так же есть тюнер с открытым линуксом, в принципе почти сравнимы по функциям, а сей огрызок на андрюшке за 35 баксов, как-то и в руки брать стыдно...ну каждому свое:) кому и кобыла невеста

Обновления? Не, не слышал. Самсунг (С)

А чем не угодил огрызок на андрюше? Вполне юзабельно, еще и поиграться можно, а обычный чел с линухом на тюнере не справиться.

Последний писк - одноплатный ПК с пассивным охлаждением (mini ITX). Ставь винду и ни в чем себе не отказывай.

Кто юзает смарт тв?
Какие плюсы?
Не могу опредилиться
ps.гуглил,но хочется узнать мнения многоуважаемых харьковфорумистов

приставка маг250 и накуя переплачивать за смарт ТВ? У меня она работает со стареньким кинескопным Самсунгом ...

У меня Sony Smart. Почему не добавили? А все эти приставки дивайсы очень быстро предлагают долго жить............

:D та ну да ... Канешно за бренд Сони переплатить раза в три это намного круче :D ...

В мене 3 смарти - 2 гнусмаси (більш новий та більш старий) та лижа
З функцій використовую тілько перегляд кабельного та відтворення фільмів та серіалів з DLNA серверу.
Колись трохи дивилися 3Д, але потім набридло, та й фільмів небагацько

100%, на андрюше круто, но даже старенькая маг250 оставляет далеко позади себя все смарт навороты в ТВ, а вот цена при наличии смарта в ТВ просто удивляет :D ... за шо? Кста, обновление на ту же маг250 ставятся без проблем, торренты, айпитиви от провайдера и т.д. и т.п. И, самое главное, можно в нее воткнуть свисток (отпадает надобность тянуть провода, а просто подвязать через свисток к роутеру - на многих смартТВ такие вещи можно сделать только с помощью танцев с бубном, особенно на Гнусмасах) и работает, я повторюсь, работает на стареньком кинескопном Самсунге! А почему? Да патамушта есть не только HDMI выход, но еще и старенький аля аналоговый на тюльпанчиках :)

В мене 3 смарти - 2 гнусмаси (більш новий та більш старий) та лижа
З функцій використовую тілько перегляд кабельного та відтворення фільмів та серіалів з DLNA серверу.
Колись трохи дивилися 3Д, але потім набридло, та й фільмів небагацько

кхм ... кхм ... вопрос из зала ... а накуя вам стока ТВ? ;)

Останнє редагування:
Вот буквально завтра-послезавтра собираюсь покупать лыжу без 3D на WebOS.
3D на телевизоре мне нафиг не надо, уже лучше в кинотеатр, тем более имах есть, а вот СмартТВ - это будет как минимум удобно, т.к. телек в основном будет использоваться для просмотра сериальков с fs.to. Плюс, если провайдер вернет IPTV, то еще и будут музыкальные канальчики. Хотя *** они нужны, когда есть ютюбчик.

Ахах... действительно... У меня на работе дюны бывают в сервисном центре чаще, чем я на море. :D

У меня к компу подрублена плазма, как второй экран, из айфона сделал пульт и смотрю что угодно и когда угодно, любые каналы в любом качестве на ace stream, остальное тоже без вопросов, но есть один минус, работа куллеров в компе:)

и 3д! Обязательно бери телек с 3д!

Смарт на 3 раза поиграться, а 3д - всем друзьям похвастать, а вдруг у ТС их много
3д за год раза три детям включал, смартом намного чаще пользуюсь, просто у меня спутниковое всё включено и самрт не так необходим но 3 д ещё меньше необходимости.

Нормальная тема смарт тв. Настроил iptv на двух тв, показывает каналов штук 300- 400, куча в hd + всякие ex.ua, fs.to, xsmart и т.д. Все подключено по wifi. Иногда можно и 3d фильм посмотреть, если провтыкал в кинотеатр сходить.

у меня обычный телек 47й лыжа. подключил андроид приставку,и юзаю ютуб и прочее.

в смартах железо не ахтии они частенько лагают.

советую так и сделать

у меня обычный телек 47й лыжа. подключил андроид приставку,и юзаю ютуб и прочее.

советую так и сделать

Советую потыкать лыжу хотя бы 63 серии. ;)

У меня кентов с телеками 3Д пруд пруди :D:D:D:D смотрели макситмум
1-2 раза и "радуются", что заплатили за 3Д неймоверно :D:D:D

Кенты - мудлоны я без 3д фильмы ? вообще не смотрю, приключения во всяком случае. Вот интерстеллар например, ждал пока выйдет 3д версия, сейчас посмотрю . Фильм в разы круче воспринимается

Из личного опыты в телевизорах со смарт тв до 20кгрн - 100% слабое железо,а лаги в браузере просто **** - больше 2х вкладок лучше не открывать.
Использую смарт тв ТОЛЬКО для просмотра фильмов с fs.to;ex.ua;tree.tv и т.д. с помощью сторонней программы-плеера.

Назад
Зверху Знизу