Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смарт контракт при аренде квартиры

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Интересно в целом вообще б открыли кредитную историю всем - не нужно б было это. А так конечно одни имеют доступ, другие нет. Как стартап интересно.

А за Викторию ты погашаешь баксом, или биткоином... или гривной - сотни тысяч? Мелочь...

Ну так суть то не в том в чем именно платить.
Я ж не держу гривну для оплаты рассрочки, это как минимум не совсем разумно учитывая высокий риск падения гривны даже относительно доллара в это время года.Тем более на больших суммах.
Ладно летом, можно особо не правиться, а осень зима это стандарт, рабочий день окончен, тут же вышел с гривны, причём во что угодно и пошёл спокойно домой, не волнуясь что утром проснёшься на 30% беднее

Другими словами, если мне 25 числа платить рассрочку, я включительно до 24 буду ежедневно выходить из гривны и фиксировать свою прибыль в любой другой валюте. Да бывает иногда просадка не в мою сторону на пару % но в долгосрочном периоде это таки даёт плюс

Очень хорошо запомнился случай, когда сдал две однушки в одном подъезде, с разницей в 2 недели. Одну - нашей паре за 5000, вторую - иностранцу за 200$.

Через месяц наши платят 5000, а иностранец - 4800 (курс резко двинул с 26-ти на 24).

Может это и редкий случай, но мне он очень хорошо запомнился.

Очень хорошо запомнился случай, когда сдал две однушки в одном подъезде, с разницей в 2 недели. Одну - нашей паре за 5000, вторую - иностранцу за 200$.

Через месяц наши платят 5000, а иностранец - 4800 (курс резко двинул с 26-ти на 24).

Может это и редкий случай, но мне он очень хорошо запомнился.

Понимаете, все что вас окружает это все ценообразуется от более твёрдой валюты. Нац валюта это эквивалент на данный момент, как талон в трамвае, он может стоить сколько угодно, его ценность определяет ряд внешних факторов.Поэтому как раз игра с гривной это попытка урвать 3 копейки на флуктуальных колебаниях. Ее единственное преимущество это повсеместная доступность, но по сути, сколько вам там Ее надо? Лично я очень редко трачу больше 1 тыс грн в день на бытовые свои потребности, поэтому всю финансовую нагрузку гривневых трат на себя берет кредитка.

Назад
Зверху Знизу